ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Gonnelli, Ferroni, Bassi, Tridico, Lattanzi, Ingoglia, Falconi, Tartoni, Spiga, Masini. All.: Andrea Maretto.
GALCIANESE: Fosi, Zannelli, Vannini, Sanzo, Piovanelli, Piampiani, Moccia, Lucchesi, Innocenti, Grilli, Greco, Giusti, De Stefano, Calendi. All.: Marco Zoppi.

RETI: 4' Grilli, 25' Innocenti, 54' Ingoglia, 59' Vollero.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-0

Pareggio spettacolare sotto l'acqua al Chiavacci. La Galcianese parte bene e dopo due minuti costruisce la prima palla gol per Moccia, bravo Mardale estremo difensore amaranto a respingere. Al 4' ospiti in vantaggio con Grilli, bravo a finalizzare l'azione con un preciso diagonale. Il gol a freddo ha l'effetto di assopire i padroni di casa che non riescono a portare palloni dalle parti di Fosi portiere ospite, la Galcianese controlla bene la partita e attacca con insistenza, solo i pali, per ben due volte, salvano la porta della Zenith Audax. Al 14' occasione per il pareggio, incursione di Ingoglia che da pochi passi centra il portiere in uscita, anche dopo lo spavento gli ospiti continuano a tenere le redini del gioco e riescono a tirare più volte verso la porta avversaria ma la prima frazione si chiude senza altre emozioni. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Maretto sembrano più in palla ma l'illusione dura poco infatti sono ancora gli ospiti a segnare al 25' con Innocenti che riprende il pallone respinto dal palo e da due passi mette dentro per lo 0-2. Come nel primo tempo la Galcianese in controllo della partita riesce ad impensierire più volte Mardale sfiorando il terzo gol, nel frattempo comincia a piovere e si fa sempre più dura per i piccoli calciatori delle due squadre, negli ultimi minuti risveglio Zenith con un paio di conclusioni che non spaventano la difesa ospite. La pioggia aumenta di intensità e l'ultima frazione non sembra cambiare il copione dell'incontro con la Galcianese che sembra poter gestire la partita a piacimento sono infatti i ragazzi di mister Zoppi a portare i pericoli maggiori senza però riuscire a segnare il gol che chiuderebbe la partita. Allora la Zenith Audax prende coraggio e comincia a creare qualche buona occasione soprattutto con delle mischie in area da calci da fermo e al 54' accorcia le distanze con Ingoglia bravo a finalizzare una bella azione corale, gli amaranto insistono e vanno vicini al pareggio in due occasioni con Vollero, e come a volte succede, soprattutto a chi ha il merito di crederci fino all'ultimo, la Zenith Audax agguanta il pareggio, azione insistita in area ospite il pallone dopo una respinta arriva sui piedi di Lattanzi che con un preciso cross serve Vollero che sbuca alle spalle dei difensori e in scivolata insacca per il 2-2 finale.

V.N. ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Gonnelli, Ferroni, Bassi, Tridico, Lattanzi, Ingoglia, Falconi, Tartoni, Spiga, Masini. All.: Andrea Maretto.<br >GALCIANESE: Fosi, Zannelli, Vannini, Sanzo, Piovanelli, Piampiani, Moccia, Lucchesi, Innocenti, Grilli, Greco, Giusti, De Stefano, Calendi. All.: Marco Zoppi.<br > RETI: 4' Grilli, 25' Innocenti, 54' Ingoglia, 59' Vollero.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-0 Pareggio spettacolare sotto l'acqua al Chiavacci. La Galcianese parte bene e dopo due minuti costruisce la prima palla gol per Moccia, bravo Mardale estremo difensore amaranto a respingere. Al 4' ospiti in vantaggio con Grilli, bravo a finalizzare l'azione con un preciso diagonale. Il gol a freddo ha l'effetto di assopire i padroni di casa che non riescono a portare palloni dalle parti di Fosi portiere ospite, la Galcianese controlla bene la partita e attacca con insistenza, solo i pali, per ben due volte, salvano la porta della Zenith Audax. Al 14' occasione per il pareggio, incursione di Ingoglia che da pochi passi centra il portiere in uscita, anche dopo lo spavento gli ospiti continuano a tenere le redini del gioco e riescono a tirare pi&ugrave; volte verso la porta avversaria ma la prima frazione si chiude senza altre emozioni. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Maretto sembrano pi&ugrave; in palla ma l'illusione dura poco infatti sono ancora gli ospiti a segnare al 25' con Innocenti che riprende il pallone respinto dal palo e da due passi mette dentro per lo 0-2. Come nel primo tempo la Galcianese in controllo della partita riesce ad impensierire pi&ugrave; volte Mardale sfiorando il terzo gol, nel frattempo comincia a piovere e si fa sempre pi&ugrave; dura per i piccoli calciatori delle due squadre, negli ultimi minuti risveglio Zenith con un paio di conclusioni che non spaventano la difesa ospite. La pioggia aumenta di intensit&agrave; e l'ultima frazione non sembra cambiare il copione dell'incontro con la Galcianese che sembra poter gestire la partita a piacimento sono infatti i ragazzi di mister Zoppi a portare i pericoli maggiori senza per&ograve; riuscire a segnare il gol che chiuderebbe la partita. Allora la Zenith Audax prende coraggio e comincia a creare qualche buona occasione soprattutto con delle mischie in area da calci da fermo e al 54' accorcia le distanze con Ingoglia bravo a finalizzare una bella azione corale, gli amaranto insistono e vanno vicini al pareggio in due occasioni con Vollero, e come a volte succede, soprattutto a chi ha il merito di crederci fino all'ultimo, la Zenith Audax agguanta il pareggio, azione insistita in area ospite il pallone dopo una respinta arriva sui piedi di Lattanzi che con un preciso cross serve Vollero che sbuca alle spalle dei difensori e in scivolata insacca per il 2-2 finale. V.N.