C.F. 2001: Di Pasqua, Guarnieri, Pini, Lancieri, Rocca, Sposito, Cresci, Galgani, Campanile, Celotto, Tempesti, Gocaj, Giusti. All.: Francesco Barontini - Yuri Bacceli.
GIOVANI CALENZANO: Goretti, Cioni, Sgherri, Lo Verde, Narouz, Befumo, Vieira Da Silva, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Casini. All.: Marco Macaluso.

RETI: Cresci, Campanile, Tauan, Ruscillo G., Ruscillo E.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 2-0

Vittoria del Calenzano che piazza l'allungo vincente dei primi due tempi per poi contenere la reazione locale nel terzo. Ecco le azioni salienti del primo tempo. Al 1' goal del Calenzano di Tauan su azione dalla destra di Narouz. Al 5' salvataggio sulla linea di Sposito su un tentativo ospite. All'8' buon tiro dalla distanza di Bonini alto di poco. Al 12' ottima punizione di Sgherri respinta dal portiere in angolo. Al 16' buona opportunità per il C.F. su punizione dal limite mandata alta da Guarnieri. Al 19' altro buon tiro di Bonini dalla distanza respinto da Di Pasqua. Anche nel secondo tempo è il Calenzano a partire meglio. Al 3' ottimo passaggio di Bonini che manda Ruscillo Giona quasi in rete, palla però di poco fuori. Al 6' ancora ottimo assist di Bonini per Ruscillo Giona che questa volta di interno manda in rete. Al 14' bellissima rete di Ruscillo Elia che mette la palla all'incrocio dei pali dopo una respinta della difesa di casa. Al 16' su errore in ripartenza del Calenzano, il CF sfiora la rete con Campanile che manda a lato. Nel terzo tempo i ragazzi di casa riescono a reagire. Al 3' tiro di Bonini parato da Di Pasqua. All'8' Tauan ruba palla in area del CF e manda a lato. Al 9' altro salvataggio sulla linea del CF dopo un'ottima azione di Ruscillo Elia. All'11' risponde il C.F. 2001 con Campanile che salta l'ultimo difensore calenzanese e piazza la palla alla destra di Goretti mettendo in rete. Al 14' la più bella rete della partita del CF con Cresci che da centrocampo salta due avversari, arriva al limite dell'area e piazza la palla alla sinistra del portiere ospite. Al 15' ottima punizione dal limite di Campanile ben bloccata dal portiere valenzanese. Al 18' punizione dal limite del Calenzano battuta da Bonini alta sulla traversa. E' questo l'ultimo episodio da ricordare.
. Primi due tempi del Calenzano, nel terzo tempo emerge il CF con Campanile e Cresci su tutti; per il Calenzano in evidenza senza dubbio Ruscillo Elia e Bonini.

C.F. 2001: Di Pasqua, Guarnieri, Pini, Lancieri, Rocca, Sposito, Cresci, Galgani, Campanile, Celotto, Tempesti, Gocaj, Giusti. All.: Francesco Barontini - Yuri Bacceli.<br >GIOVANI CALENZANO: Goretti, Cioni, Sgherri, Lo Verde, Narouz, Befumo, Vieira Da Silva, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Miranda, Casini. All.: Marco Macaluso.<br > RETI: Cresci, Campanile, Tauan, Ruscillo G., Ruscillo E.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 2-0 Vittoria del Calenzano che piazza l'allungo vincente dei primi due tempi per poi contenere la reazione locale nel terzo. Ecco le azioni salienti del primo tempo. Al 1' goal del Calenzano di Tauan su azione dalla destra di Narouz. Al 5' salvataggio sulla linea di Sposito su un tentativo ospite. All'8' buon tiro dalla distanza di Bonini alto di poco. Al 12' ottima punizione di Sgherri respinta dal portiere in angolo. Al 16' buona opportunit&agrave; per il C.F. su punizione dal limite mandata alta da Guarnieri. Al 19' altro buon tiro di Bonini dalla distanza respinto da Di Pasqua. Anche nel secondo tempo &egrave; il Calenzano a partire meglio. Al 3' ottimo passaggio di Bonini che manda Ruscillo Giona quasi in rete, palla per&ograve; di poco fuori. Al 6' ancora ottimo assist di Bonini per Ruscillo Giona che questa volta di interno manda in rete. Al 14' bellissima rete di Ruscillo Elia che mette la palla all'incrocio dei pali dopo una respinta della difesa di casa. Al 16' su errore in ripartenza del Calenzano, il CF sfiora la rete con Campanile che manda a lato. Nel terzo tempo i ragazzi di casa riescono a reagire. Al 3' tiro di Bonini parato da Di Pasqua. All'8' Tauan ruba palla in area del CF e manda a lato. Al 9' altro salvataggio sulla linea del CF dopo un'ottima azione di Ruscillo Elia. All'11' risponde il C.F. 2001 con Campanile che salta l'ultimo difensore calenzanese e piazza la palla alla destra di Goretti mettendo in rete. Al 14' la pi&ugrave; bella rete della partita del CF con Cresci che da centrocampo salta due avversari, arriva al limite dell'area e piazza la palla alla sinistra del portiere ospite. Al 15' ottima punizione dal limite di Campanile ben bloccata dal portiere valenzanese. Al 18' punizione dal limite del Calenzano battuta da Bonini alta sulla traversa. E' questo l'ultimo episodio da ricordare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Primi due tempi del Calenzano, nel terzo tempo emerge il CF con <b>Campanile </b>e <b>Cresci </b>su tutti; per il Calenzano in evidenza senza dubbio <b>Ruscillo Elia</b> e <b>Bonini</b>.