PRATO SPORT: Gainuta, Bucchi, Matteini, Tammaro, Nunziati, Rossi, Innocenti, Costanzo, Console, Rafanelli, Baldi, Lavana, Bardazzi. All.: Cristiano Ferri.
RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Cabras, Balocchi, Cardinali, Conti, Boddi, Bettarini, Magherini, Giordano, Perrone, Mori, Bedini. All.: Luigi Sansotta.

RETI: 55' Giordano, 56' rig. Perrotta, 60' Bedini.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-3

Il risultato finale non fotografa quello che realmente si è visto sul terreno di gioco. Senza nulla togliere alla bravura dei piccoli sestesi, per la prestazione fatta i padroni di casa avrebbero meritato di concludere l'incontro con un risultato diverso. Il primo tempo si caratterizza per la superiorità dei ragazzini di Ferri che più volte vanno vicini al gol ma si trovano di fronte un miracoloso Fabiani, autore di alcune parate molto belle. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione che si conclude senza reti con azioni pericolose da una parte e dall'altra ma con le difese che hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Nel terzo tempo, dopo una fase di gioco senza emozioni, nella parte finale dell'incontro il Rinascita Doccia sbanca il Pier Cironi. Corre il 15' quando bomber Giordano è bravo a superare la retroguardia avversaria e a mettere la palla in rete. Perdono palla i padroni di casa e gli avversari si involano verso la porta, c'è un fallo netto e il direttore di gara assegna giustamente la massima punizione agli ospiti, va alla battuta il talentuoso Perrone e firma così il 2-0 per la squadra di Sansotta. Prima della fine dell'incontro c'è da registrare il terzo gol per il Rinascita Doccia messo a segno da Bedini in azione di contropiede. Fra i padroni di casa, protagonisti di un ottimo primo tempo e di una gara di buon livello, segnaliamo le prestazioni di Costanzo e Rafanelli, nelle file del Doccia, oltre all'estremo Fabiani, protagonista fra l'altro di un intervento solo da applaudire, ottime le prestazioni di Giordano e Perrone. Gara corretta, direzione di gara lodevole.

PRATO SPORT: Gainuta, Bucchi, Matteini, Tammaro, Nunziati, Rossi, Innocenti, Costanzo, Console, Rafanelli, Baldi, Lavana, Bardazzi. All.: Cristiano Ferri.<br >RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Cabras, Balocchi, Cardinali, Conti, Boddi, Bettarini, Magherini, Giordano, Perrone, Mori, Bedini. All.: Luigi Sansotta.<br > RETI: 55' Giordano, 56' rig. Perrotta, 60' Bedini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-3 Il risultato finale non fotografa quello che realmente si &egrave; visto sul terreno di gioco. Senza nulla togliere alla bravura dei piccoli sestesi, per la prestazione fatta i padroni di casa avrebbero meritato di concludere l'incontro con un risultato diverso. Il primo tempo si caratterizza per la superiorit&agrave; dei ragazzini di Ferri che pi&ugrave; volte vanno vicini al gol ma si trovano di fronte un miracoloso Fabiani, autore di alcune parate molto belle. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione che si conclude senza reti con azioni pericolose da una parte e dall'altra ma con le difese che hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Nel terzo tempo, dopo una fase di gioco senza emozioni, nella parte finale dell'incontro il Rinascita Doccia sbanca il Pier Cironi. Corre il 15' quando bomber Giordano &egrave; bravo a superare la retroguardia avversaria e a mettere la palla in rete. Perdono palla i padroni di casa e gli avversari si involano verso la porta, c'&egrave; un fallo netto e il direttore di gara assegna giustamente la massima punizione agli ospiti, va alla battuta il talentuoso Perrone e firma cos&igrave; il 2-0 per la squadra di Sansotta. Prima della fine dell'incontro c'&egrave; da registrare il terzo gol per il Rinascita Doccia messo a segno da Bedini in azione di contropiede. Fra i padroni di casa, protagonisti di un ottimo primo tempo e di una gara di buon livello, segnaliamo le prestazioni di Costanzo e Rafanelli, nelle file del Doccia, oltre all'estremo Fabiani, protagonista fra l'altro di un intervento solo da applaudire, ottime le prestazioni di Giordano e Perrone. Gara corretta, direzione di gara lodevole.