EMPOLI B: Gliemi, Glevi, Bergantini, Robi, Di Santo, Lupi, Massaro, Rosselli, Acquas, Castaldi, Antonizzi, Valenti, Ferrazza. All.: Saccà.
GIOVANI FUCECCHIO B: Arzilli, Gambini, Bartalucci, Martini, Masha, Gabbrielli, Cartocci, Doda, Cavaleri, Elefante, Mori, Martini, Vaccaro. All.: Berni.

RETI: Massaro, Ferrazza, Vaccaro.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

In un match tra due ottime squadre alla fine ad averla vinta è stata la compagine Empoli che rinsalda la prima posizione in classifica con il decimo successo stagionale, ottenuto battendo un buon Giovani Fucecchio arrivato ad Empoli con tanta voglia di far bene Nei primi minuti gli azzurri entrano subito in campo decisi e infatti al 5' trovano il vantaggio grazie a Massaro che chiude col gol una bella azione corale ben orchestrata da tutta la squadra. L'inerzia della partita è nelle mani degli Empolesi che ora attaccano alla ricerca del gol del vantaggio, il Fucecchio però è ben messo in campo e riesce a contrastare le avanzate avversarie. L'Empoli ci prova ma il secondo gol non arriva e le due squadre vanno a riposo sull'1-0 a favore dei locali. Nella ripresa le carte si invertono: è il Fucecchio ora a mettere in difficoltà i padroni di casa con molte incursioni in fase offensiva. Alla fine gli sforzi degli ospiti vengono ripagati dal gol di Vaccaro che, pescato dentro all'area di rigore trova il gol con un tiro che non lascia scampo a Glielmi. L'Empoli cerca di rimediare e si riversa a sua volta all'attacco per il gol del pari, ma il Fucecchio non è dello stesso avviso e con gran carattere riesce a mantenere il risultato fino alla fine del tempo. Il secondo parziale se lo aggiudicano così i ragazzi di mister Berni. Nell'ultimo tempo gli azzurri reagiscono, vogliono ribaltare la partita e le prime avvertenze si hanno con la traversa colpita da Acquas. Il montante colpito è il preludio al gol che arriva al 10'con Ferrara che, dopo aver ricevuto la sfera dentro all'area, si gira e trova il gol del secondo vantaggio. Il Fucecchio accusa il colpo ma prova a reagire, gli spazi però si aprono e l'Empoli prova a sfruttarli. A metà tempo gli azzurri hanno la palla buona per chiudere il match ma è ancora il legno a respingere il tentativo dalla distanza di Ferrazza. Il palo colpito sarà l'ultimo brivido del match che si conclude pochi istanti dopo. Vittoria dell'Empoli che è riuscito a far sua una gara non facile. Complimenti anche al Fucecchio che ah giocato fino all'ultimo senza risparmiarsi

: Collettivo Empoli; Cartocci, Cipollini, Bartalucci.

EMPOLI B: Gliemi, Glevi, Bergantini, Robi, Di Santo, Lupi, Massaro, Rosselli, Acquas, Castaldi, Antonizzi, Valenti, Ferrazza. All.: Sacc&agrave;.<br >GIOVANI FUCECCHIO B: Arzilli, Gambini, Bartalucci, Martini, Masha, Gabbrielli, Cartocci, Doda, Cavaleri, Elefante, Mori, Martini, Vaccaro. All.: Berni.<br > RETI: Massaro, Ferrazza, Vaccaro. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. In un match tra due ottime squadre alla fine ad averla vinta &egrave; stata la compagine Empoli che rinsalda la prima posizione in classifica con il decimo successo stagionale, ottenuto battendo un buon Giovani Fucecchio arrivato ad Empoli con tanta voglia di far bene Nei primi minuti gli azzurri entrano subito in campo decisi e infatti al 5' trovano il vantaggio grazie a Massaro che chiude col gol una bella azione corale ben orchestrata da tutta la squadra. L'inerzia della partita &egrave; nelle mani degli Empolesi che ora attaccano alla ricerca del gol del vantaggio, il Fucecchio per&ograve; &egrave; ben messo in campo e riesce a contrastare le avanzate avversarie. L'Empoli ci prova ma il secondo gol non arriva e le due squadre vanno a riposo sull'1-0 a favore dei locali. Nella ripresa le carte si invertono: &egrave; il Fucecchio ora a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa con molte incursioni in fase offensiva. Alla fine gli sforzi degli ospiti vengono ripagati dal gol di Vaccaro che, pescato dentro all'area di rigore trova il gol con un tiro che non lascia scampo a Glielmi. L'Empoli cerca di rimediare e si riversa a sua volta all'attacco per il gol del pari, ma il Fucecchio non &egrave; dello stesso avviso e con gran carattere riesce a mantenere il risultato fino alla fine del tempo. Il secondo parziale se lo aggiudicano cos&igrave; i ragazzi di mister Berni. Nell'ultimo tempo gli azzurri reagiscono, vogliono ribaltare la partita e le prime avvertenze si hanno con la traversa colpita da Acquas. Il montante colpito &egrave; il preludio al gol che arriva al 10'con Ferrara che, dopo aver ricevuto la sfera dentro all'area, si gira e trova il gol del secondo vantaggio. Il Fucecchio accusa il colpo ma prova a reagire, gli spazi per&ograve; si aprono e l'Empoli prova a sfruttarli. A met&agrave; tempo gli azzurri hanno la palla buona per chiudere il match ma &egrave; ancora il legno a respingere il tentativo dalla distanza di Ferrazza. Il palo colpito sar&agrave; l'ultimo brivido del match che si conclude pochi istanti dopo. Vittoria dell'Empoli che &egrave; riuscito a far sua una gara non facile. Complimenti anche al Fucecchio che ah giocato fino all'ultimo senza risparmiarsi<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Empoli;<b> Cartocci, Cipollini, Bartalucci</b>.