• Allievi B
  • Atletico Levane Leona
  • 1 - 6
  • Olmoponte Arezzo

ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini, Sani, Serafini, Antwi, Capretto, Bindi, Santopietro, Cutro. A disp.: Romano, Aglietti, Fanzi, Dell'Aversano, Pasquini, Garau, Iacuzio. All.: Igor Cavaliere.
OLMOPONTE: Albiani, Rovetini, Scricciolo, Milani, Gori, Ricciarini, Diagne, Contaldi, Casini, Sennati, Borghesi. A disp.: Paci, Imperatori, Razzolini, Lazzerini, Caneschi, Andronic, Borgogni F.. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.

RETI: 17' e 65' Sennati, 21' Ricciarini, 27' Borghesi, 38' Parentini, 56' Borgogni, 59' Casini rig..

L'Olmoponte sbanca il Comunale di Levane con un ampio punteggio, presentando una squadra pressoché perfetta in ogni reparto: difesa ermetica, centrocampo robusto e combattivo, attacco rapido e penetrante; niente da fare dunque per il pur valido Levane. Nel primo tempo al 9' subito palla-gol per i locali: Lotti batte un fallo laterale sulla sinistra per Antwi, la sfera arriva a Scaramucci, che in corsa spara altissimo da ottima posizione, ma è disturbato da un difensore ospite. Preme il Levane, che ci prova ancora al 15' con una botta di Parentini dai 25 metri che vola alta sulla traversa. Il Levane attacca sorretto da Capretto, che rifornisce palloni sostenendo il centrocampo; si difende con ordine la formazione ospite, pericolosa nelle veloci ripartenze. Al 17' Sennati va via sulla sinistra, entra in area e con un secco rasoterra sul secondo palo trafigge il portiere biancoverde per lo 0-1. Al 18' Albiani è costretto ad uscire su Antwi lanciato con palla lunga dalla propria area; al 21' Contaldi guadagna punizione dal limite destro. Batte Ricciarini: il suo rasoterra passa sotto la barriera, che si alza ingannando il portiere, ed è 0-2. Al 24' palla da Sennati a Casini sulla sinistra, che conclude; para Borgogni ben appostato. Al 27' Borghesi, lanciato in area, si districa bene fra un paio di difensori e il portiere locali ed infila in rete di sinistro per lo 0-3. E' una punizione severa per il Levane: si fa sotto la squadra locale, che tuttavia non arriva al tiro in porta. Al 38', dopo un buon lavoro di Antwi sulla sinistra, la palla arriva a Parentini, che guadagna punizione dal limite; lui stesso s'incarica della battuta e con un tiro imprendibile toglie la ragnatela al sette del primo palo per l'1-3. Il secondo tempo inizia con il Levan in attacco, ma le azioni dei biancoverdi si infrangono sulla barriera eretta dai forti difensori ospiti. Al 47' bella azione di Borgogni sulla destra, ma nessun compagno raccoglie la palla che attraversa tutto l'arco della porta; al 54' Capretto si vede respingere un tiro dal limite da un piede di un difensore ospite in area. Un minuto dopo Cutro batte un corner dalla destra: colpo di testa di Sani e palla in bocca ad Albiani. Al 56' Borgogni difende bene palla sulla destra, districandosi fra i difensori e, aiutato anche da un rimpallo favorevole, si para davanti al portiere ed infila per l'1-4. Al 59', su retropassaggio sfortunato, la palla si ferma in una pozzanghera in area; irrompe Casini e un difensore locale non trova di meglio che stenderlo: è calcio di rigore. Lo stesso attaccante s'incarica di battere il penalty ed è 1-5. Entrano in campo tutte le rimanenti forze fresche di entrambe le squadre. Al 65' spiovente di Contaldi da punizione dal limite sinistro, colpo di testa di Sennati; Borgogni respinge la palla d'istinto, ma riprende di nuovo l'attaccante per l'1-6. All'80' Mannucci si trova la palla sul destro nell'area piccola, ma calcia fuori del primo palo. Direzione di gara eccellente: arbitro vicino alle azioni; decisioni ineccepibili in una partita non facile fra le due squadre in vetta alla classifica. Il Levane di mister Cavaliere è ben organizzato, veloce, compatto e gioca un buon calcio, ma la formazione di Rossi è apparsa di un altro pianeta.
