• 0 - 15
  • Empoli

CERBAIA: Ciucchi, Mugnaini, Catorcioni, Meoli, Poggi, Cimapi, Torrini, Risaliti, Fissi, Rosato. All.: Poggi.
EMPOLI B: Glielmi, Glevi, Bergantini, Di Santo, Acquas, Massaro, Rosselli, Antonizzi, Lupi, Robi, Valenti, Ferrazza, Talenti, Rosselli, Spinelli, Nofaro. All.: Saccà.

RETI: Acquas 2, Rosselli 3, Antonuzzi, Talenti 2, Lupi 2, Spinelli 2, Nofaro, Robi.
NOTE: Parziali: 0-5, 0-5, 0-5.

Con un risultato, che lascia poco spazio per i commenti, l'Empoli B di mister Saccà strapazza il Cerbaia e si aggiudica il primato del girone H. Non poteva finire meglio il 2018 per gli azzurri che si confermano come autentici dominatori del raggruppamento. La prima parte della gara è totalmente favorevole agli ospiti che dopo pochi minuti passano a condurre con la rete di Acquas. Nemmeno il tempo di rifiatare che Di Santo raddoppia con un siluro dalla distanza su cui il portiere avversario ha poche colpe. Gli empolesi giocano bene e segnano altri due gol con Antonuzzi e Lupi. Il Cerbaia subisce la precisione degli avversari e non riesce a reagire. Nel finale arriva anche il quinto gol con un tiro da dentro l'area di Nofaro. La prima frazione si conclude così sul 5-0 pro Empoli. Nella ripresa il copione non cambia; sono ancora gli ospiti a dettare legge e a segnare due gol con Rosselli e Talenti. La manovra dell'Empoli è travolgente, il gioco e fluido e arrivano così altri due gol a segno questa volta Lupi e Spinelli con due tiri da dentro l'area di rigore. La gara ormai è virtualmente chiusa. Il Cerbaia ci prova ma la difesa empolese fa buona guardia. Negli ultimi istanti l'Empoli realizza il poi il decimo gol chiudendo il secondo parziale. L'ultima parte di gara è ancora a favore degli azzurri che, sfruttando il calo degli avversari, vanno in gol per altre tre volte con Acquas, Antonuzzi, e Lupi. Con il risultato acquisito gli ospiti effettuano un giro palla ripetuto , ma riescono lo stesso a segnare il quarto gol del tempo con Rosselli che conclude al meglio una bella azione corale di tutta la squadra depositando il pallone in rete con un tiro rasoterra. La gara ormai si avvia verso la sua naturale conclusione ma c'è ancora tempo per l'ultimo gol di Nofaro con cui si chiude il match. Vittoria Empoli, oggi veramente scatenato e inarrestabile.

CERBAIA: Ciucchi, Mugnaini, Catorcioni, Meoli, Poggi, Cimapi, Torrini, Risaliti, Fissi, Rosato. All.: Poggi. <br >EMPOLI B: Glielmi, Glevi, Bergantini, Di Santo, Acquas, Massaro, Rosselli, Antonizzi, Lupi, Robi, Valenti, Ferrazza, Talenti, Rosselli, Spinelli, Nofaro. All.: Sacc&agrave;. <br > RETI: Acquas 2, Rosselli 3, Antonuzzi, Talenti 2, Lupi 2, Spinelli 2, Nofaro, Robi.<br >NOTE: Parziali: 0-5, 0-5, 0-5. Con un risultato, che lascia poco spazio per i commenti, l'Empoli B di mister Sacc&agrave; strapazza il Cerbaia e si aggiudica il primato del girone H. Non poteva finire meglio il 2018 per gli azzurri che si confermano come autentici dominatori del raggruppamento. La prima parte della gara &egrave; totalmente favorevole agli ospiti che dopo pochi minuti passano a condurre con la rete di Acquas. Nemmeno il tempo di rifiatare che Di Santo raddoppia con un siluro dalla distanza su cui il portiere avversario ha poche colpe. Gli empolesi giocano bene e segnano altri due gol con Antonuzzi e Lupi. Il Cerbaia subisce la precisione degli avversari e non riesce a reagire. Nel finale arriva anche il quinto gol con un tiro da dentro l'area di Nofaro. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul 5-0 pro Empoli. Nella ripresa il copione non cambia; sono ancora gli ospiti a dettare legge e a segnare due gol con Rosselli e Talenti. La manovra dell'Empoli &egrave; travolgente, il gioco e fluido e arrivano cos&igrave; altri due gol a segno questa volta Lupi e Spinelli con due tiri da dentro l'area di rigore. La gara ormai &egrave; virtualmente chiusa. Il Cerbaia ci prova ma la difesa empolese fa buona guardia. Negli ultimi istanti l'Empoli realizza il poi il decimo gol chiudendo il secondo parziale. L'ultima parte di gara &egrave; ancora a favore degli azzurri che, sfruttando il calo degli avversari, vanno in gol per altre tre volte con Acquas, Antonuzzi, e Lupi. Con il risultato acquisito gli ospiti effettuano un giro palla ripetuto , ma riescono lo stesso a segnare il quarto gol del tempo con Rosselli che conclude al meglio una bella azione corale di tutta la squadra depositando il pallone in rete con un tiro rasoterra. La gara ormai si avvia verso la sua naturale conclusione ma c'&egrave; ancora tempo per l'ultimo gol di Nofaro con cui si chiude il match. Vittoria Empoli, oggi veramente scatenato e inarrestabile.