CASTIGLIONESE: Brocchi, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Marsupini, Maloku, Mancini, Milighetti, Glemori, Feliciani. A disp.: Botti, Occhini, Maloku, Nanni. All.: Rosario Sasso.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Santiccioli, Andreini, Lamarca, Ferrazzano, Ferrini, Laboni, Nanni, Treghini, Morresi, Flori. A disp.: Fattorini, Guadagni, Burroni. All.: Massimiliano Gallicchi.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Milighetti 2, Marsupini, Glemori 2, autorete pro Castiglionese, Burroni.

Dopo lo stop in casa del Santa Firmina, riprende la sua corsa la Castiglionese di Rosario Sasso, che tra le mura amiche batte con un netto 6-1 l'Etruria Capolona. Il primo tempo finisce già 3-0 per i locali: la gara viene sbloccata da Milighetti, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo in area su Maloku. Raddoppia poi Marsupini, che raccoglie una respinta corta del portiere ospite e con un tiro da fuori lo batte. Il tris è invece opera di Glemori, che effettua un dribbling in area e poi scaglia un tiro in porta che non lascia scampo a Tedeschi. Il secondo tempo si apre con il 4-0 firmato ancora da Glemori, a segno su azione personale, poi una sfortunata autorete su tiro di un giocatore locale e sfortunato rimpallo porta a cinque le segnature locali. Il 6-0 è opera infine di Milighetti su azione personale: doppietta quindi per l'attaccante di casa. Nel finale accorcia le distanze l'Etruria Capolona, che trova il punto del 6-1 con Burroni. Per la Castiglionese buon gioco, sei gol e tante altre occasioni non concretizzate: una vittoria meritatissima.
Calciatoripiù: Brocchi, Mancini
e Milighetti (Castiglionese), Lamarca, Ferrazzano e Burroni (Etruria Capolona).

CASTIGLIONESE: Brocchi, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Marsupini, Maloku, Mancini, Milighetti, Glemori, Feliciani. A disp.: Botti, Occhini, Maloku, Nanni. All.: Rosario Sasso.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Santiccioli, Andreini, Lamarca, Ferrazzano, Ferrini, Laboni, Nanni, Treghini, Morresi, Flori. A disp.: Fattorini, Guadagni, Burroni. All.: Massimiliano Gallicchi.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Milighetti 2, Marsupini, Glemori 2, autorete pro Castiglionese, Burroni. Dopo lo stop in casa del Santa Firmina, riprende la sua corsa la Castiglionese di Rosario Sasso, che tra le mura amiche batte con un netto 6-1 l'Etruria Capolona. Il primo tempo finisce gi&agrave; 3-0 per i locali: la gara viene sbloccata da Milighetti, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo in area su Maloku. Raddoppia poi Marsupini, che raccoglie una respinta corta del portiere ospite e con un tiro da fuori lo batte. Il tris &egrave; invece opera di Glemori, che effettua un dribbling in area e poi scaglia un tiro in porta che non lascia scampo a Tedeschi. Il secondo tempo si apre con il 4-0 firmato ancora da Glemori, a segno su azione personale, poi una sfortunata autorete su tiro di un giocatore locale e sfortunato rimpallo porta a cinque le segnature locali. Il 6-0 &egrave; opera infine di Milighetti su azione personale: doppietta quindi per l'attaccante di casa. Nel finale accorcia le distanze l'Etruria Capolona, che trova il punto del 6-1 con Burroni. Per la Castiglionese buon gioco, sei gol e tante altre occasioni non concretizzate: una vittoria meritatissima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brocchi, Mancini</b> e <b>Milighetti </b>(Castiglionese), <b>Lamarca, Ferrazzano </b>e <b>Burroni </b>(Etruria Capolona).