• San gimignanosport

N.S. CHIUSI: Maffetti, Vieira, Borsetti, Rampelli, Spadea Luca, Spadea Lapo, Acatullo, Pugnalini, Pinzi, Nutu, Lisci. Sono Entrati: Di Luca, Tutino, Rossi, Ponzani. All.: Giuseppe Voci
SAN GIMIGNANO: Testi (Moscardini), Messaud, Spinelli, Mugnaini, Targi, Costante (Cellesi), Viani, Tavoletta (Biagini), Aquino (Pasqualetti), Qamili, Skenderaj (Pasolini). All.: Donato Taurone

RETI: Pinzi, Qamili.

Un pessimo terreno di gioco frena le giocate tra Chiusi e San Gimignano. Il primo tempo finisce 0 a 0 con una compagine sangimignanese padrona del gioco ma che non riesce mai a concludere a rete. Nel secondo tempo la partita ha un sussulto al 4' minuto di gioco: sulla prima azione dei locali, Moscardini esce a vuoto, Nutu colpisce di testa a porta vuota ma Mugnaini respinge di testa sulla linea di porta, sulla sfera si avventa Pinzi ma anche la sua conclusione è respinta da Skenderaj ancora sulla linea di porta. Le due respinte erano così chiare ed evidenti che nessuno dei giocatori del Chiusi aveva esultato ma l'arbitro, fra l'incredulità generale, soprattutto dei neroverdi ospiti, decide che è goal. A questo punto sale l'agonismo della gara e i ragazzi di mister Taurone cercano il riscatto con più incisività e al 13', dopo una bellissima azione, il Sangimignano pareggia. Mugnaini imposta a centrocampo, serve Viani sulla fascia, quest'ultimo guadagna il fondo e mette al centro un bel pallone che Qamili mette in rete da due passi. Nel finale i ragazzi di mister Voci guadagnano campo costringendo gli ospiti ad arretrare il baricentro ma si rendono pericolosi solo una volta al 30' con Rampelli che costringe Moscardini ad una difficile deviazione in angolo.

N.S. CHIUSI: Maffetti, Vieira, Borsetti, Rampelli, Spadea Luca, Spadea Lapo, Acatullo, Pugnalini, Pinzi, Nutu, Lisci. Sono Entrati: Di Luca, Tutino, Rossi, Ponzani. All.: Giuseppe Voci <br >SAN GIMIGNANO: Testi (Moscardini), Messaud, Spinelli, Mugnaini, Targi, Costante (Cellesi), Viani, Tavoletta (Biagini), Aquino (Pasqualetti), Qamili, Skenderaj (Pasolini). All.: Donato Taurone<br > RETI: Pinzi, Qamili. Un pessimo terreno di gioco frena le giocate tra Chiusi e San Gimignano. Il primo tempo finisce 0 a 0 con una compagine sangimignanese padrona del gioco ma che non riesce mai a concludere a rete. Nel secondo tempo la partita ha un sussulto al 4' minuto di gioco: sulla prima azione dei locali, Moscardini esce a vuoto, Nutu colpisce di testa a porta vuota ma Mugnaini respinge di testa sulla linea di porta, sulla sfera si avventa Pinzi ma anche la sua conclusione &egrave; respinta da Skenderaj ancora sulla linea di porta. Le due respinte erano cos&igrave; chiare ed evidenti che nessuno dei giocatori del Chiusi aveva esultato ma l'arbitro, fra l'incredulit&agrave; generale, soprattutto dei neroverdi ospiti, decide che &egrave; goal. A questo punto sale l'agonismo della gara e i ragazzi di mister Taurone cercano il riscatto con pi&ugrave; incisivit&agrave; e al 13', dopo una bellissima azione, il Sangimignano pareggia. Mugnaini imposta a centrocampo, serve Viani sulla fascia, quest'ultimo guadagna il fondo e mette al centro un bel pallone che Qamili mette in rete da due passi. Nel finale i ragazzi di mister Voci guadagnano campo costringendo gli ospiti ad arretrare il baricentro ma si rendono pericolosi solo una volta al 30' con Rampelli che costringe Moscardini ad una difficile deviazione in angolo.