MONTEPIANO: Giolli, Ciriegi, Pagnini, Cangioli, Scatizzi, Toccafondi, Pucci, Bartolotti, Mattei, Saccardi, Storai Ga. A disp.: Storai V., Storai Gi., Benni, Bellucci, Silvestri, Scatizzi M. All.: Davide Beccaglia.
PRATO SPORT: Buglisi, Leonetti, Corradi, Santi, Anselmi, Uxhi, Capperucci, Valdiserri, Incorvaia, Giordano, Pisano. A disp.: Fortunato, Colzi. All.: Nannucci.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Giordano, Pucci 2, Storai Ga. 2, Corradi, Mattei, Saccardi, Cangioli 2.

Dopo la bella vittoria sul campo del San Martino, la compagine di mister Beccaglia trova la definitiva consacrazione nella partita interna con il fanalino di coda Prato Sport, ancora a secco di punti. Match a senso unico soltanto nella ripresa, dopo un primo tempo tutto sommato molto combattuto. Sono infatti gli ospiti a passare per primi in vantaggio in avvio grazie a Giordano. Da questo momento in poi però sarà soltanto dominio Montepiano. Prima Gabriel Storai fallisce un calcio di rigore, poi Pucci ed ancora Gabriel Storai ribaltano il risultato. La formazione di mister Nannucci ha comunque ancora un guizzo d'orgoglio con Corradi che ristabilisce la parità sul 2-2. Prima dell'intervallo comunque i padroni di casa rimettono il muso in avanti grazie a Pucci che segna il 3-2. Nella ripresa in pratica non c'è partita: il Montepiano dilaga, dominando in ogni frangente, arrivando prima su tutti i palloni. Al rientro in campo dopo la rottura del tendine d'Achille c'è gloria per il bomber veterano Mattei che segna il 4-2. La valanga locale prosegue e Saccardi, due volte Cangioli e di nuovo Gabriel Storai fanno malissimo al Prato Sport segnando le reti che portano al punteggio finale di 8-2.

MONTEPIANO: Giolli, Ciriegi, Pagnini, Cangioli, Scatizzi, Toccafondi, Pucci, Bartolotti, Mattei, Saccardi, Storai Ga. A disp.: Storai V., Storai Gi., Benni, Bellucci, Silvestri, Scatizzi M. All.: Davide Beccaglia.<br >PRATO SPORT: Buglisi, Leonetti, Corradi, Santi, Anselmi, Uxhi, Capperucci, Valdiserri, Incorvaia, Giordano, Pisano. A disp.: Fortunato, Colzi. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Giordano, Pucci 2, Storai Ga. 2, Corradi, Mattei, Saccardi, Cangioli 2. Dopo la bella vittoria sul campo del San Martino, la compagine di mister Beccaglia trova la definitiva consacrazione nella partita interna con il fanalino di coda Prato Sport, ancora a secco di punti. Match a senso unico soltanto nella ripresa, dopo un primo tempo tutto sommato molto combattuto. Sono infatti gli ospiti a passare per primi in vantaggio in avvio grazie a Giordano. Da questo momento in poi per&ograve; sar&agrave; soltanto dominio Montepiano. Prima Gabriel Storai fallisce un calcio di rigore, poi Pucci ed ancora Gabriel Storai ribaltano il risultato. La formazione di mister Nannucci ha comunque ancora un guizzo d'orgoglio con Corradi che ristabilisce la parit&agrave; sul 2-2. Prima dell'intervallo comunque i padroni di casa rimettono il muso in avanti grazie a Pucci che segna il 3-2. Nella ripresa in pratica non c'&egrave; partita: il Montepiano dilaga, dominando in ogni frangente, arrivando prima su tutti i palloni. Al rientro in campo dopo la rottura del tendine d'Achille c'&egrave; gloria per il bomber veterano Mattei che segna il 4-2. La valanga locale prosegue e Saccardi, due volte Cangioli e di nuovo Gabriel Storai fanno malissimo al Prato Sport segnando le reti che portano al punteggio finale di 8-2.