SEANO: Nardi, Rocconi, Di Blasi, Giusti, Benucci, Bigi, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva, Manfredi, Michelozzi. All.: Francesco Palmesano.
ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Mjeshtri, Gonnelli, Masini, Gelli, Durgoni, Redditi, Bastogi, Spiga, Tridico, Tartoni. All.: Andrea Maretto.

RETI: 14' Tartoni, 24' Simeone.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Leggero predominio del Seano nei primi minuti di gioco, ma sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi con una punizione di Tartoni che scheggia la parte alta della traversa, poi tocca ai padroni di casa con Bettarel anticipato di un soffio da Mardale, estremo difensore della Zenith Audax. Il Seano spinge e gli ospiti partono in contropiede creando molti problemi alla difesa avversaria e al 14' da uno di questi nasce il gol del vantaggio ospite: Redditi lancia Gonnelli sulla fascia cross per Durgoni che appoggia indietro per Tartoni che batte l'incolpevole Nardi, tre minuti dopo azione in fotocopia ma questa volta la palla indirizzata a Durgoni viene intercettata. Seconda frazione con i ragazzi di mister Palmesano che riescono a controllare meglio i contropiedi degli ospiti e premono per il pareggio creando nei primi minuti tre buone occasioni da calci da fermo, la pressione del Seano dà i suoi frutti al 24', Simeone al limite dell'area salta un avversario e con un preciso diagonale batte Mardale, partita che si fa più spigolosa con falli sempre più frequenti, sicuramente dovuti anche al campo pesante, da segnalare prima della fine della frazione un occasione per gli ospiti su corner, con Bastogi che da due passi non riesce a mettere la palla in rete. Terzo tempo con le squadre stanche e il gioco comincia a latitare con continue interruzioni dovute ai falli e che si trascina con sporadiche azioni da una parte e dall'altra senza grosse emozioni, negli ultimi minuti però si vede la voglia di vincere della Zenith Audax che più del Seano prova a giocare e a segnare, infatti non a caso sono loro nel finale a sfiorare il gol, al 53' Redditi, faro del centrocampo amaranto, libera sulla fascia Tartoni cross immediato per la testa di Spiga che da buona posizione manda a lato, al 57' ennesima punizione per gli ospiti, Tartoni manda fuori di poco, un minuto dopo Nardi in uscita salva su Gonnelli, la partita finisce con un pareggio che alla fine scontenta tutti soprattutto per il non gioco visto a Seano.

V.N. SEANO: Nardi, Rocconi, Di Blasi, Giusti, Benucci, Bigi, Simeone, Lombardi, Bettarel, Oliva, Manfredi, Michelozzi. All.: Francesco Palmesano.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Mjeshtri, Gonnelli, Masini, Gelli, Durgoni, Redditi, Bastogi, Spiga, Tridico, Tartoni. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: 14' Tartoni, 24' Simeone.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Leggero predominio del Seano nei primi minuti di gioco, ma sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi con una punizione di Tartoni che scheggia la parte alta della traversa, poi tocca ai padroni di casa con Bettarel anticipato di un soffio da Mardale, estremo difensore della Zenith Audax. Il Seano spinge e gli ospiti partono in contropiede creando molti problemi alla difesa avversaria e al 14' da uno di questi nasce il gol del vantaggio ospite: Redditi lancia Gonnelli sulla fascia cross per Durgoni che appoggia indietro per Tartoni che batte l'incolpevole Nardi, tre minuti dopo azione in fotocopia ma questa volta la palla indirizzata a Durgoni viene intercettata. Seconda frazione con i ragazzi di mister Palmesano che riescono a controllare meglio i contropiedi degli ospiti e premono per il pareggio creando nei primi minuti tre buone occasioni da calci da fermo, la pressione del Seano d&agrave; i suoi frutti al 24', Simeone al limite dell'area salta un avversario e con un preciso diagonale batte Mardale, partita che si fa pi&ugrave; spigolosa con falli sempre pi&ugrave; frequenti, sicuramente dovuti anche al campo pesante, da segnalare prima della fine della frazione un occasione per gli ospiti su corner, con Bastogi che da due passi non riesce a mettere la palla in rete. Terzo tempo con le squadre stanche e il gioco comincia a latitare con continue interruzioni dovute ai falli e che si trascina con sporadiche azioni da una parte e dall'altra senza grosse emozioni, negli ultimi minuti per&ograve; si vede la voglia di vincere della Zenith Audax che pi&ugrave; del Seano prova a giocare e a segnare, infatti non a caso sono loro nel finale a sfiorare il gol, al 53' Redditi, faro del centrocampo amaranto, libera sulla fascia Tartoni cross immediato per la testa di Spiga che da buona posizione manda a lato, al 57' ennesima punizione per gli ospiti, Tartoni manda fuori di poco, un minuto dopo Nardi in uscita salva su Gonnelli, la partita finisce con un pareggio che alla fine scontenta tutti soprattutto per il non gioco visto a Seano. V.N.