JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Parrini, Curumi, Pozzulo, Ballerini, Masafia, Nainia, Marchetti, Coppini, Tozzi, Bozzi, Caca, Guidarelli, Rama. All.: Bartolini.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Gori, Mearini, Vannucchi, Caciagli, Meucci, Paci, Romano, Pollini, Fioretti, Bernocchi, Zuan. All.: Bargiacchi.

RETI: Caca, Pozzulo.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0

Piacevole partita tra Jolly Montemurlo e Vaianese. Al termine di un match all'insegna dell'equilibrio la spuntano i ragazzi di Bartolini. Dopo lo 0-0 della prima frazione sblocca il risultato nel secondo tempo Pozzulo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Vaianese ci prova e sfiora a più riprese il gol, ma arriva invece il 2-0 dei locali. Lo sigla Caca con un tiro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore ospite.

JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Parrini, Curumi, Pozzulo, Ballerini, Masafia, Nainia, Marchetti, Coppini, Tozzi, Bozzi, Caca, Guidarelli, Rama. All.: Bartolini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Gori, Mearini, Vannucchi, Caciagli, Meucci, Paci, Romano, Pollini, Fioretti, Bernocchi, Zuan. All.: Bargiacchi.<br > RETI: Caca, Pozzulo.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0 Piacevole partita tra Jolly Montemurlo e Vaianese. Al termine di un match all'insegna dell'equilibrio la spuntano i ragazzi di Bartolini. Dopo lo 0-0 della prima frazione sblocca il risultato nel secondo tempo Pozzulo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Vaianese ci prova e sfiora a pi&ugrave; riprese il gol, ma arriva invece il 2-0 dei locali. Lo sigla Caca con un tiro dalla distanza che non lascia scampo all'estremo difensore ospite.