MONTESPERTOLI: Diotti, Mancini, Sorbi, Nencioni, Ciampi, Chini, Donati, Marcacci, Dei, Mazzone, Giovannetti, Magrino. All.: Angelo Territo.
AVANE: Monizio, Ferrara, Bagnoli, Apicella, Cona, Santini, Bartali, Di Cuzzo, Cantini, Saporito, Bellucci, Ndong. All.: Fabio Bartali.

RETI: Bellucci.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3.

Equilibrio sovrano a Montespertoli rotto solo allo scadere della partita dal goal di Bellucci. Nel primo tempo occasione per Marcacci e Donati non sfruttate dai locali. Nell'ultimo tempo grande occasione per Saporito non sfruttata per gli ospiti che oggi hanno costruito la vittoria sulla grande prestazione difensiva e sul colpo decisivo di Bellucci, servito con un bell'assist da Bartoli e partito sul filo del fuorigioco (o forse in offside, come suggerito da qualcuno in tribuna) e bravo a battere a rete con precisione per il definitivo 0-1.
Calciatoripiù: Donati, Chini, Dei (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Diotti, Mancini, Sorbi, Nencioni, Ciampi, Chini, Donati, Marcacci, Dei, Mazzone, Giovannetti, Magrino. All.: Angelo Territo.<br >AVANE: Monizio, Ferrara, Bagnoli, Apicella, Cona, Santini, Bartali, Di Cuzzo, Cantini, Saporito, Bellucci, Ndong. All.: Fabio Bartali.<br > RETI: Bellucci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3. Equilibrio sovrano a Montespertoli rotto solo allo scadere della partita dal goal di Bellucci. Nel primo tempo occasione per Marcacci e Donati non sfruttate dai locali. Nell'ultimo tempo grande occasione per Saporito non sfruttata per gli ospiti che oggi hanno costruito la vittoria sulla grande prestazione difensiva e sul colpo decisivo di Bellucci, servito con un bell'assist da Bartoli e partito sul filo del fuorigioco (o forse in offside, come suggerito da qualcuno in tribuna) e bravo a battere a rete con precisione per il definitivo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donati, Chini, Dei (Montespertoli).</b>