• Esordienti B GIR.B
  • San Miniato
  • 5 - 2
  • Marciano Robur

SAN MINIATO: Lika, Minucci, Bari, Bonechi, Bove, Calabrò, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Oretti, Picchi, Suplja, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Vincenzo Di Guida.
MARCIANO ROBUR: Chiarelli, Castagnoli, Turillazzi, Saburri, Pasqui, Trombetti, Pes, Borgheresi, Del Canino, Bruni, Koroshi, Fantini, Mori, Cappelli, Bardelli. All.: Saburri.

RETI: Bove 2, Leonardi 2, Bonechi, Borgheresi, Turillazzi.
NOTE. Parziali: 1-2, 4-0, 0-0

Anticipo del venerdì con vittoria per il San Miniato che regola il Marciano Robur dopo una grande rimonta. Con questo successo, sono tre su tre per i ragazzini di mister Di Guida che rinsaldano la loro leadership in testa alla classifica. La partita non si mette però bene per i padroni di casa che nel corso della prima frazione soffrono la voglia di ben figurare da parte degli ospiti che non solo riescono a contenere la pressione avversaria, ma vanno addirittura in gol per due volte con Borgheresi e Turillazzi, chiudendo avanti la frazione. L'intervallo arriva provvidenziale per il San Miniato che riordina le idee e disputa un secondo tempo a dir poco entusiasmante. Le cose girano a mille per i ragazzi di mister Di Guida che giocano con grande disinvoltura ed efficacia. Le quattro segnature messe a segno (protagonisti Bove, Leonardi e Bonechi) servono per mettere un solco decisivo con l'avversario. Nell'ultima frazione infatti, pur cercando di riportarsi sotto, il Marciano Robur non riesce a rientrare in partita e l'incontro scivola via sul 5-2 del secondo riposo.

SAN MINIATO: Lika, Minucci, Bari, Bonechi, Bove, Calabr&ograve;, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Oretti, Picchi, Suplja, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Vincenzo Di Guida.<br >MARCIANO ROBUR: Chiarelli, Castagnoli, Turillazzi, Saburri, Pasqui, Trombetti, Pes, Borgheresi, Del Canino, Bruni, Koroshi, Fantini, Mori, Cappelli, Bardelli. All.: Saburri.<br > RETI: Bove 2, Leonardi 2, Bonechi, Borgheresi, Turillazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 4-0, 0-0 Anticipo del venerd&igrave; con vittoria per il San Miniato che regola il Marciano Robur dopo una grande rimonta. Con questo successo, sono tre su tre per i ragazzini di mister Di Guida che rinsaldano la loro leadership in testa alla classifica. La partita non si mette per&ograve; bene per i padroni di casa che nel corso della prima frazione soffrono la voglia di ben figurare da parte degli ospiti che non solo riescono a contenere la pressione avversaria, ma vanno addirittura in gol per due volte con Borgheresi e Turillazzi, chiudendo avanti la frazione. L'intervallo arriva provvidenziale per il San Miniato che riordina le idee e disputa un secondo tempo a dir poco entusiasmante. Le cose girano a mille per i ragazzi di mister Di Guida che giocano con grande disinvoltura ed efficacia. Le quattro segnature messe a segno (protagonisti Bove, Leonardi e Bonechi) servono per mettere un solco decisivo con l'avversario. Nell'ultima frazione infatti, pur cercando di riportarsi sotto, il Marciano Robur non riesce a rientrare in partita e l'incontro scivola via sul 5-2 del secondo riposo.