FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Vivoli, Siani, Tagliaferri, Bettini, Incagli, Arrighini, Maritato. A disp.: Taiti, Lo Bosco, Mei, Katiaj, Iacomi, Costanzo, Paladini, Gianassi. All.: Verdi.
FIORENTINA B: Giunti, Baroncelli, Saltalamacchia, Maggini, Zhupa, Harder, Ievoli, Bargiacchi, Cesari. A disp.: Frosini, Batistini, Bartolini, S. Tosi, Gabrielli. All.: Ruglioni.

RETI: 2 Harder, 3 Cesari, 2 Zhupa, Bartolini, Baroncelli, Gabrielli.
NOTE: parziali 0-4, 0-3, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Netta vittoria in trasferta per la squadra B della Fiorentina, che espugna il campo della Fortis Juventus al termine di una partita dominata. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Andrea Ruglioni si impone nelle tre frazioni senza lasciare spazio ai padroni di casa. La compagine viola realizza dieci reti senza subirne, riuscendo così a rendere inoffensivo il reparto avanzato dei mugellani. Nella prima frazione di gioco la superiorità della Fiorentina è già netta. Gli ospiti vanno a segno per quattro volte. I primi due gol portano la firma di Harder, che nel breve spazio di pochi minuti mette a segno una doppietta. I biancoverdi favoriscono anche gli avversari commettendo un paio di errori evitabili che provocano altrettante reti. Nella seconda frazione di gioco la partita segue lo stesso canovaccio, con la squadra di mister Ruglioni capace di gestire la situazione senza problemi. La formazione viola consolida il vantaggio realizzando altre tre reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fiorentina mette a segno altri tre gol, chiudendo i conti. Alla fine, nel computo dei marcatori, si registrano la tripletta segnata da Cesari, le doppiette realizzate da Harder e da Zhupa, e le reti firmate da Bartolini, da Baroncelli e da Gabrielli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Vivoli, Siani, Tagliaferri, Bettini, Incagli, Arrighini, Maritato. A disp.: Taiti, Lo Bosco, Mei, Katiaj, Iacomi, Costanzo, Paladini, Gianassi. All.: Verdi.<br >FIORENTINA B: Giunti, Baroncelli, Saltalamacchia, Maggini, Zhupa, Harder, Ievoli, Bargiacchi, Cesari. A disp.: Frosini, Batistini, Bartolini, S. Tosi, Gabrielli. All.: Ruglioni.<br > RETI: 2 Harder, 3 Cesari, 2 Zhupa, Bartolini, Baroncelli, Gabrielli.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-3, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Netta vittoria in trasferta per la squadra B della Fiorentina, che espugna il campo della Fortis Juventus al termine di una partita dominata. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Andrea Ruglioni si impone nelle tre frazioni senza lasciare spazio ai padroni di casa. La compagine viola realizza dieci reti senza subirne, riuscendo cos&igrave; a rendere inoffensivo il reparto avanzato dei mugellani. Nella prima frazione di gioco la superiorit&agrave; della Fiorentina &egrave; gi&agrave; netta. Gli ospiti vanno a segno per quattro volte. I primi due gol portano la firma di Harder, che nel breve spazio di pochi minuti mette a segno una doppietta. I biancoverdi favoriscono anche gli avversari commettendo un paio di errori evitabili che provocano altrettante reti. Nella seconda frazione di gioco la partita segue lo stesso canovaccio, con la squadra di mister Ruglioni capace di gestire la situazione senza problemi. La formazione viola consolida il vantaggio realizzando altre tre reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fiorentina mette a segno altri tre gol, chiudendo i conti. Alla fine, nel computo dei marcatori, si registrano la tripletta segnata da Cesari, le doppiette realizzate da Harder e da Zhupa, e le reti firmate da Bartolini, da Baroncelli e da Gabrielli. Fabrizio Paoli