SALES: Galantini, Incerpi (62' Dell'Aiuto), Cencetti (19' Maselli), Caserio, Riccomini, Bassi, Maretti (55' Chini), Pitti, Goretti, Parigi, Refai (60' Pisciotta). A disp.: Spadaro. All.: Giovanni Giovarruscio
LASTRIGIANA: Nerozzi, Morosino, Bartolini, Nannini, Siscaro, Berti, Bandindelli, Caroti, Papi (60' Pieroni), Vanni, Ciabani. A disp.: Poggi, Garyate, Bertini, Gabbrielli, Rialti. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETI: 5' Siscaro, 43' Bandinelli, 85' Pieroni, 89' Dell'Aiuto.

Sul terreno del Don Bosco si affrontano Sales e Lastrigiana, due squadre con obiettivi ben differenti: gli ospiti cercano punti per insidiare il terzo posto lontano pochi punti, i padroni di casa invece per uscire dalla zona calda della classifica. Al 5' gli ospiti vanno in vantaggio: punizione dalla trequarti destra battuta da Morosini, pallone arriva in area per Bartolini che schiaccia, la palla carambola sul palo prima di essere depositata in rete sulla linea di porta da Siscaro. Al 10' la Sales ha subito l'occasione per riequilibrare il risultato: al limite dell'area riceve palla Maretti che si inserisce bene e fa partire un diagonale velenoso che Nerozzi devia in angolo. Al 33' la Sales non riesce a sfruttare un calcio di punizione dal limite dell'area: nonostante la posizione invitante, Maretti spara alto sopra la traversa. La partita diventa tutto ad un tratto infuocata, l'arbitro deve ricorrere al cartellino per placare gli animi. Al 42' Parigi ha un'altra ghiotta occasione per il pari ma la fallisce da ottima posizione. Passano due minuti e la Lastrigiana raddoppia: la difesa locale cincischia in area, ne approfitta Bandinelli che con un tocco destro, colloca la sfera alle spalle dell'incolpevole Galantini. Finisce sul 2-0 per gli ospiti il primo tempo, con la Sales troppo sprecona, mentre la Lastrigiana è risultata cinica con due contropiedi letali. La ripresa si apre con un'occasione per Parigi ma Nerozzi fa buona guardia. Al 60' la Sales potrebbe accorciare, ma lo stacco di Caserio finisce alto di poco. Al 70' altra occasione per la Sales ma su un rimpallo fortuito Pitti sbaglia a tu per tu col poriere, con il pallone che si impenna e finisce alto sopra la traversa. All'85' arriva in contropiede il 3-0 ospite, che chiude virtualmente la partita, ad opera di Pieroni. All'89' arriva finalmente il punto locale di Dell'Aiuto, che riceve il pallone direttamente da un fallo laterale e accorcia le distanze. Finisce così una partita che sul piano tecnico ha fatto vedere ben poco e ha mostrato troppo nervosismo in campo.

S.R. SALES: Galantini, Incerpi (62' Dell'Aiuto), Cencetti (19' Maselli), Caserio, Riccomini, Bassi, Maretti (55' Chini), Pitti, Goretti, Parigi, Refai (60' Pisciotta). A disp.: Spadaro. All.: Giovanni Giovarruscio<br >LASTRIGIANA: Nerozzi, Morosino, Bartolini, Nannini, Siscaro, Berti, Bandindelli, Caroti, Papi (60' Pieroni), Vanni, Ciabani. A disp.: Poggi, Garyate, Bertini, Gabbrielli, Rialti. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETI: 5' Siscaro, 43' Bandinelli, 85' Pieroni, 89' Dell'Aiuto. Sul terreno del Don Bosco si affrontano Sales e Lastrigiana, due squadre con obiettivi ben differenti: gli ospiti cercano punti per insidiare il terzo posto lontano pochi punti, i padroni di casa invece per uscire dalla zona calda della classifica. Al 5' gli ospiti vanno in vantaggio: punizione dalla trequarti destra battuta da Morosini, pallone arriva in area per Bartolini che schiaccia, la palla carambola sul palo prima di essere depositata in rete sulla linea di porta da Siscaro. Al 10' la Sales ha subito l'occasione per riequilibrare il risultato: al limite dell'area riceve palla Maretti che si inserisce bene e fa partire un diagonale velenoso che Nerozzi devia in angolo. Al 33' la Sales non riesce a sfruttare un calcio di punizione dal limite dell'area: nonostante la posizione invitante, Maretti spara alto sopra la traversa. La partita diventa tutto ad un tratto infuocata, l'arbitro deve ricorrere al cartellino per placare gli animi. Al 42' Parigi ha un'altra ghiotta occasione per il pari ma la fallisce da ottima posizione. Passano due minuti e la Lastrigiana raddoppia: la difesa locale cincischia in area, ne approfitta Bandinelli che con un tocco destro, colloca la sfera alle spalle dell'incolpevole Galantini. Finisce sul 2-0 per gli ospiti il primo tempo, con la Sales troppo sprecona, mentre la Lastrigiana &egrave; risultata cinica con due contropiedi letali. La ripresa si apre con un'occasione per Parigi ma Nerozzi fa buona guardia. Al 60' la Sales potrebbe accorciare, ma lo stacco di Caserio finisce alto di poco. Al 70' altra occasione per la Sales ma su un rimpallo fortuito Pitti sbaglia a tu per tu col poriere, con il pallone che si impenna e finisce alto sopra la traversa. All'85' arriva in contropiede il 3-0 ospite, che chiude virtualmente la partita, ad opera di Pieroni. All'89' arriva finalmente il punto locale di Dell'Aiuto, che riceve il pallone direttamente da un fallo laterale e accorcia le distanze. Finisce cos&igrave; una partita che sul piano tecnico ha fatto vedere ben poco e ha mostrato troppo nervosismo in campo. S.R.