ZENITH AUDAX: Drovandi, Bassi, Bortun, Durgoni, Esposito, Falconi, Ferroni, Fortunato, Giovannelli E., Giovannelli L., Gesmundo, Ingoglia, Lattanzi, Nicolamarino. All.: Alessio Rotondo.
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Capezio, Cherici, D'Agui, Esu, Farruggio, Hasa, Koceku, Marino, Procopio, Sepe, Sfrijan, Zito. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: 16' Lattanzi, 37' Giovannelli, 40' Capezio.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0

In una mattinata di tregua dalle intemperie atmosferiche di questi ultimi giorni, la Zenith Audax ospita sul campo amico del Chiavacci i pari età del Coiano Santa Lucia. Nei commenti prepartita le aspettative da parte degli staff delle due compagini sono giustamente alte, a stimolare nel modo migliore i giovani calciatori. Dopo il rituale e doveroso scambio di saluti tra i contendenti si aprono le ostilità e al 3' i padroni di casa imbastiscono una bella azione sulla destra con Esposito che serve Durgoni che lancia Ingoglia il cui diagonale sfiora il palo. Ancora Zenith Audax con Durgoni dalla distanza e Pelagalli, portiere del Coiano Santa Lucia, mette in angolo. Fasi alterne fino al 13' quando, su azione di calcio d'angolo, Durgoni si libera del difensore e calcia da centro area col pallone che colpisce il palo e finisce tra le braccia del portiere ospite. Gli amaranto di mister Rotondo fanno sicuramente capire che ambiscono alla vittoria e schiacciano la compagine ospite nella loro metà campo e ancora con Durgoni vanno al tiro dalla distanza: il pallone sfiora l'incrocio dei pali. Zentih Audax ancora in avanti con Ferroni che dopo una bella azione personale serve Durgoni che calcia subito, ma ancora Pelagalli si allunga quanto basta per deviare la palla sul palo. Al 16' Durgoni corona un bel primo tempo servendo Lattanzi, ben appostato al centro dell'area del Coiano Santa Lucia, che non sbaglia mira cogliendo l'angolo alla destra dell'estremo ospite: è il meritato vantaggio della Zenith Audax che conduce in porto il primo tempo sul 1-0. All'inizio della seconda frazione subito gli amaranto in avanti con uno scambio Ferroni-Lattanzi e con quest'ultimo che si libera del difensore e calcia in porta impegnando ancora il portiere del Coiano Santa Lucia. Ancora Lattanzi, decisamente super attivo, tira ma il numero 1 avversario blocca con sicurezza. Finalmente i giovani calciatori di mister D'Amico hanno una reazione degna di tale nome e si fanno vedere più spesso dalle parti dell'area amaranto ma senza creare pericoli per l'inoperoso Drovandi, portiere di casa. Al 35' Zenith Audax vicina al raddoppio con un'azione personale del furetto Ingoglia che spadroneggia sulla fascia destra liberandosi di un paio di avversari e impegnando Pelagalli in un difficile intervento in angolo. Al 37' arriva la prodezza balistica di Giovannelli Elia che su punizione, una sua specialità, insacca nel sette regalando il 2-0 alla sua squadra. A tempo scaduto arriva la risposta del Coiano Santa Lucia sempre su punizione, mirabilmente calciata da Capezio che supera Drovandi e di fatto riapre la partita. Finisce la seconda frazione sul 2-1 per la squadra di casa. Il terzo tempo ha un filo conduttore ben preciso: il Coiano Santa Lucia che cerca il pareggio e la Zenith Audax che cerca di chiudere la partita. Così la gara è vibrante e tesa oltre che più equilibrata. Ma le difese hanno la meglio sugli attacchi e le squadre non corrono pericoli fino al fischio finale che premia la squadra che sicuramente ha più meritato. Ma una cosa è certa: in queste categorie quasi sempre le aspettative vengono onorate.

