V.LIGNANO: Tavanti, Hysenaj A., Lodovichi, Vesevo F., Agostini, Bonci, Hysenaj M., Barbarotto, Vesevo G., Curoli, Capaccioli. A disp.: Gallorini, Sparano. All.: Dimitri Pasqui.
AREZZO F.A.: Tavanti, Bonini, Mariottini, Andreucci, Ezzarouali, Franzese, Cuccoli, Villani, Amatucci, Marchi, Neagu. A disp.: Fabbri, Andrunache, Gustinelli, Sellam, Pagano, Castracani. All.: Giulio Beoni - Claudio Dragoni.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Neagu 2, Cuccoli 2, Marchi, Castracani, Pagano, Andrunache.

E' una partita senza storia quella tra Lignano e Arezzo Football Academy. Gli amaranto dei mister Beoni e Dragoni si impongono sul campo della Virtus giocando un buon match e segnando nel complesso otto reti. La partita si indirizza a favore degli accademici già nel primo tempo, chiuso sullo 0-3 in virtù delle reti di Neagu, che firma la doppietta personale, e Marchi. Nel secondo tempo, poi, l'Arezzo F.A. dilaga, segnando altri cinque gol: nel tabellino dei marcatori troviamo Cuccoli, autore di una bella doppietta, Castracani, Pagano e Andrunache.

V.LIGNANO: Tavanti, Hysenaj A., Lodovichi, Vesevo F., Agostini, Bonci, Hysenaj M., Barbarotto, Vesevo G., Curoli, Capaccioli. A disp.: Gallorini, Sparano. All.: Dimitri Pasqui.<br >AREZZO F.A.: Tavanti, Bonini, Mariottini, Andreucci, Ezzarouali, Franzese, Cuccoli, Villani, Amatucci, Marchi, Neagu. A disp.: Fabbri, Andrunache, Gustinelli, Sellam, Pagano, Castracani. All.: Giulio Beoni - Claudio Dragoni.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: Neagu 2, Cuccoli 2, Marchi, Castracani, Pagano, Andrunache. E' una partita senza storia quella tra Lignano e Arezzo Football Academy. Gli amaranto dei mister Beoni e Dragoni si impongono sul campo della Virtus giocando un buon match e segnando nel complesso otto reti. La partita si indirizza a favore degli accademici gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sullo 0-3 in virt&ugrave; delle reti di Neagu, che firma la doppietta personale, e Marchi. Nel secondo tempo, poi, l'Arezzo F.A. dilaga, segnando altri cinque gol: nel tabellino dei marcatori troviamo Cuccoli, autore di una bella doppietta, Castracani, Pagano e Andrunache.