CASTELLO: Bajraktaraj, Cruciani, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Toselli, Tung, Matra, Zoppi, Sgatti.
SCANDICCI: Agrello, Albani, Benettini, Castelletti, Filocamo, Magnolfi, Mercatali, Nicotra, Oliveri, Rossi, Vignozzi, Ciappelli, Lari, Parenti, Maiorana.

RETI: Rossi 2, Castelletti, Magnolfi 3, Maiorana, Benettini, Parenti.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-4.

Show dello Scandicci che si impone con un rotondo 9-0 sul campo del Castello, conquistando la vittoria in tutti e tre i parziali. Il primo tempo inizia con le due squadre molto contratte e le azioni si sviluppano soprattutto a centrocampo, ma al 10' Rossi dello Scandicci è abile a sfruttare un'indecisione di un giocatore del Castello, riesce ad impossessarsi della palla e con un tiro rasoterra trova l'angolo basso della porta e realizza il gol del vantaggio. Dopo pochi minuti il Castello risponde con Fedeli che su punizione manda la palla fuori di poco. Il secondo tempo inizia subito bene per gli ospiti che infatti trovano la via del gol con Castelletti, abile a sfruttare un bel passaggio di Oliveri. Dopo pochi minuti, su angolo battuto ancora da Oliveri, Magnolfi porta sul 3-0 la propria squadra. Il Castello tenta di reagire con Toselli, ma il portiere rivale sventa il pericolo con un balzo. Allo scadere del secondo tempo lo Scandicci riesce a realizzare altri due gol con Maiorana e ancora con Magnolfi ampliando il punteggio fio al 5-0. Il terzo tempo inizia con una incursione di Zoppi del Castello che attraverso un'azione personale si trova davanti alla porta avversaria e lascia partire un bel tiro che però Ciappelli para con sicurezza. Gli ospiti salgono di nuovo in cattedra e riescono a realizzare altre quatto reti con Rossi, Magnolfi, Benettini e Parenti fissando il risultato sul 9-0 finale.

CASTELLO: Bajraktaraj, Cruciani, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Marini, Mori, Neglia, Pisco, Toselli, Tung, Matra, Zoppi, Sgatti.<br >SCANDICCI: Agrello, Albani, Benettini, Castelletti, Filocamo, Magnolfi, Mercatali, Nicotra, Oliveri, Rossi, Vignozzi, Ciappelli, Lari, Parenti, Maiorana.<br > RETI: Rossi 2, Castelletti, Magnolfi 3, Maiorana, Benettini, Parenti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-4. Show dello Scandicci che si impone con un rotondo 9-0 sul campo del Castello, conquistando la vittoria in tutti e tre i parziali. Il primo tempo inizia con le due squadre molto contratte e le azioni si sviluppano soprattutto a centrocampo, ma al 10' Rossi dello Scandicci &egrave; abile a sfruttare un'indecisione di un giocatore del Castello, riesce ad impossessarsi della palla e con un tiro rasoterra trova l'angolo basso della porta e realizza il gol del vantaggio. Dopo pochi minuti il Castello risponde con Fedeli che su punizione manda la palla fuori di poco. Il secondo tempo inizia subito bene per gli ospiti che infatti trovano la via del gol con Castelletti, abile a sfruttare un bel passaggio di Oliveri. Dopo pochi minuti, su angolo battuto ancora da Oliveri, Magnolfi porta sul 3-0 la propria squadra. Il Castello tenta di reagire con Toselli, ma il portiere rivale sventa il pericolo con un balzo. Allo scadere del secondo tempo lo Scandicci riesce a realizzare altri due gol con Maiorana e ancora con Magnolfi ampliando il punteggio fio al 5-0. Il terzo tempo inizia con una incursione di Zoppi del Castello che attraverso un'azione personale si trova davanti alla porta avversaria e lascia partire un bel tiro che per&ograve; Ciappelli para con sicurezza. Gli ospiti salgono di nuovo in cattedra e riescono a realizzare altre quatto reti con Rossi, Magnolfi, Benettini e Parenti fissando il risultato sul 9-0 finale.