• Ponte a Elsa

LASTRIGIANA: Dovico, Sacchi, Lunghi, Nencini, Nesti L, Romeo, Vichi, Filidei, Di Lorenzo, Clames, Mannini, Torniai, Nesti A, Marano, Thaci, Giacomelli. All.: Pastorelli Filippo.
PONTE A ELSA: Bellotti, Vomero, Ferri, Verreschi, Marconcini, Matteucci, Cupo, Rossi, Viviani, Cappelli, Batignani. All.: Guardiani Luciano.

ARBITRO: Bellini Fabrizio

RETI: 4' Nencini, 5' Vichi, 7' e 54' Romeo, 16' e 18' Lunghi, 21' e 47' 50' Clames, 46' Marano.
NOTE: parziali 5-0, 1-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0.

Rotonda vittoria per i ragazzi di mister Pastorelli che superano il Ponte a Elsa con un netto punteggio. La partita inizia subito con un gol al 4' Romeo che dalla fascia destra passa la palla a Nencini che la insacca in rete. Al 5' il raddoppio della Lastrigiana realizzato da Vichi che si impossessa della palla in zona tiro e segna. Al 7'arriva la terza rete realizzata da Romeo su assist di Vichi. A pochi minuti dalla fine del primo tempo il quarto goal dell' incontro che viene realizzato da Di Lorenzo su un tiro precedente di Romeo. Poco prima del fischio dell'intervallo i padroni di casa segnano il loro quinto goal con Lunghi. Si conclude così il primo quarto che vede la squadra di mister Pastorelli dominare la partita. Il secondo tempo inizia come era finito il primo con la Lastrigiana all'attacco. Al 21' Clames arriva davanti al portiere e segna il sesto goal. La squadra di mister Guardiani prova ad avere una reazione e al 27' Verreschi riesce a superare la difesa dei padroni di casa ma il suo tiro viene fermato da un ottima parata di Mannini. Nel terzo e ultimo tempo la Lastrigiana aumenta il divario segnando altri quattro gol. Al 46' Marano con una fiammata la mette in rete. Al 47' e 50' abbiamo il secondo e terzo goal di Clames. Infine al 54' la rete che chiude l'incontro di Romeo con un pallonetto che vale il secondo gol personale.
: Ottima la prestazioni di tutta la squadra di casa che ha tenuto il campo per tutta la partita. Una menzione particolare va fatta per Nencini, Vichi, Romeo, Lunghi, Clames, Marano.

M.B. LASTRIGIANA: Dovico, Sacchi, Lunghi, Nencini, Nesti L, Romeo, Vichi, Filidei, Di Lorenzo, Clames, Mannini, Torniai, Nesti A, Marano, Thaci, Giacomelli. All.: Pastorelli Filippo.<br >PONTE A ELSA: Bellotti, Vomero, Ferri, Verreschi, Marconcini, Matteucci, Cupo, Rossi, Viviani, Cappelli, Batignani. All.: Guardiani Luciano.<br > ARBITRO: Bellini Fabrizio<br > RETI: 4' Nencini, 5' Vichi, 7' e 54' Romeo, 16' e 18' Lunghi, 21' e 47' 50' Clames, 46' Marano.<br >NOTE: parziali 5-0, 1-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0. Rotonda vittoria per i ragazzi di mister Pastorelli che superano il Ponte a Elsa con un netto punteggio. La partita inizia subito con un gol al 4' Romeo che dalla fascia destra passa la palla a Nencini che la insacca in rete. Al 5' il raddoppio della Lastrigiana realizzato da Vichi che si impossessa della palla in zona tiro e segna. Al 7'arriva la terza rete realizzata da Romeo su assist di Vichi. A pochi minuti dalla fine del primo tempo il quarto goal dell' incontro che viene realizzato da Di Lorenzo su un tiro precedente di Romeo. Poco prima del fischio dell'intervallo i padroni di casa segnano il loro quinto goal con Lunghi. Si conclude cos&igrave; il primo quarto che vede la squadra di mister Pastorelli dominare la partita. Il secondo tempo inizia come era finito il primo con la Lastrigiana all'attacco. Al 21' Clames arriva davanti al portiere e segna il sesto goal. La squadra di mister Guardiani prova ad avere una reazione e al 27' Verreschi riesce a superare la difesa dei padroni di casa ma il suo tiro viene fermato da un ottima parata di Mannini. Nel terzo e ultimo tempo la Lastrigiana aumenta il divario segnando altri quattro gol. Al 46' Marano con una fiammata la mette in rete. Al 47' e 50' abbiamo il secondo e terzo goal di Clames. Infine al 54' la rete che chiude l'incontro di Romeo con un pallonetto che vale il secondo gol personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazioni di tutta la squadra di casa che ha tenuto il campo per tutta la partita. Una menzione particolare va fatta per <b>Nencini, Vichi, Romeo, Lunghi, Clames, Marano.</b> M.B.