COLONNATA: Coppola, Lelli L., Zipoli, Lelli F., Marconi, Seidita, Mazzoli, Orlandi, Laurenzi, Ichimescu, Gashi. A disp.: Capogiri, Leonardi, Parenti, Pieraccioli, Profilato, Puccio, Raugei. All.: Alessio Fusi.
ANTARES: Cecchi, Giannini, Rossi S., Torracchi, Venturi, Bruni A., Bucci, Faldi, Bruni F., Porcu, Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Bruschi, Crabu, Lami, Rossi E., Covarelli, Uccini. All.: Massimiliano Brio.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: Ichimescu, Laurenzi, Porcu, Vannucci N., Bruni F.

L'Antares soffre ma vince e conquista il primo posto in classifica, complice l'inatteso ma fragoroso ko interno del Carraia. Incontro equilibrato con il Colonnata che parte forte e mette subito in crisi la formazione di mister Brio, costretta sulla difensiva. Al 15' gli uomini di mister Fusi passano in vantaggio con il bravissimo Ichimescu. La reazione dei montalesi è veemente e nel giro di due minuti porta al ribaltamento del risultato. Prima Porcu pareggia con un calcio di punizione che schizza sull'erba bagnata ed inganna Coppola, poi Vannucci N. realizza con un bellissimo tiro a girare finalizzando un rapido contropiede. Nella ripresa il Colonnata torna a farsi sentire raggiungendo subito il pareggio grazie a Laurenzi, abilissimo a buttarsi in spaccata su retropassaggio di un avversario e battere Cecchi. L'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio ma un corto rinvio di Coppola permette a Bruni F. di impossessarsi del pallone, vincere un rimpallo e realizzare il gol che fissa il risultato sul 2-3.
: nei locali segnaliamo la bella prova collettiva, negli ospiti mettiamo in evidenza bomber Nicola Vannucci.

COLONNATA: Coppola, Lelli L., Zipoli, Lelli F., Marconi, Seidita, Mazzoli, Orlandi, Laurenzi, Ichimescu, Gashi. A disp.: Capogiri, Leonardi, Parenti, Pieraccioli, Profilato, Puccio, Raugei. All.: Alessio Fusi.<br >ANTARES: Cecchi, Giannini, Rossi S., Torracchi, Venturi, Bruni A., Bucci, Faldi, Bruni F., Porcu, Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Bruschi, Crabu, Lami, Rossi E., Covarelli, Uccini. All.: Massimiliano Brio.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: Ichimescu, Laurenzi, Porcu, Vannucci N., Bruni F. L'Antares soffre ma vince e conquista il primo posto in classifica, complice l'inatteso ma fragoroso ko interno del Carraia. Incontro equilibrato con il Colonnata che parte forte e mette subito in crisi la formazione di mister Brio, costretta sulla difensiva. Al 15' gli uomini di mister Fusi passano in vantaggio con il bravissimo Ichimescu. La reazione dei montalesi &egrave; veemente e nel giro di due minuti porta al ribaltamento del risultato. Prima Porcu pareggia con un calcio di punizione che schizza sull'erba bagnata ed inganna Coppola, poi Vannucci N. realizza con un bellissimo tiro a girare finalizzando un rapido contropiede. Nella ripresa il Colonnata torna a farsi sentire raggiungendo subito il pareggio grazie a Laurenzi, abilissimo a buttarsi in spaccata su retropassaggio di un avversario e battere Cecchi. L'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio ma un corto rinvio di Coppola permette a Bruni F. di impossessarsi del pallone, vincere un rimpallo e realizzare il gol che fissa il risultato sul 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo la bella prova collettiva, negli ospiti mettiamo in evidenza bomber <b>Nicola Vannucci</b>.