• Sporting Seano

ANTARES: Cecchi, Bruschi, Rossi, Bertini, Venturi, Bruni A., Bucci (70' Uccini), Faldi (78' Meoni), Fioriello (80' Lami), Innocenti (46' Rossi), Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Bruni F. All.: Massimiliano Brio.
SP.SEANO: Tasselli, Chiti (24' Tiberio), Bertini, Pratesi, Gardellin, Ceni, Ieri, Benvenuti (56' Magrini), Sgrilli (46' Buccafurni), Lombardi, Anzà. A disp.: Meoni, Pacini, Masini. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 10', 65' e 87' Vannucci N., 13' rig. Bruni A., 70' Bertini, 75' Faldi, 80' Ceni.

Si respira aria di alta quota a Montale nella sfida tra i padroni di casa e lo Sporting Seano, reduce dall'inatteso primo ko stagionale in casa con il Grignano. Per la formazione di mister Graziani c'è voglia di riscatto, mentre quella di mister Brio cerca la conferma dopo l'ultimo brillante successo esterno. Con la vittoria di questo turno i montalesi piombano prepotentemente nel lotto delle super favorite al successo finale. Una vittoria larga, giunta al termine di una partita combattuta soltanto nel finale. La squadra di casa infatti ha il pregio di partire fortissimo e di segnare dopo appena dieci minuti con Vannucci C., che poi sarà il vero mattatore del match. Non c'è risposta da parte della formazione di mister Graziani che dopo appena tre minuti va nuovamente ko con il calcio di rigore trasformato da Bruni A. Forte del doppio vantaggio, la squadra di mister Brio controlla agevolmente il match, chiudendo ogni varco ai tentativi avversari, con lo Sporting Seano che, nonostante l'inserimento di una punta in più (Tiberio), non riesce a rendersi particolarmente pericoloso. La ripresa parte un po' sotto tono, ma al 20' i padroni di casa calano il tris con Vannucci N. La pressione montalese è ancora efficace ma dopo altri cinque minuti arriva il gol Bertini per la formazione di mister Graziani. Il match a questo punto è comunque virtualmente chiuso e per il Seano c'è soltanto spazio per qualche affondo della disperazione. L'Antares approfitta degli spazi e colpisce con Faldi che segna il 4-1. Gli ospiti, che chiuderanno in dieci per l'espulsione di Pratesi, accorciano ancora con Ceni, prima della chiusura di Vannucci N. che a tre minuti dalla conclusione realizza la rete che inchioda il punteggio sul 5-2. La squadra di mister Brio ottiene dunque i tre punti sperati e si lancia con prepotenza nella lotta per il titolo. Da rivedere lo Sporting Seano, parso meno brillante di qualche settimana fa. Il tempo per rifarsi c'è tutto.

ANTARES: Cecchi, Bruschi, Rossi, Bertini, Venturi, Bruni A., Bucci (70' Uccini), Faldi (78' Meoni), Fioriello (80' Lami), Innocenti (46' Rossi), Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Bruni F. All.: Massimiliano Brio.<br >SP.SEANO: Tasselli, Chiti (24' Tiberio), Bertini, Pratesi, Gardellin, Ceni, Ieri, Benvenuti (56' Magrini), Sgrilli (46' Buccafurni), Lombardi, Anz&agrave;. A disp.: Meoni, Pacini, Masini. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 10', 65' e 87' Vannucci N., 13' rig. Bruni A., 70' Bertini, 75' Faldi, 80' Ceni. Si respira aria di alta quota a Montale nella sfida tra i padroni di casa e lo Sporting Seano, reduce dall'inatteso primo ko stagionale in casa con il Grignano. Per la formazione di mister Graziani c'&egrave; voglia di riscatto, mentre quella di mister Brio cerca la conferma dopo l'ultimo brillante successo esterno. Con la vittoria di questo turno i montalesi piombano prepotentemente nel lotto delle super favorite al successo finale. Una vittoria larga, giunta al termine di una partita combattuta soltanto nel finale. La squadra di casa infatti ha il pregio di partire fortissimo e di segnare dopo appena dieci minuti con Vannucci C., che poi sar&agrave; il vero mattatore del match. Non c'&egrave; risposta da parte della formazione di mister Graziani che dopo appena tre minuti va nuovamente ko con il calcio di rigore trasformato da Bruni A. Forte del doppio vantaggio, la squadra di mister Brio controlla agevolmente il match, chiudendo ogni varco ai tentativi avversari, con lo Sporting Seano che, nonostante l'inserimento di una punta in pi&ugrave; (Tiberio), non riesce a rendersi particolarmente pericoloso. La ripresa parte un po' sotto tono, ma al 20' i padroni di casa calano il tris con Vannucci N. La pressione montalese &egrave; ancora efficace ma dopo altri cinque minuti arriva il gol Bertini per la formazione di mister Graziani. Il match a questo punto &egrave; comunque virtualmente chiuso e per il Seano c'&egrave; soltanto spazio per qualche affondo della disperazione. L'Antares approfitta degli spazi e colpisce con Faldi che segna il 4-1. Gli ospiti, che chiuderanno in dieci per l'espulsione di Pratesi, accorciano ancora con Ceni, prima della chiusura di Vannucci N. che a tre minuti dalla conclusione realizza la rete che inchioda il punteggio sul 5-2. La squadra di mister Brio ottiene dunque i tre punti sperati e si lancia con prepotenza nella lotta per il titolo. Da rivedere lo Sporting Seano, parso meno brillante di qualche settimana fa. Il tempo per rifarsi c'&egrave; tutto.