SETTIGNANESE: Battista, Schiavottello, Del Mastro, Meloni, Vezzosi, Scelso, Prosperi, Carpanesi, Giuffrida, Costantino, Ortolani, Sartoni, Aru. All.: Regni.
S. LORENZO C.G.: Calabresi, Sestini, Ekami, Biancalani, Berisha, Messerini, Arca, Perso, Viola, Rossetti, Branca. All.: Lazzerini.

RETI: Arca, Branca, autorete (pro San Lorenzo), Viola, 2 Aru, Prosperi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 1-1 risultato FIGC: 2-3

Emozioni a non finire a Settignano, dove i padroni di casa si arrendono al San Lorenzo per 3-4. Decisivo il primo tempo nel quale gli ospiti riescono a primeggiare per 1-0. La prima frazione è di fatto molto equilibrata con le due squadre che si scontrano sulla mediana. Poi arriva il gol che sblocca la situazione con Arca che la mette nell'angolino di testa su un cross proveniente da fondo campo. L'episodio condanna i nerorossi che nella ripresa partono male, concedendo altre due reti agli ospiti: a segno prima con Branca, che sfrutta al meglio il mancato intervento di un difensore per metterla sul secondo palo; e poi con una sfortunata autorete di un difensore. La squadra di Regni sembra spacciata, ma la reazione dei suoi ragazzi è rabbiosa, con due bei gol - di Prosperi il primo (gran botta da fuori all'incrocio); e di Aru il secondo (bel tiro dopo un'azione personale) - che pareggiano il parziale. Nel terzo tempo è ancora la squadra di Lazzerini a scappare con la rete di Viola, il cui tiro da fuori non lascia scampo al portiere avversario. La Settignanese però non si arrende e con un altro missile di Aru si riporta sotto. Nei minuti finali i padroni di casa provano ad attaccare, ma il gol del pareggio non arriva.
Calciatoripiù: Aru
e Meloni (Settignanese); Arca e Viola (S. Lorenzo C.B.).

SETTIGNANESE: Battista, Schiavottello, Del Mastro, Meloni, Vezzosi, Scelso, Prosperi, Carpanesi, Giuffrida, Costantino, Ortolani, Sartoni, Aru. All.: Regni. <br >S. LORENZO C.G.: Calabresi, Sestini, Ekami, Biancalani, Berisha, Messerini, Arca, Perso, Viola, Rossetti, Branca. All.: Lazzerini. <br > RETI: Arca, Branca, autorete (pro San Lorenzo), Viola, 2 Aru, Prosperi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 1-1 risultato FIGC: 2-3 Emozioni a non finire a Settignano, dove i padroni di casa si arrendono al San Lorenzo per 3-4. Decisivo il primo tempo nel quale gli ospiti riescono a primeggiare per 1-0. La prima frazione &egrave; di fatto molto equilibrata con le due squadre che si scontrano sulla mediana. Poi arriva il gol che sblocca la situazione con Arca che la mette nell'angolino di testa su un cross proveniente da fondo campo. L'episodio condanna i nerorossi che nella ripresa partono male, concedendo altre due reti agli ospiti: a segno prima con Branca, che sfrutta al meglio il mancato intervento di un difensore per metterla sul secondo palo; e poi con una sfortunata autorete di un difensore. La squadra di Regni sembra spacciata, ma la reazione dei suoi ragazzi &egrave; rabbiosa, con due bei gol - di Prosperi il primo (gran botta da fuori all'incrocio); e di Aru il secondo (bel tiro dopo un'azione personale) - che pareggiano il parziale. Nel terzo tempo &egrave; ancora la squadra di Lazzerini a scappare con la rete di Viola, il cui tiro da fuori non lascia scampo al portiere avversario. La Settignanese per&ograve; non si arrende e con un altro missile di Aru si riporta sotto. Nei minuti finali i padroni di casa provano ad attaccare, ma il gol del pareggio non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aru </b>e <b>Meloni (Settignanese); Arca </b>e <b>Viola (S. Lorenzo C.B.).</b>