ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Cruciani, Lastrucci, Marini, Mori, Neglia, Pignatelli, Pisco, Sgatti, Tantulli.
SESTESE: Arcuri, Avallone, Chiaverini, Ciaschi, Ferroni, Fiorini, Fochi, Lisi, Macchinelli, Nicastro, Papucci, Rovito, Talbi, Testaguzza, Wolf.

RETI: Wolf, Fiorini, Fochi 2, Ciaschi
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-2.

La Sestese si presenta al Pontormo in bella forma contro un Castello in formazione rimaneggiata a causa delle tante assenze. Gli ospiti partono subito bene e fino dai primi minuti mettono in difficoltà i padroni di casa e trovano subito il gol con Wolf che dalla distanza fa partire un rasoterra che si infila in rete alla destra dell'incolpevole Bardazzi. Si riparte ed il Castello prova ad arginare le numerose incursioni della Sestese, i padroni di casa tengono bene il campo, ma sullo scadere del primo tempo subiscono alti due gol realizzati rispettivamente da Fiorini e da Fochi. Il secondo tempo sembra un'altra partita, infatti la Sestese scende di tono e il Castello si trova più volte ad impensierire la difesa degli ospiti, senza riuscire però a trovare la via del gol. Il terzo tempo invece pare la fotocopia del primo con i padroni di casa che cercano di arginare le avanzate continue degli ospiti che alla scadere trovano ancora due reti a opera di Ciaschi e di Fochi che firma la sua personale doppietta.

ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Cruciani, Lastrucci, Marini, Mori, Neglia, Pignatelli, Pisco, Sgatti, Tantulli.<br >SESTESE: Arcuri, Avallone, Chiaverini, Ciaschi, Ferroni, Fiorini, Fochi, Lisi, Macchinelli, Nicastro, Papucci, Rovito, Talbi, Testaguzza, Wolf.<br > RETI: Wolf, Fiorini, Fochi 2, Ciaschi<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-2. La Sestese si presenta al Pontormo in bella forma contro un Castello in formazione rimaneggiata a causa delle tante assenze. Gli ospiti partono subito bene e fino dai primi minuti mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa e trovano subito il gol con Wolf che dalla distanza fa partire un rasoterra che si infila in rete alla destra dell'incolpevole Bardazzi. Si riparte ed il Castello prova ad arginare le numerose incursioni della Sestese, i padroni di casa tengono bene il campo, ma sullo scadere del primo tempo subiscono alti due gol realizzati rispettivamente da Fiorini e da Fochi. Il secondo tempo sembra un'altra partita, infatti la Sestese scende di tono e il Castello si trova pi&ugrave; volte ad impensierire la difesa degli ospiti, senza riuscire per&ograve; a trovare la via del gol. Il terzo tempo invece pare la fotocopia del primo con i padroni di casa che cercano di arginare le avanzate continue degli ospiti che alla scadere trovano ancora due reti a opera di Ciaschi e di Fochi che firma la sua personale doppietta.