SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Ficai, Francini, Governi, Mele, Petacca, Pierattini, Sarti, Siano, Stasino, Ioppolo, ElHaouari. All.: D'Alessandro.
SIGNA: Gagliardi,Colzi, Hognogi, Moretti, Micheli, Paoletti, Boncmpagni, Croci, Iorio, Ceccarelli, Mastroiacopo, Castauro. All.: Cicala.

RETI: Corigliano, Paoletti, Stasino.
NOTE: parziali: 1-1,0-0, 1-0.

Nel match che vedeva opposte la terza e la quarta in classifica del girone I alla fine ha prevalso lo Sporting Arno che mantiene grazie a un risultato di misura la terza piazza. La partita nei primi minuti è molto attiva; partono bene i locali che macinano gioco già dai primi minuti e che creno varie occasioni da gol, al 10' gli sforzi dei nerofucsia vengono premiati col gol di Corigliano che chiude una bella azione orchestra da tutta la squadra col gol. Il Signa però reagisce e cinque minuti dopo il gol subìto ripristina il risultato di parità: Paoletti scambia con Iorio al limite dell'area, quest'ultimo riconsegna la palla a Paoletti che dal limite dell'area lascia partire un tiro che si deposita all'angolino basso. I minuti finali sono molto equilibrati, entrambe le squadre cercano il gol ma il pareggio dura fino alla fine del tempo. Nella ripresa partono ben i gialloblù che sfruttano un momento di appannamento di locali per rendersi pericolosi in zona gol, a provarci è ancora Paoletti ma Mele è attento e disinnesca il pericolo in tuffo. Successivamente è Ceccarelli a provarci ma Mele risponde ancora presente. Viene fuor poi lo Sporting Arno che reagisce con Francini il cui tiro viene deviato dalla difesa. Passano pochi minuti ed è Siano a tentare la conclusione ma Gagliardi si fa trovare pronto e para. La situazione torna in equilibrio e non arrivano più grossi pericoli a nessuna delle due porte. Il secondo tempo si chiude così a reti inviolate. Nella terza fase tutte e due le squadre spingono per il vantaggio: ci sono molti passaggi sbagliati, la posta in palio si fa sentire e il risultato al momento non cambia. In questi casi basta un episodio per sbloccare la partita. Lo Sporting Arno si affida alle palle inattive per sbloccare il match. Il primo viene sciupato da Siano che calcia a lato a buona posizione. Il secondo calcio piazzato però è quello giusto: Corigliano trova il giusto mix tra potenza e precisione e con un tiro letale porta in vantaggio i suoi infilando la sfera sotto la traversa. I gialloblù sono frastornati dallo svantaggio ma reagiscono comunque con Ceccarelli il cui tiro viene respinto dalla difesa avversaria. L'occasione buona poi arriva sui piedi di Paoletti il cui tiro però viene respinto dalla traversa. Dopo il montante non arrivano più grosse chance e la partita si avvia verso la sua naturale conclusione. Il triplice fischio decreta vincitore lo Sporting Arno ma, tabellino alla mano, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. La partita ha visto comunque opposte due squadre organizzate che hanno dato tutto fino alla fine.

: Paoletti, Moretti (Signa).

SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Ficai, Francini, Governi, Mele, Petacca, Pierattini, Sarti, Siano, Stasino, Ioppolo, ElHaouari. All.: D'Alessandro.<br >SIGNA: Gagliardi,Colzi, Hognogi, Moretti, Micheli, Paoletti, Boncmpagni, Croci, Iorio, Ceccarelli, Mastroiacopo, Castauro. All.: Cicala.<br > RETI: Corigliano, Paoletti, Stasino.<br >NOTE: parziali: 1-1,0-0, 1-0. Nel match che vedeva opposte la terza e la quarta in classifica del girone I alla fine ha prevalso lo Sporting Arno che mantiene grazie a un risultato di misura la terza piazza. La partita nei primi minuti &egrave; molto attiva; partono bene i locali che macinano gioco gi&agrave; dai primi minuti e che creno varie occasioni da gol, al 10' gli sforzi dei nerofucsia vengono premiati col gol di Corigliano che chiude una bella azione orchestra da tutta la squadra col gol. Il Signa per&ograve; reagisce e cinque minuti dopo il gol sub&igrave;to ripristina il risultato di parit&agrave;: Paoletti scambia con Iorio al limite dell'area, quest'ultimo riconsegna la palla a Paoletti che dal limite dell'area lascia partire un tiro che si deposita all'angolino basso. I minuti finali sono molto equilibrati, entrambe le squadre cercano il gol ma il pareggio dura fino alla fine del tempo. Nella ripresa partono ben i giallobl&ugrave; che sfruttano un momento di appannamento di locali per rendersi pericolosi in zona gol, a provarci &egrave; ancora Paoletti ma Mele &egrave; attento e disinnesca il pericolo in tuffo. Successivamente &egrave; Ceccarelli a provarci ma Mele risponde ancora presente. Viene fuor poi lo Sporting Arno che reagisce con Francini il cui tiro viene deviato dalla difesa. Passano pochi minuti ed &egrave; Siano a tentare la conclusione ma Gagliardi si fa trovare pronto e para. La situazione torna in equilibrio e non arrivano pi&ugrave; grossi pericoli a nessuna delle due porte. Il secondo tempo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nella terza fase tutte e due le squadre spingono per il vantaggio: ci sono molti passaggi sbagliati, la posta in palio si fa sentire e il risultato al momento non cambia. In questi casi basta un episodio per sbloccare la partita. Lo Sporting Arno si affida alle palle inattive per sbloccare il match. Il primo viene sciupato da Siano che calcia a lato a buona posizione. Il secondo calcio piazzato per&ograve; &egrave; quello giusto: Corigliano trova il giusto mix tra potenza e precisione e con un tiro letale porta in vantaggio i suoi infilando la sfera sotto la traversa. I giallobl&ugrave; sono frastornati dallo svantaggio ma reagiscono comunque con Ceccarelli il cui tiro viene respinto dalla difesa avversaria. L'occasione buona poi arriva sui piedi di Paoletti il cui tiro per&ograve; viene respinto dalla traversa. Dopo il montante non arrivano pi&ugrave; grosse chance e la partita si avvia verso la sua naturale conclusione. Il triplice fischio decreta vincitore lo Sporting Arno ma, tabellino alla mano, il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. La partita ha visto comunque opposte due squadre organizzate che hanno dato tutto fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Paoletti, Moretti</b> (Signa).