COIANO S.LUCIA: Capezio, Casalini, Farruggio, Asa, Aureliano, Marino, Mirashi, Pelagalli, Perillo, Arber, Sepe, Zito, Strjian. All.: Gianni D'Amico.
MALISETI TOBB.: Isham, Del Gaudio, Ferro, Lucchesi, Caca, Palmariello, Tornese, Lepri, Ludovico, Gori, Bregza, Di Maggio, Carniato, Alam. All.: Andrea Beni.

RETI: Alam, Ludovico.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2

Primo successo stagionale del Maliseti Tobb. che espugna il Rossi di Santa Lucia in una fresca e piovosa mattinata. Primo e secondo tempo equilibrati, in cui non si annotano grandi occasioni e realizzazioni. Nel terzo parziale la squadra di mister Beni passa in vantaggio quando Alam, lanciato verso la porta avversaria, segna con freddezza. A mettere al sicuro il successo degli ospiti ci pensa Ludovico, bravissimo e lesto a raccogliere una respinta del portiere di casa su un tiro ravvicinato. E' il guizzo che vale il definitivo 0-2.

COIANO S.LUCIA: Capezio, Casalini, Farruggio, Asa, Aureliano, Marino, Mirashi, Pelagalli, Perillo, Arber, Sepe, Zito, Strjian. All.: Gianni D'Amico.<br >MALISETI TOBB.: Isham, Del Gaudio, Ferro, Lucchesi, Caca, Palmariello, Tornese, Lepri, Ludovico, Gori, Bregza, Di Maggio, Carniato, Alam. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Alam, Ludovico.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2 Primo successo stagionale del Maliseti Tobb. che espugna il Rossi di Santa Lucia in una fresca e piovosa mattinata. Primo e secondo tempo equilibrati, in cui non si annotano grandi occasioni e realizzazioni. Nel terzo parziale la squadra di mister Beni passa in vantaggio quando Alam, lanciato verso la porta avversaria, segna con freddezza. A mettere al sicuro il successo degli ospiti ci pensa Ludovico, bravissimo e lesto a raccogliere una respinta del portiere di casa su un tiro ravvicinato. E' il guizzo che vale il definitivo 0-2.