• San Miniato

TERONTOLA: Luciani, Capoduri, Carrai, Mura, Giannini, Duranti, Brocchi, Neri, Ronald, Gori, Calzini. A disp.: Pedini. All.: Mauro Pasqualini
SAN MINIATO: Forte, Fanetti, Pettorali, Ronca, Imparato, Bruni, Romei, Catoni, Martellini, Perinti, D'Aniello. A disp.: Alcidi, Beqiraj, Martinelli, Armonici. All.: Alfons Muca.

RETI: 35' Ronca, 60' Pettorali.

Chiude con un successo il San Miniato di mister Muca, corsaro a Terontola. Dopo un tempo in parità, a spezzare l'equilibrio al 35' ci pensa Ronca che sfrutta un errore del portiere locale sugli sviluppi di un angolo. Nel secondo tempo gol arriva anche il 2-0 firmato da Pettorali che, dopo uno scambio con Beqiraj in azione di contropiede, si trova solo davanti al portiere Luciani e lo batte. Piove sul bagnato per il Terontola che fallisce anche un rigore concesso per fallo su Neri da parte di Ronca. E' Calzini a tirare, trovando dall'altra parte un super Forte che para. Chiusura amara per la compagine di mister Pasqualini, che, seppur migliorata, presenta i soliti difetti. Va comunque detto che in questa stagione gli aretini se la sono giocata con tutti, a parte Gracciano e Valdarbia.
Calciatoripiù: Brocchi, Duranti e Carrai
(Terontola); Forte (San Miniato).

TERONTOLA: Luciani, Capoduri, Carrai, Mura, Giannini, Duranti, Brocchi, Neri, Ronald, Gori, Calzini. A disp.: Pedini. All.: Mauro Pasqualini<br >SAN MINIATO: Forte, Fanetti, Pettorali, Ronca, Imparato, Bruni, Romei, Catoni, Martellini, Perinti, D'Aniello. A disp.: Alcidi, Beqiraj, Martinelli, Armonici. All.: Alfons Muca.<br > RETI: 35' Ronca, 60' Pettorali. Chiude con un successo il San Miniato di mister Muca, corsaro a Terontola. Dopo un tempo in parit&agrave;, a spezzare l'equilibrio al 35' ci pensa Ronca che sfrutta un errore del portiere locale sugli sviluppi di un angolo. Nel secondo tempo gol arriva anche il 2-0 firmato da Pettorali che, dopo uno scambio con Beqiraj in azione di contropiede, si trova solo davanti al portiere Luciani e lo batte. Piove sul bagnato per il Terontola che fallisce anche un rigore concesso per fallo su Neri da parte di Ronca. E' Calzini a tirare, trovando dall'altra parte un super Forte che para. Chiusura amara per la compagine di mister Pasqualini, che, seppur migliorata, presenta i soliti difetti. Va comunque detto che in questa stagione gli aretini se la sono giocata con tutti, a parte Gracciano e Valdarbia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brocchi, Duranti e Carrai</b> (Terontola); <b>Forte </b>(San Miniato).