MONTESPERTOLI: Lombardi, Megli, Hasani I., Pieri, Hasani F:, Mancini Morelli, Hasani A., Carta, Ravalli, Bigliazzi, All. Andrea Mazzoni
SANCASCIANESE: Elezi, Binazzi, La Motta, Folloni, Frosecchi Chiavacci, Ciriello, Fattorini, Fares, Biondi, Checcucci, Khalil, All. Simone Magistri

RETI: Morelli 2, Hasani A, Pieri, Bigliazzi, Fares.
NOTE: parziali: 2-1, 3-0, 0-0.

Il risultato non ammette repliche, vince meritatamente e nettamente il Montespertoli contro la Sancascianese. Pronti, via e gli ospiti vanno in vantaggio con una bella triangolazione di Chiavacci, Folloni con rete finale di Fares. Il Montespertoli non ci sta e si riversa immediatamente in attacco e nel giro di 5 minuti, prima pareggia con una meraviglia in semirovesciata di Morelli e poi passa in vantaggio con un secco tiro dal limite di Hasani A. Si va alla seconda frazione e i ragazzi di Mister Magistri provano ad abbozzare una reazione andando vicini al pareggio con Khalil e Folloni, ma il Montespertoli in contropiede dilaga. Prima si invola Morelli e trafigge un incolpevole Elezi, poi e Pieri porta a quattro le reti dei padroni di casa, che prima del fischio del secondo tempo segnano, con Bigliazzi la 5 rete. La partita finisce qui e nel terzo tempo le squadre, complice il freddo e la stanchezza, non offrono azioni particolari. I ragazzi del Montespertoli hanno offerto una prestazione molto convincente, frutto dello splendido lavoro che sta portando avanti Mister Mancini. La Sancascianese vista oggi sembra la lontana parente di quella dei mesi scorsi. Mister Magistri sicuramente approfitterà della pausa natalizia per riordinare le idee dei propri ragazzi.

MONTESPERTOLI: Lombardi, Megli, Hasani I., Pieri, Hasani F:, Mancini Morelli, Hasani A., Carta, Ravalli, Bigliazzi, All. Andrea Mazzoni<br >SANCASCIANESE: Elezi, Binazzi, La Motta, Folloni, Frosecchi Chiavacci, Ciriello, Fattorini, Fares, Biondi, Checcucci, Khalil, All. Simone Magistri<br > RETI: Morelli 2, Hasani A, Pieri, Bigliazzi, Fares.<br >NOTE: parziali: 2-1, 3-0, 0-0. Il risultato non ammette repliche, vince meritatamente e nettamente il Montespertoli contro la Sancascianese. Pronti, via e gli ospiti vanno in vantaggio con una bella triangolazione di Chiavacci, Folloni con rete finale di Fares. Il Montespertoli non ci sta e si riversa immediatamente in attacco e nel giro di 5 minuti, prima pareggia con una meraviglia in semirovesciata di Morelli e poi passa in vantaggio con un secco tiro dal limite di Hasani A. Si va alla seconda frazione e i ragazzi di Mister Magistri provano ad abbozzare una reazione andando vicini al pareggio con Khalil e Folloni, ma il Montespertoli in contropiede dilaga. Prima si invola Morelli e trafigge un incolpevole Elezi, poi e Pieri porta a quattro le reti dei padroni di casa, che prima del fischio del secondo tempo segnano, con Bigliazzi la 5 rete. La partita finisce qui e nel terzo tempo le squadre, complice il freddo e la stanchezza, non offrono azioni particolari. I ragazzi del Montespertoli hanno offerto una prestazione molto convincente, frutto dello splendido lavoro che sta portando avanti Mister Mancini. La Sancascianese vista oggi sembra la lontana parente di quella dei mesi scorsi. Mister Magistri sicuramente approfitter&agrave; della pausa natalizia per riordinare le idee dei propri ragazzi.