SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Daddi, Dei, Ficai, Francini, Governi, Mazzarelli, Mele, Fiano, Stasino, Sufaj, Ioppolo. All.: D'Alessandro.
RINASCITA DOCCIA: Lami, Cocchi, Biliotti, Malavolti, Piatti, Korchani, Pico, Giorgetti, Magherini, Gonfiantini, Boddi, Ramazio. All.: Casini.

RETI: Corigliano, Mazzarelli, Bargagni, Sufaj, Stasino, Fiano 3, Francini.
NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 2-0.

Uno Sporting scatenato fa bottino pieno a Badia e con un sonoro 9-0 sconfigge il Rinascita Doccia. Gara decisa e positiva dei nerofucsia che sono rimasti in pieno controllo del match per tutti e tre i tempi. I padroni di casa sono pimpanti già dai primi minuti; è Corigliano a segnare per primo con un tiro da dentro l'area di rigore. I locali giocano bene, la manovra è fluida e il secondo gol non tarda arrivare, è Mazzarelli a segnare questa volta con un tiro da posizione defilata. Il Rinascita Doccia però dimostra di essere ancora in partita e con un tiro di Boddi impensierisce il portiere avversario. I Locali però sono in giornata di grazia e con una rete di Bargagni chiudono il discorso primo tempo sul tre a zero. Nella ripresa è un fac-simile del primo: lo Sporting Arno si porta subito in avanti di due reti con Stasino e Sufaj. Gli ospiti ora sono in netta difficoltà e non riescono a reagire. I locali proseguono a macinare gioco e il terzo gol arriva con una splendida azione personale di Fiano che conclude a rete. I nero fucsia ormai hanno il pieno controllo del match in questa frazione ed è ancora Fiano a segnare, dopo aver superato in velocità, due difensori avversari. La seconda frazione termia così sul risultato di 4-0. Nell'ultimo tempo lo Sporting Arno amministra tramite il possesso palla, mentre il Doccia tenta l'ultimo attacco per segnare la rete della bandiera. I nerofucsia però tramite il possesso palla riescono a creare altre occasioni. Da una di questa arriva il gol, di Francini, che termina al meglio una bella azione corale di tutta la squadra. La gara ormai ha poco da dire e c'è solo il tempo per assister al terzo gol di Fiano che di fatto cala il sipario sul match.

SPORTING ARNO: Barcucci, Bargagni, Corigliano, Daddi, Dei, Ficai, Francini, Governi, Mazzarelli, Mele, Fiano, Stasino, Sufaj, Ioppolo. All.: D'Alessandro.<br >RINASCITA DOCCIA: Lami, Cocchi, Biliotti, Malavolti, Piatti, Korchani, Pico, Giorgetti, Magherini, Gonfiantini, Boddi, Ramazio. All.: Casini.<br > RETI: Corigliano, Mazzarelli, Bargagni, Sufaj, Stasino, Fiano 3, Francini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 4-0, 2-0. Uno Sporting scatenato fa bottino pieno a Badia e con un sonoro 9-0 sconfigge il Rinascita Doccia. Gara decisa e positiva dei nerofucsia che sono rimasti in pieno controllo del match per tutti e tre i tempi. I padroni di casa sono pimpanti gi&agrave; dai primi minuti; &egrave; Corigliano a segnare per primo con un tiro da dentro l'area di rigore. I locali giocano bene, la manovra &egrave; fluida e il secondo gol non tarda arrivare, &egrave; Mazzarelli a segnare questa volta con un tiro da posizione defilata. Il Rinascita Doccia per&ograve; dimostra di essere ancora in partita e con un tiro di Boddi impensierisce il portiere avversario. I Locali per&ograve; sono in giornata di grazia e con una rete di Bargagni chiudono il discorso primo tempo sul tre a zero. Nella ripresa &egrave; un fac-simile del primo: lo Sporting Arno si porta subito in avanti di due reti con Stasino e Sufaj. Gli ospiti ora sono in netta difficolt&agrave; e non riescono a reagire. I locali proseguono a macinare gioco e il terzo gol arriva con una splendida azione personale di Fiano che conclude a rete. I nero fucsia ormai hanno il pieno controllo del match in questa frazione ed &egrave; ancora Fiano a segnare, dopo aver superato in velocit&agrave;, due difensori avversari. La seconda frazione termia cos&igrave; sul risultato di 4-0. Nell'ultimo tempo lo Sporting Arno amministra tramite il possesso palla, mentre il Doccia tenta l'ultimo attacco per segnare la rete della bandiera. I nerofucsia per&ograve; tramite il possesso palla riescono a creare altre occasioni. Da una di questa arriva il gol, di Francini, che termina al meglio una bella azione corale di tutta la squadra. La gara ormai ha poco da dire e c'&egrave; solo il tempo per assister al terzo gol di Fiano che di fatto cala il sipario sul match.