• 1 - 5
  • Galluzzo 2010

NOVOLI: Locorotondo, Cardona, Lecchi, Gori, Geltrude, Warid, Hasanaj, Nencioni, Massaro, Mannelli, Tacconi. All.: Michele Matrisciano.
GALLUZZO: Poggiolini, Andrei C, Andrei G, Balatresi, Bianchini, Bartolini, Bartoloni, Caponi, Casalini, Durante, Francioni, Guidi, Pettini. All.: Luca Marucelli.

RETI: 10' Massaro, 19' Banchini, 40' Bartoloni, 42' Caponi rig., 52' e 60' Balatresi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

La domenica del ritorno all'ora solare vede scendere in campo al ‘Barco' le formazioni del Novoli e del Galluzzo, con un paio di ritardatari (di entrambe le squadre) causa cambio orario che comunque arrivano in tempo per la partita. Subito in attacco la formazione di casa con Warid a lanciare Massaro che tira sul lato destro della porta difesa da Poggiolini. Reagisce il Galluzzo che conquista un corner e, sugli sviluppi di quest'ultimo, un bel tiro di Andrei C. finisce poco sopra la traversa. Si alternano quindi le azioni delle due squadre, Warid tira in braccio a Poggiolini, di rimessa Francioni sbaglia ancora a fil di palo. La svolta arriva al 10' quando Warid serve un bel rasoterra per Massaro che insacca per il momentaneo vantaggio del Novoli. Il resto del primo tempo vede il Galluzzo sempre in attacco prima con Caponi alto sulla porta difesa da Locorotondo, ma la beffa del pareggio arriva a un minuto dalla fine, grazie anche a qualche errore della difesa casalinga, ed il bravo Banchini non fallisce il gol del pareggio. Il secondo tempo vede ancora entrambe le squadre che cercano il gol, prima il Galluzzo con Andrei G. che è fermato da Gori, poi con Casalini che tira alto. Verso metà tempo il Novoli pericoloso con una bella corsa di Nencioni, parte dalla difesa arriva in area e serve Geltrude che non riesce a trovare il colpo risolutivo. Gli ultimi cinque minuti vedono il Galluzzo pressare. Bravo Locorotondo a parare un gran bel tiro di Balatresi, poi Pettini mette di poco fuori. Ma ecco che al ventesimo minuto un guizzo di Bartoloni porta in vantaggio gli ospiti. Da notare nel recupero un rigore concesso al Galluzzo per fallo di mano, probabilmente involontario, di Mannelli in area, trasformato in gol da Caponi. Il terzo tempo comincia con una fulminea partenza del Novoli, con Geltrude che al 1' prova un bel pallonetto da fuori area che finisce di poco sopra la traversa a portiere avversario sicuramente battuto. Un minuto dopo il mai domo Galluzzo colpisce la traversa e poi conquista diversi calci d'angolo (ben battuti sempre da Andrei C.) grazie all'instancabile Cardona che ce la mette tutta per non far passare gli avversari. Al dodicesimo ecco che Balatresi sblocca il risultato del terzo tempo con un bel tiro all'incrocio dei pali sul quale nulla può un comunque bravo Locorotondo. Al ventesimo è di nuovo Balatresi a raccogliere una respinta del portiere di casa, impegnato da un bel tiro di Francioni, e chiudere la partita con la sua doppietta personale. Nel complesso è stata una partita ben giocata e corretta da parte di entrambe le formazioni con un Galluzzo sicuramente superiore ai ragazzi di casa, che però si sono ben difesi e non hanno mollato mai la partita. Dopo le docce, terzo tempo fair play organizzato dalla Polisportiva Novoli. Pane, cioccolato e succo di frutta per tutti, vincitori e vinti, insieme in un abbraccio sportivo.
: per il Novoli Cardona, Massaro, Warid; per il Galluzzo Balatresi, Andrei C, Caponi.

