LA QUERCE: Langianni, Sulce, Nainia, Carbone, Valgiusti, Pieri, Marini, Marzullo, Basile, Cioni, Cicero, Baldi, Sili. All.: Santoro.
GRIGNANO: Todaro, Scalzi, Bertucci, Kellezi, Capasso, Buzzoni, Pedrini, La Versa, Scotellaro, Arkaxhiu, Mazzili, Borgioli, Riccardi. All.: Damiano.

RETI: Cicero.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Tanto equilibrio al Becheroni tra La Querce e Grignano con la squadra di casa che prevale di misura. Se è vero che le migliori occasioni sono state a favore dei ragazzi di mister Santoro, è altrettanto vero che quelli di mister Damiano hanno retto bene il confronto, riuscendo ad arrivare sovente al tiro. Il gol che decide la partita lo mette a segno Cicero, il migliore in campo, a metà secondo tempo. Nei restanti minuti il Grignano cerca, senza ottenerla, la visa del pari.

LA QUERCE: Langianni, Sulce, Nainia, Carbone, Valgiusti, Pieri, Marini, Marzullo, Basile, Cioni, Cicero, Baldi, Sili. All.: Santoro.<br >GRIGNANO: Todaro, Scalzi, Bertucci, Kellezi, Capasso, Buzzoni, Pedrini, La Versa, Scotellaro, Arkaxhiu, Mazzili, Borgioli, Riccardi. All.: Damiano.<br > RETI: Cicero.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Tanto equilibrio al Becheroni tra La Querce e Grignano con la squadra di casa che prevale di misura. Se &egrave; vero che le migliori occasioni sono state a favore dei ragazzi di mister Santoro, &egrave; altrettanto vero che quelli di mister Damiano hanno retto bene il confronto, riuscendo ad arrivare sovente al tiro. Il gol che decide la partita lo mette a segno Cicero, il migliore in campo, a met&agrave; secondo tempo. Nei restanti minuti il Grignano cerca, senza ottenerla, la visa del pari.