CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Minucci, Dabizzi, Guidi, Stampone, Collini, Culatore, Parise, Fiorini. A disp.: Grassi, M., Petracchi, Robu, Pratesi, Grassi G, N'louis. All.: Tasselli.
COLONNATA: Capogiri, Lelli L., Marconi, Mazzoli, Lelli F., Zipoli, Orlandi, Degl'innocenti, Ichimescu, Laurenzi, Parenti. A disp.: Coppola, Gashi, Leonardi, Pieraccioli, Puccio, Seidita, Torelli. All.: Fusi

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETI: 15' rig. Laurenzi, 36' Culatore, 67' Degl'Innocenti.

Continua a ritmo impetuoso la risalita del Colonnata, che supera a domicilio il Carmignano e aggiunge tre punti importanti assestando al contempo un colpo di coda alla parte destra della classifica. Il 2 a 1 finale racconta di un incontro nel complesso gradevole e combattuto, nel corso del quale le squadre non hanno lesinato impegno tattico né agonistico. All'inizio, entrambi i contendenti preferiscono non svelare di colpo tutte le proprie carte propendendo per uno studio dell'avversario, ma l'incontro entra presto nel vivo e quando Laurenzi entra in area e viene steso, l'arbitro Paolo Coscione di Prato interrompe il gioco per assegnare un calcio di rigore agli ospiti. Della battuta si incarica lo stesso giocatore, il quale batte Cordovani e porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa danno l'impressione, perlomeno all'inizio, di aver accusato il gancio e la partita si evolve in un tourbillion di contrasti a centrocampo e folate offensive improvvise, dall'esito infelice. Una volta passato lo shock però, gli uomini di mister Tasselli si riorganizzano e pian piano, riordinando le carte, iniziano a far capolino con maggior frequenza in area rivale. Ecco dunque che l'audacia viene premiata, perché al 40' Culatore si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e insacca da pochi passi, risolvendo al meglio una mischia su calcio piazzando e siglando il gol del pari. Si va dunque all'intervallo in situazione di perfetta parità e i primi assaggi della ripresa sembrano preludere ad un remake della prima frazione. Così infatti è, fin quando al 67' Degl'Innocenti prende palla sulla trequarti, supera in velocità due difensori e conclude con un tiro all'angolino infilando l'incolpevole portiere rivale. E' il gol del definitivo 2 a 1, che regala il successo alla compagine ospite e la issa a quota nove punti, in attesa di ricevere la seconda classificata Antares il prossimo fine settimana. Il Carmignano resta invece a sei e nel prossimo turno farà visita al San Lorenzo Campi.
Calciatoripiù: Degl'Innocenti
per il Colonnata, Culatore per il Carmignano.

CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Minucci, Dabizzi, Guidi, Stampone, Collini, Culatore, Parise, Fiorini. A disp.: Grassi, M., Petracchi, Robu, Pratesi, Grassi G, N'louis. All.: Tasselli.<br >COLONNATA: Capogiri, Lelli L., Marconi, Mazzoli, Lelli F., Zipoli, Orlandi, Degl'innocenti, Ichimescu, Laurenzi, Parenti. A disp.: Coppola, Gashi, Leonardi, Pieraccioli, Puccio, Seidita, Torelli. All.: Fusi<br > ARBITRO: Coscione di Prato.<br > RETI: 15' rig. Laurenzi, 36' Culatore, 67' Degl'Innocenti. Continua a ritmo impetuoso la risalita del Colonnata, che supera a domicilio il Carmignano e aggiunge tre punti importanti assestando al contempo un colpo di coda alla parte destra della classifica. Il 2 a 1 finale racconta di un incontro nel complesso gradevole e combattuto, nel corso del quale le squadre non hanno lesinato impegno tattico n&eacute; agonistico. All'inizio, entrambi i contendenti preferiscono non svelare di colpo tutte le proprie carte propendendo per uno studio dell'avversario, ma l'incontro entra presto nel vivo e quando Laurenzi entra in area e viene steso, l'arbitro Paolo Coscione di Prato interrompe il gioco per assegnare un calcio di rigore agli ospiti. Della battuta si incarica lo stesso giocatore, il quale batte Cordovani e porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa danno l'impressione, perlomeno all'inizio, di aver accusato il gancio e la partita si evolve in un tourbillion di contrasti a centrocampo e folate offensive improvvise, dall'esito infelice. Una volta passato lo shock per&ograve;, gli uomini di mister Tasselli si riorganizzano e pian piano, riordinando le carte, iniziano a far capolino con maggior frequenza in area rivale. Ecco dunque che l'audacia viene premiata, perch&eacute; al 40' Culatore si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e insacca da pochi passi, risolvendo al meglio una mischia su calcio piazzando e siglando il gol del pari. Si va dunque all'intervallo in situazione di perfetta parit&agrave; e i primi assaggi della ripresa sembrano preludere ad un remake della prima frazione. Cos&igrave; infatti &egrave;, fin quando al 67' Degl'Innocenti prende palla sulla trequarti, supera in velocit&agrave; due difensori e conclude con un tiro all'angolino infilando l'incolpevole portiere rivale. E' il gol del definitivo 2 a 1, che regala il successo alla compagine ospite e la issa a quota nove punti, in attesa di ricevere la seconda classificata Antares il prossimo fine settimana. Il Carmignano resta invece a sei e nel prossimo turno far&agrave; visita al San Lorenzo Campi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Degl'Innocenti</b> per il Colonnata, <b>Culatore </b>per il Carmignano.