SANGIMIGNANO: Spini, Draghici, Fiorito, Grassini, Paolocci, Castaldi, Martinucci, Marri, Sois, Agro, Cesari, Savino, Sova, Morrocchi, Ricci. All.: Simone Salucci.
V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Andries I., Andries E., Berni, Carlini, Giornelli, Lorini, Mesce, Orsetti, Smorti, Tortora, Vaia. All.: Halilaj.

RETI: Paolocci, Sova per il Sangimignano.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-1

Gran bella partita a Sangimignano con la squadra di casa che esce battuta con la Virtus per 3-2. Parte bene la formazione di mister Salucci che passa in vantaggio con Paolocci; prima dell'intervallo la Virtus agguanta il pareggio. Nel secondo tempo si invertono le posizioni con gli ospiti avanti e il Sangimignano a pareggiare nel finale con Sova. L'ultima frazione è davvero divertente con le due compagini che cercano di superare con continui capovolgimenti di fronte. Nel finale una punizione risolve il match a favore dei ragazzi di Halilaj che escono vincenti per 3-2.

SANGIMIGNANO: Spini, Draghici, Fiorito, Grassini, Paolocci, Castaldi, Martinucci, Marri, Sois, Agro, Cesari, Savino, Sova, Morrocchi, Ricci. All.: Simone Salucci.<br >V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Andries I., Andries E., Berni, Carlini, Giornelli, Lorini, Mesce, Orsetti, Smorti, Tortora, Vaia. All.: Halilaj.<br > RETI: Paolocci, Sova per il Sangimignano.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-1 Gran bella partita a Sangimignano con la squadra di casa che esce battuta con la Virtus per 3-2. Parte bene la formazione di mister Salucci che passa in vantaggio con Paolocci; prima dell'intervallo la Virtus agguanta il pareggio. Nel secondo tempo si invertono le posizioni con gli ospiti avanti e il Sangimignano a pareggiare nel finale con Sova. L'ultima frazione &egrave; davvero divertente con le due compagini che cercano di superare con continui capovolgimenti di fronte. Nel finale una punizione risolve il match a favore dei ragazzi di Halilaj che escono vincenti per 3-2.