BANTI BARBERINO: Berti, Ferrazzano, Morelli, Beraldi, D'Amato, Martinaj, Baldini, Fabri, Gallo, Giorno, Nolivo, Peci, Kallini, Lerose, Landolfi, Martinez. All.: Elia Checchi.
PONTASSIEVE: Bertini, Giuliani, Marranci, Tito, Della Bella, De Simone, Grillo, Grondoni, Cro, Paggetti, Terruso, Taccini, Mannini, Mannucci, Puglioli. All.: Giovanni Ceseri.

RETI: 2 Mannini, Grillo.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1; punteggio federale: 1-3.

Il Pontassieve vince in quel di Barberino per 3-0. La vittoria è meritata ma per i padroni di casa è forse un passivo troppo pesante visto che la squadra ha disputato una discreta prestazione, creando anche buone situazioni, tra cui due traverse piene. Nella prima frazione le occasioni sono due per parte, gli ospiti sono più precisi e Mannini firma la doppietta. Il secondo tempo è stato abbastanza equilibrato e lo zero a zero rispecchia l'andamento del parziale anche se l'occasione più ghiotta è capitata ai locali con Gonzalo Martinez ben servito da Nolivo. Nel terzo tempo la partita resta abbastanza equilibrata con un leggero predominio degli ospiti che creano un'azione da rete e finalizzano con Grillo.
: Beraldi, Nolivo (Banti Barberino); Mannini (Pontassieve).

BANTI BARBERINO: Berti, Ferrazzano, Morelli, Beraldi, D'Amato, Martinaj, Baldini, Fabri, Gallo, Giorno, Nolivo, Peci, Kallini, Lerose, Landolfi, Martinez. All.: Elia Checchi.<br >PONTASSIEVE: Bertini, Giuliani, Marranci, Tito, Della Bella, De Simone, Grillo, Grondoni, Cro, Paggetti, Terruso, Taccini, Mannini, Mannucci, Puglioli. All.: Giovanni Ceseri.<br > RETI: 2 Mannini, Grillo.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1; punteggio federale: 1-3. Il Pontassieve vince in quel di Barberino per 3-0. La vittoria &egrave; meritata ma per i padroni di casa &egrave; forse un passivo troppo pesante visto che la squadra ha disputato una discreta prestazione, creando anche buone situazioni, tra cui due traverse piene. Nella prima frazione le occasioni sono due per parte, gli ospiti sono pi&ugrave; precisi e Mannini firma la doppietta. Il secondo tempo &egrave; stato abbastanza equilibrato e lo zero a zero rispecchia l'andamento del parziale anche se l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; capitata ai locali con Gonzalo Martinez ben servito da Nolivo. Nel terzo tempo la partita resta abbastanza equilibrata con un leggero predominio degli ospiti che creano un'azione da rete e finalizzano con Grillo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Beraldi, Nolivo</b> (Banti Barberino); <b>Mannini</b> (Pontassieve).