• 6 - 0
  • Porta Romana

SCANDICCI: Vannucci, Brunetti, Calzolai, Sarchini, Baroncelli, Giannini, Capecchi, Faralli, Gashi. Entrati: Rocchini, Becucci D., Ciampi, Bartolacci Iacarelli, Becucci T., Borri. All.: Andrea Vino.
PORTA ROMANA: Martini, Agresta, Falchi, Castagnino, Stella, Angelotti, Di Maggio, Casciani, Menichetti. Entrati: Caldini, Alzaghabeh, Cavatoi, Fanfani, Barone, Terrazzi, Reale. All.: Antonio Casciani.

RETI: 24' Bartolacci Iacarelli, 29' e 30' Sarchini, 35' Ciampi, 47' Borri, 50' Giannini.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc 3-1.

Primo tempo poco incisivo, poi lo Scandicci cambia marcia nella seconda frazione e alla fine si aggiudica il match - a senso unico nei tre parziali - con largo margine, di fronte a un Porta Romana comunque combattivo e generoso. Già nel primo tempo gli azzurri vanno vicini alla rete in più di una circostanza, ma gli orange riescono a stringere i denti e a mantenere il risultato di parità. Le occasioni più interessanti sono quelle per Calzolai (colpo di testa in tuffo fuori bersaglio), Baroncelli (gran conclusione sotto la traversa, miracolo di Martini in angolo), Sarchini (rasoterra respinto, poi conclusione centrale) e Giannini (alto, da fuori). Nella seconda parte lo Scandicci è invece micidiale. A sbloccare il risultato è Bartolacci Iacarelli che appoggia da distanza ravvicinata su invito di Borri dalla destra. Dopo un doppio salvataggio di Caldini su Faralli e Ciampi e poi di nuovo su Borri, al 29' arriva il 2-0 siglato in mischia da Sarchini. Lo stesso Sarchini un minuto dopo fa bis personale con un gran sinistro dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio. Il 4-0 è infine firmato da Ciampi dopo una respinta del portiere su Becucci T. Il Porta Romana si vede per la prima volta quasi allo scadere quando Rocchini esce per anticipare il lanciato Alzaghabeh. Nella terza frazione, ospiti insidiosi con una punizione di Di Maggio a lato, poi lo Scandicci riprende in mano il pallino del gioco. Quinta rete al 47' con Borri grazie a un tiro potentesu invito di Brunetti, poi il 6-0 firmato da Giannini con un gran destro sotto l'incrocio. Nel finale attento Vannucci a mantenere la propria porta inviolata respingendo su Alzaghabeh.

Calciatoripiù: Borri, Brunetti, Baroncelli, Sarchini
(Scandicci), Stella, Martini, Caldini, Casciani (Porta Romana)

G.F. SCANDICCI: Vannucci, Brunetti, Calzolai, Sarchini, Baroncelli, Giannini, Capecchi, Faralli, Gashi. Entrati: Rocchini, Becucci D., Ciampi, Bartolacci Iacarelli, Becucci T., Borri. All.: Andrea Vino.<br >PORTA ROMANA: Martini, Agresta, Falchi, Castagnino, Stella, Angelotti, Di Maggio, Casciani, Menichetti. Entrati: Caldini, Alzaghabeh, Cavatoi, Fanfani, Barone, Terrazzi, Reale. All.: Antonio Casciani.<br > RETI: 24' Bartolacci Iacarelli, 29' e 30' Sarchini, 35' Ciampi, 47' Borri, 50' Giannini. <br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 2-0. Risultato Figc 3-1. Primo tempo poco incisivo, poi lo Scandicci cambia marcia nella seconda frazione e alla fine si aggiudica il match - a senso unico nei tre parziali - con largo margine, di fronte a un Porta Romana comunque combattivo e generoso. Gi&agrave; nel primo tempo gli azzurri vanno vicini alla rete in pi&ugrave; di una circostanza, ma gli orange riescono a stringere i denti e a mantenere il risultato di parit&agrave;. Le occasioni pi&ugrave; interessanti sono quelle per Calzolai (colpo di testa in tuffo fuori bersaglio), Baroncelli (gran conclusione sotto la traversa, miracolo di Martini in angolo), Sarchini (rasoterra respinto, poi conclusione centrale) e Giannini (alto, da fuori). Nella seconda parte lo Scandicci &egrave; invece micidiale. A sbloccare il risultato &egrave; Bartolacci Iacarelli che appoggia da distanza ravvicinata su invito di Borri dalla destra. Dopo un doppio salvataggio di Caldini su Faralli e Ciampi e poi di nuovo su Borri, al 29' arriva il 2-0 siglato in mischia da Sarchini. Lo stesso Sarchini un minuto dopo fa bis personale con un gran sinistro dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio. Il 4-0 &egrave; infine firmato da Ciampi dopo una respinta del portiere su Becucci T. Il Porta Romana si vede per la prima volta quasi allo scadere quando Rocchini esce per anticipare il lanciato Alzaghabeh. Nella terza frazione, ospiti insidiosi con una punizione di Di Maggio a lato, poi lo Scandicci riprende in mano il pallino del gioco. Quinta rete al 47' con Borri grazie a un tiro potentesu invito di Brunetti, poi il 6-0 firmato da Giannini con un gran destro sotto l'incrocio. Nel finale attento Vannucci a mantenere la propria porta inviolata respingendo su Alzaghabeh.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borri, Brunetti, Baroncelli, Sarchini</b> (Scandicci), <b>Stella, Martini, Caldini, Casciani</b> (Porta Romana) G.F.