NOVOLI: Locorotondo, Cardona, Lecchi, Gori, Geltrude, Warid, Hasanaj, Nencioni, Massaro, Mannelli, Tacconi. All.: Michele Matrisciano.<br >GALLUZZO: Poggiolini, Andrei C, Andrei G, Balatresi, Bianchini, Bartolini, Bartoloni, Caponi, Casalini, Durante, Francioni, Guidi, Pettini. All.: Luca Marucelli.<br > RETI: 10' Massaro, 19' Banchini, 40' Bartoloni, 42' Caponi rig., 52' e 60' Balatresi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-3. La domenica del ritorno all'ora solare vede scendere in campo al ‘Barco' le formazioni del Novoli e del Galluzzo, con un paio di ritardatari (di entrambe le squadre) causa cambio orario che comunque arrivano in tempo per la partita. Subito in attacco la formazione di casa con Warid a lanciare Massaro che tira sul lato destro della porta difesa da Poggiolini. Reagisce il Galluzzo che conquista un corner e, sugli sviluppi di quest'ultimo, un bel tiro di Andrei C. finisce poco sopra la traversa. Si alternano quindi le azioni delle due squadre, Warid tira in braccio a Poggiolini, di rimessa Francioni sbaglia ancora a fil di palo. La svolta arriva al 10' quando Warid serve un bel rasoterra per Massaro che insacca per il momentaneo vantaggio del Novoli. Il resto del primo tempo vede il Galluzzo sempre in attacco prima con Caponi alto sulla porta difesa da Locorotondo, ma la beffa del pareggio arriva a un minuto dalla fine, grazie anche a qualche errore della difesa casalinga, ed il bravo Banchini non fallisce il gol del pareggio. Il secondo tempo vede ancora entrambe le squadre che cercano il gol, prima il Galluzzo con Andrei G. che &egrave; fermato da Gori, poi con Casalini che tira alto. Verso met&agrave; tempo il Novoli pericoloso con una bella corsa di Nencioni, parte dalla difesa arriva in area e serve Geltrude che non riesce a trovare il colpo risolutivo. Gli ultimi cinque minuti vedono il Galluzzo pressare. Bravo Locorotondo a parare un gran bel tiro di Balatresi, poi Pettini mette di poco fuori. Ma ecco che al ventesimo minuto un guizzo di Bartoloni porta in vantaggio gli ospiti. Da notare nel recupero un rigore concesso al Galluzzo per fallo di mano, probabilmente involontario, di Mannelli in area, trasformato in gol da Caponi. Il terzo tempo comincia con una fulminea partenza del Novoli, con Geltrude che al 1' prova un bel pallonetto da fuori area che finisce di poco sopra la traversa a portiere avversario sicuramente battuto. Un minuto dopo il mai domo Galluzzo colpisce la traversa e poi conquista diversi calci d'angolo (ben battuti sempre da Andrei C.) grazie all'instancabile Cardona che ce la mette tutta per non far passare gli avversari. Al dodicesimo ecco che Balatresi sblocca il risultato del terzo tempo con un bel tiro all'incrocio dei pali sul quale nulla pu&ograve; un comunque bravo Locorotondo. Al ventesimo &egrave; di nuovo Balatresi a raccogliere una respinta del portiere di casa, impegnato da un bel tiro di Francioni, e chiudere la partita con la sua doppietta personale. Nel complesso &egrave; stata una partita ben giocata e corretta da parte di entrambe le formazioni con un Galluzzo sicuramente superiore ai ragazzi di casa, che per&ograve; si sono ben difesi e non hanno mollato mai la partita. Dopo le docce, terzo tempo fair play organizzato dalla Polisportiva Novoli. Pane, cioccolato e succo di frutta per tutti, vincitori e vinti, insieme in un abbraccio sportivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Cardona, Massaro, Warid; </b>per il Galluzzo <b>Balatresi, Andrei C, Caponi.<br ></b>