: per il Levane Parentini e Capretto, che sostengono il centrocampo rifornendo palloni su palloni; per l'Olmoponte la difesa in blocco, Sennati e Borghesi.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Scaramucci, Lotti, Parentini, Sani, Serafini, Antwi, Capretto, Bindi, Santopietro, Cutro. A disp.: Romano, Aglietti, Fanzi, Dell'Aversano, Pasquini, Garau, Iacuzio. All.: Igor Cavaliere.<br >OLMOPONTE: Albiani, Rovetini, Scricciolo, Milani, Gori, Ricciarini, Diagne, Contaldi, Casini, Sennati, Borghesi. A disp.: Paci, Imperatori, Razzolini, Lazzerini, Caneschi, Andronic, Borgogni F.. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.<br > RETI: 17' e 65' Sennati, 21' Ricciarini, 27' Borghesi, 38' Parentini, 56' Borgogni, 59' Casini rig.. L'Olmoponte sbanca il Comunale di Levane con un ampio punteggio, presentando una squadra pressoch&eacute; perfetta in ogni reparto: difesa ermetica, centrocampo robusto e combattivo, attacco rapido e penetrante; niente da fare dunque per il pur valido Levane. Nel primo tempo al 9' subito palla-gol per i locali: Lotti batte un fallo laterale sulla sinistra per Antwi, la sfera arriva a Scaramucci, che in corsa spara altissimo da ottima posizione, ma &egrave; disturbato da un difensore ospite. Preme il Levane, che ci prova ancora al 15' con una botta di Parentini dai 25 metri che vola alta sulla traversa. Il Levane attacca sorretto da Capretto, che rifornisce palloni sostenendo il centrocampo; si difende con ordine la formazione ospite, pericolosa nelle veloci ripartenze. Al 17' Sennati va via sulla sinistra, entra in area e con un secco rasoterra sul secondo palo trafigge il portiere biancoverde per lo 0-1. Al 18' Albiani &egrave; costretto ad uscire su Antwi lanciato con palla lunga dalla propria area; al 21' Contaldi guadagna punizione dal limite destro. Batte Ricciarini: il suo rasoterra passa sotto la barriera, che si alza ingannando il portiere, ed &egrave; 0-2. Al 24' palla da Sennati a Casini sulla sinistra, che conclude; para Borgogni ben appostato. Al 27' Borghesi, lanciato in area, si districa bene fra un paio di difensori e il portiere locali ed infila in rete di sinistro per lo 0-3. E' una punizione severa per il Levane: si fa sotto la squadra locale, che tuttavia non arriva al tiro in porta. Al 38', dopo un buon lavoro di Antwi sulla sinistra, la palla arriva a Parentini, che guadagna punizione dal limite; lui stesso s'incarica della battuta e con un tiro imprendibile toglie la ragnatela al sette del primo palo per l'1-3. Il secondo tempo inizia con il Levan in attacco, ma le azioni dei biancoverdi si infrangono sulla barriera eretta dai forti difensori ospiti. Al 47' bella azione di Borgogni sulla destra, ma nessun compagno raccoglie la palla che attraversa tutto l'arco della porta; al 54' Capretto si vede respingere un tiro dal limite da un piede di un difensore ospite in area. Un minuto dopo Cutro batte un corner dalla destra: colpo di testa di Sani e palla in bocca ad Albiani. Al 56' Borgogni difende bene palla sulla destra, districandosi fra i difensori e, aiutato anche da un rimpallo favorevole, si para davanti al portiere ed infila per l'1-4. Al 59', su retropassaggio sfortunato, la palla si ferma in una pozzanghera in area; irrompe Casini e un difensore locale non trova di meglio che stenderlo: &egrave; calcio di rigore. Lo stesso attaccante s'incarica di battere il penalty ed &egrave; 1-5. Entrano in campo tutte le rimanenti forze fresche di entrambe le squadre. Al 65' spiovente di Contaldi da punizione dal limite sinistro, colpo di testa di Sennati; Borgogni respinge la palla d'istinto, ma riprende di nuovo l'attaccante per l'1-6. All'80' Mannucci si trova la palla sul destro nell'area piccola, ma calcia fuori del primo palo. Direzione di gara eccellente: arbitro vicino alle azioni; decisioni ineccepibili in una partita non facile fra le due squadre in vetta alla classifica. Il Levane di mister Cavaliere &egrave; ben organizzato, veloce, compatto e gioca un buon calcio, ma la formazione di Rossi &egrave; apparsa di un altro pianeta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane <b>Parentini </b>e <b>Capretto</b>, che sostengono il centrocampo rifornendo palloni su palloni; per l'Olmoponte la difesa in blocco, <b>Sennati </b>e<b> Borghesi</b>. F.P.