SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Riccio, Maggini, Lazaridis, Soldani, Tamborrini, Andreini. A disp.: Vargiu, Melillo, Milli, Saliu, Cuomo, Dominici. All.: Riccardo Mazzi.
OL.SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Chaabane, Gallorini, Polvanesi, Saltarelli, Dellama, Zanon, Fratini, Chini, Mugnai. A disp.: Bellucci, Rahaman, Caroti, Tavanti, Ansani, Prussi. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETE: Andreini.

Vittoria di misura e pronto riscatto del Soci Casentino: la formazione di Riccardo Mazzi torna alla vittoria dopo il passo falso sul campo dell'Etruria Capolona e conquista tre punti importanti contro un buon Olimpic Sansovino. A decidere la partita è la rete di Andreini, che trova l'1-0 all'11' del primo tempo con un tiro dalla distanza. I padroni di casa mettono in discesa la partita, ma non si fa attendere la reazione della Sansovino. Gli ospiti, infatti, costruiscono tante occasioni per il pari, ma non riescono a trovarlo. Nel secondo tempo la squadra di mister Ferraro ci prova ancora: non mancano le palle-gol per Zanon e compagni, ma gli ospiti non riescono a concretizzare. Viene anche annullato, tra le proteste della panchina della Sansovino, un gol a Mugnai, che era andato in rete su passaggio di Chini, ma in posizione di fuorigioco. Dall'altra parte il Soci Casentino, che nonostante la vittoria non può essere soddisfatto per la prestazione offerta, controlla il risultato fino alla fine e alla fine può festeggiare i tre punti. Sfortunato, invece, l'Olimpic Sansovino, di cui va sottolineata la grande partita del collettivo.

SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Riccio, Maggini, Lazaridis, Soldani, Tamborrini, Andreini. A disp.: Vargiu, Melillo, Milli, Saliu, Cuomo, Dominici. All.: Riccardo Mazzi.<br >OL.SANSOVINO: Parrini, Menchetti, Chaabane, Gallorini, Polvanesi, Saltarelli, Dellama, Zanon, Fratini, Chini, Mugnai. A disp.: Bellucci, Rahaman, Caroti, Tavanti, Ansani, Prussi. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETE: Andreini. Vittoria di misura e pronto riscatto del Soci Casentino: la formazione di Riccardo Mazzi torna alla vittoria dopo il passo falso sul campo dell'Etruria Capolona e conquista tre punti importanti contro un buon Olimpic Sansovino. A decidere la partita &egrave; la rete di Andreini, che trova l'1-0 all'11' del primo tempo con un tiro dalla distanza. I padroni di casa mettono in discesa la partita, ma non si fa attendere la reazione della Sansovino. Gli ospiti, infatti, costruiscono tante occasioni per il pari, ma non riescono a trovarlo. Nel secondo tempo la squadra di mister Ferraro ci prova ancora: non mancano le palle-gol per Zanon e compagni, ma gli ospiti non riescono a concretizzare. Viene anche annullato, tra le proteste della panchina della Sansovino, un gol a Mugnai, che era andato in rete su passaggio di Chini, ma in posizione di fuorigioco. Dall'altra parte il Soci Casentino, che nonostante la vittoria non pu&ograve; essere soddisfatto per la prestazione offerta, controlla il risultato fino alla fine e alla fine pu&ograve; festeggiare i tre punti. Sfortunato, invece, l'Olimpic Sansovino, di cui va sottolineata la grande partita del collettivo.