• Atletica Castello

RINASCITA DOCCIA: Lami, Malavolti, Biliotti, Ciaurri, Ramazio, Gonfiantini, Pasquali, Cocchi, El Orch, Salvi, Pico, Galietta, Boddi.
ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Di Felice, Lastrucci, Maffei, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Zoppi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0; punteggio

Rinascita Doccia e Castello pareggiano per 0-0 al termine di una sfida equilibrata e vivace, dove sono mancati soltanto i gol. Pronti via e il Castello prova subito a mettere in difficoltà la difesa del Doccia con Di Felice che, dopo una discesa sulla fascia sinistra, serve Lastrucci che tira di prima intenzione, ma Lami non si lascia sorprendere. Il Doccia non sembra riuscire a prendere le misure adeguate e così il Castello costruisce ancora azioni da gol con i tentativi di Toselli e Lastrucci e soprattutto con Mori, abile a sfruttare una punizione di Fedeli e a mandare la palla appena sopra la traversa. I padroni di casa nel primo tempo cercano di impensierire la difesa degli ospiti con le conclusioni di Salvi e di Pico, ma il portiere Bardazzi fa buona guardia. Il secondo tempo scende un po di intensità e le azioni si svolgono soprattutto a centrocampo, ma allo scadere è sempre il Castello a mettere in difficoltà i padroni di casa con Sgatti, con Fedeli su punizione e con Marini, senza però riuscire a centrare il bersaglio grosso. Il terzo tempo inizia a favore del Doccia che con El Orch sfiora il gol, ma la palla esce di poco, dopo alcuni minuti il Castello riprende le redini del gioco trovandosi più volte davanti alla porta di Lami, ma la palla non vuole proprio entrare e quindi la partita finisce 0-0

RINASCITA DOCCIA: Lami, Malavolti, Biliotti, Ciaurri, Ramazio, Gonfiantini, Pasquali, Cocchi, El Orch, Salvi, Pico, Galietta, Boddi.<br >ATL. CASTELLO: Bajraktaraj, Bardazzi, Betti, Di Felice, Lastrucci, Maffei, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Sgatti, Toselli, Tung, Zoppi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0; punteggio Rinascita Doccia e Castello pareggiano per 0-0 al termine di una sfida equilibrata e vivace, dove sono mancati soltanto i gol. Pronti via e il Castello prova subito a mettere in difficolt&agrave; la difesa del Doccia con Di Felice che, dopo una discesa sulla fascia sinistra, serve Lastrucci che tira di prima intenzione, ma Lami non si lascia sorprendere. Il Doccia non sembra riuscire a prendere le misure adeguate e cos&igrave; il Castello costruisce ancora azioni da gol con i tentativi di Toselli e Lastrucci e soprattutto con Mori, abile a sfruttare una punizione di Fedeli e a mandare la palla appena sopra la traversa. I padroni di casa nel primo tempo cercano di impensierire la difesa degli ospiti con le conclusioni di Salvi e di Pico, ma il portiere Bardazzi fa buona guardia. Il secondo tempo scende un po di intensit&agrave; e le azioni si svolgono soprattutto a centrocampo, ma allo scadere &egrave; sempre il Castello a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa con Sgatti, con Fedeli su punizione e con Marini, senza per&ograve; riuscire a centrare il bersaglio grosso. Il terzo tempo inizia a favore del Doccia che con El Orch sfiora il gol, ma la palla esce di poco, dopo alcuni minuti il Castello riprende le redini del gioco trovandosi pi&ugrave; volte davanti alla porta di Lami, ma la palla non vuole proprio entrare e quindi la partita finisce 0-0