FAELLESE: Baldassini, Giusti, Tamburini, Santoro, Baldecchi (Calò), Goracci, Amato (Bivona), Spaltro (Righeschi), Butini, Sosa Ramirez, M'Bole. A disp.: Fusini, D'Agostino, Cilento, Ferrini. All.: Matteo Spaghetti.
TUSCAR: Primitivi, Sperti, Renzetti (Kustaj), Tani, Belardi, Lanternini (Aquilani), Romani, Ferruzzi, Tiezzi (Balaj), Biagiolini, Cerciello. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Spaltro, Sosa Ramirez, Tiezzi.

Va alla formazione di Matteo Spaghetti lo scontro testa-coda tra Faellese e Tuscar. I valdarnesi si aggiudicano la sfida per 2-1, sorpassano in classifica il Levane, che in questa giornata ha osservato un turno di riposo, e mantengono il passo del duo di testa formato da Olmoponte e Sangiovannese. Esulta dunque la Faellese, ma non è stato tutto semplice per i ragazzi di Spaghetti: alla fine lo scontro è stato testa-coda solo sulla carta perché la Tuscar si è dimostrata buona squadra e di non meritare l'attuale posizione in classifica. Le due compagini danno vita ad una bella partita, con buoni spunti da una parte e dall'altra e tanti capovolgimenti di fronte, nonostante il terreno di gioco apparso pesante. Parte forte la Faellese: dopo quaranta secondi dall'avvio del match i padroni di casa passano già vantaggio con un bel tiro da fuori area di Spaltro. Al 10' Butini, lanciato da M'Bole, calcia addosso al portiere; al 14' è ancora M'Bole a rendersi pericoloso dalle parti di Primitivi con un tiro che esce di poco alto. La Tuscar comunque c'è e al 15' riesce a riportare il risultato in parità: dopo una bella triangolazione tra Biagiolini, Cerciello e Tiezzi, il pallone rimane a quest'ultimo, che controlla e insacca nell'angolino per l'1-1. Poi doppia tegola per gli ospiti, che sono costretti a due cambi nei primi venti minuti: escono per infortunio Lanternini e Renzetti, entrano Kustaj e Aquilani. Le iguane, comunque, non demordono e sfiorano il vantaggio con Romani, che su cross di Cerciello conclude debolmente. E' un ottimo momento questo per gli ospiti e solo un super Baldassini, autore di due ottimi interventi al 31' e al 43', permette ai suoi di andare al riposo su un punteggio di parità. Nel secondo tempo riparte bene la Tuscar: al 47' serve ancora un super Baldassini per deviare un'insidiosa conclusione dalla distanza degli ospiti. Poi riprende campo la Faellese, che prima sfiora la segnatura con Santoro e un minuto dopo, al 49', torna in vantaggio con Sosa Ramirez, che raccoglie una respinta del portiere e in tap-in fa 2-1. La Faellese prova a tenere ben saldamente in mano le redini dell'incontro e al 52' solo il palo ferma un gran tiro a giro di M'Bole e il possibile 3-1 dei padroni di casa. Uno scatenato M'Bole sfiora ancora il gol poco più tardi; per la Tuscar, invece, ci prova Biagiolini, che con un gran tiro da 20 metri chiama al grande intervento Baldassini, che devia in angolo. Nel finale di partita la Tuscar lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore e la conseguente espulsione di un giocatore locale, ma il direttore di gara non giudica falloso l'intervento su Tiezzi e lascia proseguire. Poi succede poco altro: la Faellese regge fino alla fine e riesce a portare a casa i tre punti.

FAELLESE: Baldassini, Giusti, Tamburini, Santoro, Baldecchi (Cal&ograve;), Goracci, Amato (Bivona), Spaltro (Righeschi), Butini, Sosa Ramirez, M'Bole. A disp.: Fusini, D'Agostino, Cilento, Ferrini. All.: Matteo Spaghetti.<br >TUSCAR: Primitivi, Sperti, Renzetti (Kustaj), Tani, Belardi, Lanternini (Aquilani), Romani, Ferruzzi, Tiezzi (Balaj), Biagiolini, Cerciello. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Spaltro, Sosa Ramirez, Tiezzi. Va alla formazione di Matteo Spaghetti lo scontro testa-coda tra Faellese e Tuscar. I valdarnesi si aggiudicano la sfida per 2-1, sorpassano in classifica il Levane, che in questa giornata ha osservato un turno di riposo, e mantengono il passo del duo di testa formato da Olmoponte e Sangiovannese. Esulta dunque la Faellese, ma non &egrave; stato tutto semplice per i ragazzi di Spaghetti: alla fine lo scontro &egrave; stato testa-coda solo sulla carta perch&eacute; la Tuscar si &egrave; dimostrata buona squadra e di non meritare l'attuale posizione in classifica. Le due compagini danno vita ad una bella partita, con buoni spunti da una parte e dall'altra e tanti capovolgimenti di fronte, nonostante il terreno di gioco apparso pesante. Parte forte la Faellese: dopo quaranta secondi dall'avvio del match i padroni di casa passano gi&agrave; vantaggio con un bel tiro da fuori area di Spaltro. Al 10' Butini, lanciato da M'Bole, calcia addosso al portiere; al 14' &egrave; ancora M'Bole a rendersi pericoloso dalle parti di Primitivi con un tiro che esce di poco alto. La Tuscar comunque c'&egrave; e al 15' riesce a riportare il risultato in parit&agrave;: dopo una bella triangolazione tra Biagiolini, Cerciello e Tiezzi, il pallone rimane a quest'ultimo, che controlla e insacca nell'angolino per l'1-1. Poi doppia tegola per gli ospiti, che sono costretti a due cambi nei primi venti minuti: escono per infortunio Lanternini e Renzetti, entrano Kustaj e Aquilani. Le iguane, comunque, non demordono e sfiorano il vantaggio con Romani, che su cross di Cerciello conclude debolmente. E' un ottimo momento questo per gli ospiti e solo un super Baldassini, autore di due ottimi interventi al 31' e al 43', permette ai suoi di andare al riposo su un punteggio di parit&agrave;. Nel secondo tempo riparte bene la Tuscar: al 47' serve ancora un super Baldassini per deviare un'insidiosa conclusione dalla distanza degli ospiti. Poi riprende campo la Faellese, che prima sfiora la segnatura con Santoro e un minuto dopo, al 49', torna in vantaggio con Sosa Ramirez, che raccoglie una respinta del portiere e in tap-in fa 2-1. La Faellese prova a tenere ben saldamente in mano le redini dell'incontro e al 52' solo il palo ferma un gran tiro a giro di M'Bole e il possibile 3-1 dei padroni di casa. Uno scatenato M'Bole sfiora ancora il gol poco pi&ugrave; tardi; per la Tuscar, invece, ci prova Biagiolini, che con un gran tiro da 20 metri chiama al grande intervento Baldassini, che devia in angolo. Nel finale di partita la Tuscar lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore e la conseguente espulsione di un giocatore locale, ma il direttore di gara non giudica falloso l'intervento su Tiezzi e lascia proseguire. Poi succede poco altro: la Faellese regge fino alla fine e riesce a portare a casa i tre punti.