G.F. ZENITH AUDAX: Drovandi, Bassi, Bortun, Durgoni, Esposito, Falconi, Ferroni, Fortunato, Giovannelli E., Giovannelli L., Gesmundo, Ingoglia, Lattanzi, Nicolamarino. All.: Alessio Rotondo.<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Capezio, Cherici, D'Agui, Esu, Farruggio, Hasa, Koceku, Marino, Procopio, Sepe, Sfrijan, Zito. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: 16' Lattanzi, 37' Giovannelli, 40' Capezio.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0 In una mattinata di tregua dalle intemperie atmosferiche di questi ultimi giorni, la Zenith Audax ospita sul campo amico del Chiavacci i pari et&agrave; del Coiano Santa Lucia. Nei commenti prepartita le aspettative da parte degli staff delle due compagini sono giustamente alte, a stimolare nel modo migliore i giovani calciatori. Dopo il rituale e doveroso scambio di saluti tra i contendenti si aprono le ostilit&agrave; e al 3' i padroni di casa imbastiscono una bella azione sulla destra con Esposito che serve Durgoni che lancia Ingoglia il cui diagonale sfiora il palo. Ancora Zenith Audax con Durgoni dalla distanza e Pelagalli, portiere del Coiano Santa Lucia, mette in angolo. Fasi alterne fino al 13' quando, su azione di calcio d'angolo, Durgoni si libera del difensore e calcia da centro area col pallone che colpisce il palo e finisce tra le braccia del portiere ospite. Gli amaranto di mister Rotondo fanno sicuramente capire che ambiscono alla vittoria e schiacciano la compagine ospite nella loro met&agrave; campo e ancora con Durgoni vanno al tiro dalla distanza: il pallone sfiora l'incrocio dei pali. Zentih Audax ancora in avanti con Ferroni che dopo una bella azione personale serve Durgoni che calcia subito, ma ancora Pelagalli si allunga quanto basta per deviare la palla sul palo. Al 16' Durgoni corona un bel primo tempo servendo Lattanzi, ben appostato al centro dell'area del Coiano Santa Lucia, che non sbaglia mira cogliendo l'angolo alla destra dell'estremo ospite: &egrave; il meritato vantaggio della Zenith Audax che conduce in porto il primo tempo sul 1-0. All'inizio della seconda frazione subito gli amaranto in avanti con uno scambio Ferroni-Lattanzi e con quest'ultimo che si libera del difensore e calcia in porta impegnando ancora il portiere del Coiano Santa Lucia. Ancora Lattanzi, decisamente super attivo, tira ma il numero 1 avversario blocca con sicurezza. Finalmente i giovani calciatori di mister D'Amico hanno una reazione degna di tale nome e si fanno vedere pi&ugrave; spesso dalle parti dell'area amaranto ma senza creare pericoli per l'inoperoso Drovandi, portiere di casa. Al 35' Zenith Audax vicina al raddoppio con un'azione personale del furetto Ingoglia che spadroneggia sulla fascia destra liberandosi di un paio di avversari e impegnando Pelagalli in un difficile intervento in angolo. Al 37' arriva la prodezza balistica di Giovannelli Elia che su punizione, una sua specialit&agrave;, insacca nel sette regalando il 2-0 alla sua squadra. A tempo scaduto arriva la risposta del Coiano Santa Lucia sempre su punizione, mirabilmente calciata da Capezio che supera Drovandi e di fatto riapre la partita. Finisce la seconda frazione sul 2-1 per la squadra di casa. Il terzo tempo ha un filo conduttore ben preciso: il Coiano Santa Lucia che cerca il pareggio e la Zenith Audax che cerca di chiudere la partita. Cos&igrave; la gara &egrave; vibrante e tesa oltre che pi&ugrave; equilibrata. Ma le difese hanno la meglio sugli attacchi e le squadre non corrono pericoli fino al fischio finale che premia la squadra che sicuramente ha pi&ugrave; meritato. Ma una cosa &egrave; certa: in queste categorie quasi sempre le aspettative vengono onorate. G.F.