ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Gerardo, Citernesi, Monnanni, Rubechini, Innocenti, Raiola, Bisogno, Ibba, Erpici. A disp.: Fontepiani, Daveri, Polvani, Bianchi, Fagnoni, Cerofolini, Cerbai. All.: Marco Santini.
CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Landucci, Caneschi, Cirelli, Morava, Bambini, Banelli, Dellai, Ciotta. A disp.: Fabbriciani, Moretti, Duchi, Berardi, Malentacca. All.: Federico Gallastroni.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Bisogno, Ibba, Innocenti, Cirelli rig., Banelli.

Il rotondo 5-0 subito ad opera della capolista Cortona Camucia nel turno precedente sembra essere già archiviato: l'Arno Laterina riscatta la pesante sconfitta di sette giorni prima riuscendo a battere questa volta l'altra capolista del girone, la Castiglionese. I gialloblù di Marco Santini si aggiudicano così di misura la sfida con i viola di Federico Gallastroni, imponendosi di misura: 3-2 il risultato finale. Per due volte in vantaggio i padroni di casa vengono poi rimontati dagli ospiti, ma nel secondo tempo riescono a ritrovare il nuovo e definitivo gol del 3-2. Pronti-via, approccia bene al match la formazione di Santini, che sblocca subito la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, Innocenti crossa in mezzo per Bisogno che insacca sul secondo palo. Non si fa attendere la reazione della Castiglionese. I viola riescono ben presto ad impattare il risultato con Cirelli, che trasforma un calcio di rigore procurato da Dellai. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, è ancora l'Arno Laterina a tornare in vantaggio: ci pensa Ibba a siglare il 2-1 con un gran tiro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Passano solo due minuti e la Castiglionese fa 2-2 con Banelli: tiro di Dellai, respinta del portiere e tap-in da posizione ravvicinata del numero nove ospite. E' poi lo stesso Banelli, prima della fine del primo tempo, a sfiorare ancora la segnatura. Nella seconda frazione di gioco è ancora l'equilibrio a fare da padrone. Il guizzo vincente riesce comunque a trovarlo il Laterina, che al 60' trova il terzo e definitivo vantaggio: Innocenti insacca con un destro in diagonale dopo un batti e ribatti in area e fissa il punteggio sul definitivo 3-2. La Castiglionese, di nuovo costretta a rincorrere, torna in avanti alla ricerca del pari, ma non riesce a segnare. Tra le occasioni ospiti si segnalano una traversa e palla sulla linea di Bambini e una grande palla-gol per Banelli a tu per tu con il portiere.

ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Gerardo, Citernesi, Monnanni, Rubechini, Innocenti, Raiola, Bisogno, Ibba, Erpici. A disp.: Fontepiani, Daveri, Polvani, Bianchi, Fagnoni, Cerofolini, Cerbai. All.: Marco Santini.<br >CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Landucci, Caneschi, Cirelli, Morava, Bambini, Banelli, Dellai, Ciotta. A disp.: Fabbriciani, Moretti, Duchi, Berardi, Malentacca. All.: Federico Gallastroni.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Bisogno, Ibba, Innocenti, Cirelli rig., Banelli. Il rotondo 5-0 subito ad opera della capolista Cortona Camucia nel turno precedente sembra essere gi&agrave; archiviato: l'Arno Laterina riscatta la pesante sconfitta di sette giorni prima riuscendo a battere questa volta l'altra capolista del girone, la Castiglionese. I giallobl&ugrave; di Marco Santini si aggiudicano cos&igrave; di misura la sfida con i viola di Federico Gallastroni, imponendosi di misura: 3-2 il risultato finale. Per due volte in vantaggio i padroni di casa vengono poi rimontati dagli ospiti, ma nel secondo tempo riescono a ritrovare il nuovo e definitivo gol del 3-2. Pronti-via, approccia bene al match la formazione di Santini, che sblocca subito la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, Innocenti crossa in mezzo per Bisogno che insacca sul secondo palo. Non si fa attendere la reazione della Castiglionese. I viola riescono ben presto ad impattare il risultato con Cirelli, che trasforma un calcio di rigore procurato da Dellai. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, &egrave; ancora l'Arno Laterina a tornare in vantaggio: ci pensa Ibba a siglare il 2-1 con un gran tiro dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali. Passano solo due minuti e la Castiglionese fa 2-2 con Banelli: tiro di Dellai, respinta del portiere e tap-in da posizione ravvicinata del numero nove ospite. E' poi lo stesso Banelli, prima della fine del primo tempo, a sfiorare ancora la segnatura. Nella seconda frazione di gioco &egrave; ancora l'equilibrio a fare da padrone. Il guizzo vincente riesce comunque a trovarlo il Laterina, che al 60' trova il terzo e definitivo vantaggio: Innocenti insacca con un destro in diagonale dopo un batti e ribatti in area e fissa il punteggio sul definitivo 3-2. La Castiglionese, di nuovo costretta a rincorrere, torna in avanti alla ricerca del pari, ma non riesce a segnare. Tra le occasioni ospiti si segnalano una traversa e palla sulla linea di Bambini e una grande palla-gol per Banelli a tu per tu con il portiere.