AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A., Dragoni (68' Capone), Norgiolini (70' Franchi), Bernabei L., Dindalini, Sbranti (48' Ferli), Sacchi (67' Rosadini), Giusti, Daniele (67' Cecchi), Lucherini. All.: Moreno Benigni.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Cerini (69' Tanganelli G.), Salvietti (72' Ghezzi), Arrigucci, Tanganelli E., Marsupini (56' Botti), Maloku, Mancini, Milighetti, Glemori (48' Gallorini), Feliciani. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 2' Glemori, 14' rig. e 82' Milighetti.

Brutto scivolone interno per l'Arezzo Football Academy, che perde in casa per 3-0 dalla Castiglionese. Il risultato è legittimato da un primo tempo dei viola giocato praticamente a senso unico, dove la squadra di Sasso realizza due reti ma avrebbe potuto metterne a segno altre, con gli accademici praticamente fuori partita che viaggiano ad un passo decisamente inferiore. Nella ripresa le cose vanno meglio per la squadra di Benigni, che riesce a tenere il campo alla pari degli avversari subendo però in pieno recupero la terza rete dei viola. La Castiglionese va in vantaggio a inizio gara. Al 2' Milighetti va via al diretto marcatore di forza e poi effettua un tiro che viene deviato in angolo dall'ottimo Tavanti. Sugli sviluppi del corner si crea una mischia e sul batti e ribatti, in maniera forse un po' fortuita, Glemori riesce ad intercettare il pallone e a mandarlo in rete. La squadra di Benigni, subita la rete, non è in grado di reagire e praticamente lascia campo agli avversari, che non si fanno certo pregare per creare azioni insidiose. Al 14' arriva il raddoppio. Milighetti, sfruttando la sua fisicità, va via sulla fascia destra, compiendo forse un fallo non ravvisato dal direttore di gara, e poi entra in area dove, in contrasto con Dindalini, termina a terra. L'arbitro concede il penalty che lo stesso centravanti gigliato trasforma in maniera chirurgica, piazzando il pallone rasente al palo destro della porta di Tavanti. L'unico tiro in porta per gli accademici si registra al 18' con una punizione di Lucherini che lambisce il montante sinistro della porta difesa da Brocchi. Dopo altre due conclusioni dei gigliati con Milighetti al 29' di testa e di Maloku al 32', con Tavanti che para a terra, nel finale di tempo ancora Milighetti dal limite sferra un tiro che Tavanti intercetta con i piedi. La ripresa è più all'insegna dell'equilibrio, con la squadra di Benigni entrata in campo più compatta e volitiva. Da segnalare al 49' un tiro di Lucherini tra le braccia del portiere e al 57' un'altra azione insidiosa grazie a Sacchi che si libera al limite e poi effettua un tiro/cross; il pallone sbatte a terra davanti al portiere e poi termina sulla traversa. Al 78' altra opportunità per i viola sull'asse Gallorini-Milighetti, il cui tiro viene intercettato da Tavanti in uscita disperata. A tempo scaduto arriva la terza rete degli ospiti. Lo scatenato Milighetti conquista un pallone a centro area e con un bel diagonale piazza la sfera alle spalle del portiere.

AREZZO F.A.: Tavanti, Bernabei A., Dragoni (68' Capone), Norgiolini (70' Franchi), Bernabei L., Dindalini, Sbranti (48' Ferli), Sacchi (67' Rosadini), Giusti, Daniele (67' Cecchi), Lucherini. All.: Moreno Benigni.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Cerini (69' Tanganelli G.), Salvietti (72' Ghezzi), Arrigucci, Tanganelli E., Marsupini (56' Botti), Maloku, Mancini, Milighetti, Glemori (48' Gallorini), Feliciani. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 2' Glemori, 14' rig. e 82' Milighetti. Brutto scivolone interno per l'Arezzo Football Academy, che perde in casa per 3-0 dalla Castiglionese. Il risultato &egrave; legittimato da un primo tempo dei viola giocato praticamente a senso unico, dove la squadra di Sasso realizza due reti ma avrebbe potuto metterne a segno altre, con gli accademici praticamente fuori partita che viaggiano ad un passo decisamente inferiore. Nella ripresa le cose vanno meglio per la squadra di Benigni, che riesce a tenere il campo alla pari degli avversari subendo per&ograve; in pieno recupero la terza rete dei viola. La Castiglionese va in vantaggio a inizio gara. Al 2' Milighetti va via al diretto marcatore di forza e poi effettua un tiro che viene deviato in angolo dall'ottimo Tavanti. Sugli sviluppi del corner si crea una mischia e sul batti e ribatti, in maniera forse un po' fortuita, Glemori riesce ad intercettare il pallone e a mandarlo in rete. La squadra di Benigni, subita la rete, non &egrave; in grado di reagire e praticamente lascia campo agli avversari, che non si fanno certo pregare per creare azioni insidiose. Al 14' arriva il raddoppio. Milighetti, sfruttando la sua fisicit&agrave;, va via sulla fascia destra, compiendo forse un fallo non ravvisato dal direttore di gara, e poi entra in area dove, in contrasto con Dindalini, termina a terra. L'arbitro concede il penalty che lo stesso centravanti gigliato trasforma in maniera chirurgica, piazzando il pallone rasente al palo destro della porta di Tavanti. L'unico tiro in porta per gli accademici si registra al 18' con una punizione di Lucherini che lambisce il montante sinistro della porta difesa da Brocchi. Dopo altre due conclusioni dei gigliati con Milighetti al 29' di testa e di Maloku al 32', con Tavanti che para a terra, nel finale di tempo ancora Milighetti dal limite sferra un tiro che Tavanti intercetta con i piedi. La ripresa &egrave; pi&ugrave; all'insegna dell'equilibrio, con la squadra di Benigni entrata in campo pi&ugrave; compatta e volitiva. Da segnalare al 49' un tiro di Lucherini tra le braccia del portiere e al 57' un'altra azione insidiosa grazie a Sacchi che si libera al limite e poi effettua un tiro/cross; il pallone sbatte a terra davanti al portiere e poi termina sulla traversa. Al 78' altra opportunit&agrave; per i viola sull'asse Gallorini-Milighetti, il cui tiro viene intercettato da Tavanti in uscita disperata. A tempo scaduto arriva la terza rete degli ospiti. Lo scatenato Milighetti conquista un pallone a centro area e con un bel diagonale piazza la sfera alle spalle del portiere.