SOCI CASENTINO: Conti, Amato (Calzolari), Gambineri (Rossi), Biondi, Cresci, Burca, Bussi (Buzzi), Vignali, Vernica (Gaietti), Cuomo (Giachi), Zito. All.: Stefano Vignali.
FAELLESE: Baldassini (Spinosa), Giusti, Tamburini (D'Agostino), Santoro, Baldecchi, Calò (Goracci), Amato (Bivona), Spaltro (Righeschi), Sosa Ramirez, Cilento (Casini), M'Bole (Butini). All.: Matteo Spaghetti.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: 37' Cilento, 54' M'Bole, 69' Amato.

Il buon weekend delle giovanili della Faellese vede anche la firma degli Allievi B di mister Spaghetti, che espugnano il campo del Soci Casentino al termine di una bella partita, combattuta soprattutto nel primo tempo. La cronaca vede le prime due occasioni per i locali: prima Vignali conclude ma trova la deviazione di un difensore ospite, poi c'è l'occasionissima per Zito, parata dal portiere. Dopo un'altra palla-gol casentinese fallita da Bussi, che dal dischetto conclude centrale di sinistro, cresce la Faellese, che riesce a fare buon gioco e trova inizialmente un'occasione in contropiede, su cui è bravo il portiere di casa Conti. Al 37', poi, sugli sviluppi di un angolo, la palla perviene fuori area per il gran tiro di sinistro di Cilento, che mette la sfera all'incrocio per lo 0-1. Un minuto dopo si infortuna il portiere ospite Baldassini, che in uno scontro di gioco subisce un colpo, ma regge fino alla fine del parziale per poi, all'inizio del secondo tempo, lasciare il posto al portiere classe 2002 Spinosa, alla prima partita con i 2001. Nella ripresa, poi, nelle fila ospiti entra anche Goracci, all'esordio stagionale al rientro dopo un infortunio. Nei secondi 40 minuti parte bene il Soci, che crea subito una bella azione con Zito, che però trova il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Su errore difensivo dei locali, poi, la Faellese raddoppia con M'Bole: al 54' su un alleggerimento Spaltro pressa il giocatore di casa, che passa all'indietro al proprio portiere, che non riesce a controllare bene il pallone, lasciando spazio a M'Bole per il raddoppio. Al 62', poi, il Soci rimane in dieci. La Faellese ha ancora occasioni per incrementare il bottino di reti, soprattutto sugli sviluppi di azioni partite dalla fascia destra. La terza rete arriva al 69': lo 0-3 è realizzato in mischia da Amato. E' l'ultimo gol di giornata, poi cala il sipario sul match. Al triplice fischio esulta la Faellese: è davvero un ottimo momento per i valdarnesi; sulla squadra si vede la mano di mister Spaghetti, bravo a dare la giusta mentalità ai ragazzi, che lo ripagano con grandi prestazioni.

SOCI CASENTINO: Conti, Amato (Calzolari), Gambineri (Rossi), Biondi, Cresci, Burca, Bussi (Buzzi), Vignali, Vernica (Gaietti), Cuomo (Giachi), Zito. All.: Stefano Vignali.<br >FAELLESE: Baldassini (Spinosa), Giusti, Tamburini (D'Agostino), Santoro, Baldecchi, Cal&ograve; (Goracci), Amato (Bivona), Spaltro (Righeschi), Sosa Ramirez, Cilento (Casini), M'Bole (Butini). All.: Matteo Spaghetti.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: 37' Cilento, 54' M'Bole, 69' Amato. Il buon weekend delle giovanili della Faellese vede anche la firma degli Allievi B di mister Spaghetti, che espugnano il campo del Soci Casentino al termine di una bella partita, combattuta soprattutto nel primo tempo. La cronaca vede le prime due occasioni per i locali: prima Vignali conclude ma trova la deviazione di un difensore ospite, poi c'&egrave; l'occasionissima per Zito, parata dal portiere. Dopo un'altra palla-gol casentinese fallita da Bussi, che dal dischetto conclude centrale di sinistro, cresce la Faellese, che riesce a fare buon gioco e trova inizialmente un'occasione in contropiede, su cui &egrave; bravo il portiere di casa Conti. Al 37', poi, sugli sviluppi di un angolo, la palla perviene fuori area per il gran tiro di sinistro di Cilento, che mette la sfera all'incrocio per lo 0-1. Un minuto dopo si infortuna il portiere ospite Baldassini, che in uno scontro di gioco subisce un colpo, ma regge fino alla fine del parziale per poi, all'inizio del secondo tempo, lasciare il posto al portiere classe 2002 Spinosa, alla prima partita con i 2001. Nella ripresa, poi, nelle fila ospiti entra anche Goracci, all'esordio stagionale al rientro dopo un infortunio. Nei secondi 40 minuti parte bene il Soci, che crea subito una bella azione con Zito, che per&ograve; trova il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Su errore difensivo dei locali, poi, la Faellese raddoppia con M'Bole: al 54' su un alleggerimento Spaltro pressa il giocatore di casa, che passa all'indietro al proprio portiere, che non riesce a controllare bene il pallone, lasciando spazio a M'Bole per il raddoppio. Al 62', poi, il Soci rimane in dieci. La Faellese ha ancora occasioni per incrementare il bottino di reti, soprattutto sugli sviluppi di azioni partite dalla fascia destra. La terza rete arriva al 69': lo 0-3 &egrave; realizzato in mischia da Amato. E' l'ultimo gol di giornata, poi cala il sipario sul match. Al triplice fischio esulta la Faellese: &egrave; davvero un ottimo momento per i valdarnesi; sulla squadra si vede la mano di mister Spaghetti, bravo a dare la giusta mentalit&agrave; ai ragazzi, che lo ripagano con grandi prestazioni.