ATL.LEVANE LEONA: Teci, Rossini, Lotti, Giovinazzo, Di Micco, Brandi, Ciofi, Morini, Pesucci, Capretto, Venosa. A disp.: Baldi, Scriva, Aboemei, Avendato, Baglioni, Falcone, Canali. All.: Stefano Tronconi.
FALTERONA: Acciai, Hoxhaj, Meminaj, Andreini, Ferro, Paggetti, Tramonti, Cungi (Castri), Minucci, Vargiu (Ugolini), Simon. A disp.: Lusignano, Cappelli, Falsini, Cipriani, Dattile. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETE: 45' Vargiu.

Vargiu regala i tre punti al Falterona sul sempre ostico campo di Levane. Finisce 0-1 a favore dei casentinesi la sfida con i biancoverdi di mister Tronconi, una partita nel complesso equilibrata e combattuta. Nel primo tempo nessuna delle due compagini riesce ad avere il sopravvento sull'altra e si registrano buone occasioni da rete per entrambe le formazioni. In campo ci sono due squadre concentrate e grintose, desiderose di sbloccare e portare la sfida a proprio favore: forse le occasioni più importanti capitano ai padroni di casa, che non riescono però a trovare il guizzo vincente. La partita, poi, cambia subito in avvio di ripresa, indirizzandosi sui binari favorevoli al Falterona: al 45', infatti, Vargiu, sugli sviluppi di un'azione sulla destra, viene ottimamente servito all'indietro da un compagno e dal limite dell'area lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere di casa. Il Falterona, forte del vantaggio, prova ora ad amministrare il match; dall'altra parte il Levane cerca di reagire, ma non riesce a trovare la via del gol, fallendo alcune ghiottissime occasioni. Al triplice fischio esulta dunque il Falterona, che si porta a quota 12, staccando in classifica proprio i rivali di giornata.

ATL.LEVANE LEONA: Teci, Rossini, Lotti, Giovinazzo, Di Micco, Brandi, Ciofi, Morini, Pesucci, Capretto, Venosa. A disp.: Baldi, Scriva, Aboemei, Avendato, Baglioni, Falcone, Canali. All.: Stefano Tronconi.<br >FALTERONA: Acciai, Hoxhaj, Meminaj, Andreini, Ferro, Paggetti, Tramonti, Cungi (Castri), Minucci, Vargiu (Ugolini), Simon. A disp.: Lusignano, Cappelli, Falsini, Cipriani, Dattile. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETE: 45' Vargiu. Vargiu regala i tre punti al Falterona sul sempre ostico campo di Levane. Finisce 0-1 a favore dei casentinesi la sfida con i biancoverdi di mister Tronconi, una partita nel complesso equilibrata e combattuta. Nel primo tempo nessuna delle due compagini riesce ad avere il sopravvento sull'altra e si registrano buone occasioni da rete per entrambe le formazioni. In campo ci sono due squadre concentrate e grintose, desiderose di sbloccare e portare la sfida a proprio favore: forse le occasioni pi&ugrave; importanti capitano ai padroni di casa, che non riescono per&ograve; a trovare il guizzo vincente. La partita, poi, cambia subito in avvio di ripresa, indirizzandosi sui binari favorevoli al Falterona: al 45', infatti, Vargiu, sugli sviluppi di un'azione sulla destra, viene ottimamente servito all'indietro da un compagno e dal limite dell'area lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere di casa. Il Falterona, forte del vantaggio, prova ora ad amministrare il match; dall'altra parte il Levane cerca di reagire, ma non riesce a trovare la via del gol, fallendo alcune ghiottissime occasioni. Al triplice fischio esulta dunque il Falterona, che si porta a quota 12, staccando in classifica proprio i rivali di giornata.