V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Lambardi, Santini, Guerrini, Brighi, Hysenaj, Bardelli, Pierini, Nocentini. A disp.: Tanganelli, Salvini, Guerrini, Gallorini, Bolognini, Shjopa. All.: Marco Bolognini.
SIECI: Bevilacqua, Focardi A., Sequi, Bigalli, Viareggi, Balducci, Nesi, Bertini, Gazzini, Alvarez, Dolfi. A disp.: Acciai, Bettoni, Bongini, Innocenti, Mugnai, Focardi M., Bichi. All.: Massimo Franciolini.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: Pierini rig., Dolfi 2, Bertini.

E' buona la prima per il team di mister Franciolini, che espugna il campo della Virtus Lignano. Finisce 1-3 una partita che vede un primo tempo tutto sommato equilibrato, in cui le due squadre si sono studiate, con gli ospiti che protestano per i molti fuorigioco fischiati dal direttore di gara. Nessuna delle due formazioni riesce a sbloccare la partita, che si accende solo nel secondo tempo quando Dolfi insacca lo 0-1. Il gol del raddoppio per le Sieci arriva poco dopo direttamente su punizione battuta da Bertini, poi i ragazzi di Franciolini calano anche il tris, ancora con Dolfi, che realizza la sua doppietta personale. Nel finale accorcia le distanze Pierini su calcio di rigore, fissando il punteggio sul definitivo 1-3.

V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Lambardi, Santini, Guerrini, Brighi, Hysenaj, Bardelli, Pierini, Nocentini. A disp.: Tanganelli, Salvini, Guerrini, Gallorini, Bolognini, Shjopa. All.: Marco Bolognini.<br >SIECI: Bevilacqua, Focardi A., Sequi, Bigalli, Viareggi, Balducci, Nesi, Bertini, Gazzini, Alvarez, Dolfi. A disp.: Acciai, Bettoni, Bongini, Innocenti, Mugnai, Focardi M., Bichi. All.: Massimo Franciolini. <br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: Pierini rig., Dolfi 2, Bertini. E' buona la prima per il team di mister Franciolini, che espugna il campo della Virtus Lignano. Finisce 1-3 una partita che vede un primo tempo tutto sommato equilibrato, in cui le due squadre si sono studiate, con gli ospiti che protestano per i molti fuorigioco fischiati dal direttore di gara. Nessuna delle due formazioni riesce a sbloccare la partita, che si accende solo nel secondo tempo quando Dolfi insacca lo 0-1. Il gol del raddoppio per le Sieci arriva poco dopo direttamente su punizione battuta da Bertini, poi i ragazzi di Franciolini calano anche il tris, ancora con Dolfi, che realizza la sua doppietta personale. Nel finale accorcia le distanze Pierini su calcio di rigore, fissando il punteggio sul definitivo 1-3.