ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Cruciani, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Maffei, Marini, Mori, Pisco, Tantulli, Toselli, Tung, Sgatti.
SPORTING ARNO: Bargagni, Corigliano, Daddi, Dei, El Haouari, Fisai, Francini, Governi, Mele, Pierattini, Proietto, Siano, Sufaj.

RETI: Marini, Corigliano, Bajraktaraj, Francini, Bargagni.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-2.

Lo Sporting Arno si impone sul campo dell'Atletica Castello per 3-2 al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Il primo tempo inizia con una buona partenza dei padroni di casa che riescono subito ad imporre il proprio gioco mettendo in difficoltà le retrovie dello Sporting. La partita sale subito di intensità ed è condita da buone giocate, specialmente da parte di un Castello sempre propenso nella metà campo avversaria. I frutti di questo pressing si notano allo scadere del primo tempo quando Marini dalla distanza fa partire un tiro che centra la porta avversaria e si infila in rete sotto la traversa portando i locali sull'1-0. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo: il Castello in attacco lo Sporting a difendere. Infatti provano a raddoppiare Fedeli, Tantulli, Sgatti e Toselli, ma la palla non vuole proprio entrare, e così è lo Sporting a trovare la rete del pareggio con un eurogol di Corigliano che dalla distanza riesce a spedire la palla perfettamente sotto il sette. Il terzo tempo inizia subito bene per il Castello che trova il gol del momentaneo vantaggio quando Fedeli batte un calcio d'angolo, la difesa avversaria respinge, ma irrompe Bajraktaraj che da fuori area trova il palo basso e la palla entra in rete. La partita sembra ormai conclusa, ma lo Sporting infila allo scadere un uno-due micidiale prima con Francini e poi con Bargagni fissando il risultato finale sul 2-3. Ottima la prestazione del Castello, ma molto sfortunata contro uno Sporting che invece è stato letale e bravo a crederci fino all'ultimo.

ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Cruciani, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Maffei, Marini, Mori, Pisco, Tantulli, Toselli, Tung, Sgatti.<br >SPORTING ARNO: Bargagni, Corigliano, Daddi, Dei, El Haouari, Fisai, Francini, Governi, Mele, Pierattini, Proietto, Siano, Sufaj.<br > RETI: Marini, Corigliano, Bajraktaraj, Francini, Bargagni.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-2. Lo Sporting Arno si impone sul campo dell'Atletica Castello per 3-2 al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Il primo tempo inizia con una buona partenza dei padroni di casa che riescono subito ad imporre il proprio gioco mettendo in difficolt&agrave; le retrovie dello Sporting. La partita sale subito di intensit&agrave; ed &egrave; condita da buone giocate, specialmente da parte di un Castello sempre propenso nella met&agrave; campo avversaria. I frutti di questo pressing si notano allo scadere del primo tempo quando Marini dalla distanza fa partire un tiro che centra la porta avversaria e si infila in rete sotto la traversa portando i locali sull'1-0. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo: il Castello in attacco lo Sporting a difendere. Infatti provano a raddoppiare Fedeli, Tantulli, Sgatti e Toselli, ma la palla non vuole proprio entrare, e cos&igrave; &egrave; lo Sporting a trovare la rete del pareggio con un eurogol di Corigliano che dalla distanza riesce a spedire la palla perfettamente sotto il sette. Il terzo tempo inizia subito bene per il Castello che trova il gol del momentaneo vantaggio quando Fedeli batte un calcio d'angolo, la difesa avversaria respinge, ma irrompe Bajraktaraj che da fuori area trova il palo basso e la palla entra in rete. La partita sembra ormai conclusa, ma lo Sporting infila allo scadere un uno-due micidiale prima con Francini e poi con Bargagni fissando il risultato finale sul 2-3. Ottima la prestazione del Castello, ma molto sfortunata contro uno Sporting che invece &egrave; stato letale e bravo a crederci fino all'ultimo.