S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Cecconi, Lodovichi, Salvi, Gambinelli, Bonci, Laterza, Biagetti, Gualdani. A disp.: Szot, Driton, Gennaioli, Franchi. All.: Marco Iacomoni.
SOCI CASENTINO: Conti, Amato, Gambineri, Biondi, Cresci, Burca, Bussi, Vignali, Cuomo, Vernica, Giachi. A disp.: Gaietti, Castellani, Bartoli, Biagiotti, Cimpoesu. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: Laterza 2, Franchi, Gennaioli, Bonci.

Su un campo in perfette condizioni il Santa Firmina fa sua la sfida con il Soci Casentino: vittoria meritata e di larga misura per i locali gialloverdi contro una volenterosa formazione ospite, che però mai ha messo pensieri all'attenta retroguardia locale. La partita inizia con un ritmo piuttosto blando, con le due formazioni che si studiano e giocano principalmente nella zona centrale del campo. Per vedere la prima occasione passano circa 10 minuti quando Laterza, con una buona incursione, si inserisce tra le maglie della difesa avversaria, ma poi calcia debolmente verso il portiere. Passano alcuni minuti ed è ancora il Santa Firmina con Gambinelli a rendersi pericolo, ma nulla di fatto. I locali cercano di tenere gli ospiti nella loro metà campo, ma lo fanno con poca convinzione; i ragazzi di Vignali reagiscono cercando con lanci lunghi i propri attaccanti, ma faticando a rendersi pericolosi. Al 25' bella punizione di Biagetti che esce di poco sul fondo. Nella ripresa i ragazzi di Iacomoni entrano in campo con un altro spirito e dopo quattro minuti passano in vantaggio: grande azione di Gennaioli, che un passaggio filtrante imbecca Laterza, che davanti a Conti è bravo a batterlo per l'1-0. Passano pochi minuti ed è Franchi a raddoppiare, dopo una bellissima azione tra Gennaioli e lo stesso Franchi, con quest'ultimo bravo a concludere di prima e a portare il Santa Firmina sul 2-0. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono ad uscire dalla loro area, i locali continuano a macinare gioco e a rendersi sempre pericolosi. Arriva al 55' il 3-0 con Gennaioli che è bravo ad incunearsi tra le maglie avversarie dopo un pregevole assist di Donati e a calare il tris. Al 70' arriva anche il 4-0 con Bonci che realizza un calcio di rigore. I ragazzi di Iacomoni continuano a creare occasioni su occasioni e all'ultimo secondo arriva anche il 5-0 dopo una bellissima incursione di Bonci, che salta due avversari e metta il pallone al centro per Laterza, che non ha difficoltà a battere l'incolpevole Cioni. Finisce così la partita con la meritata vittoria del Santa Firmina.
Calciatoripiù: Gennaioli
, che entra e cambia letteralmente la partita con le sue giocate, Franchi, un pericolo costante per la retroguardia con le sue accelerazioni e dribbling, Donati e Salvi, due difensori che non hanno sbagliato un pallone nell'arco degli 80 minuti dando sicurezza alla retroguardia (Santa Firmina).

S.FIRMINA: Domini, Donati, Buoncompagni, Cecconi, Lodovichi, Salvi, Gambinelli, Bonci, Laterza, Biagetti, Gualdani. A disp.: Szot, Driton, Gennaioli, Franchi. All.: Marco Iacomoni.<br >SOCI CASENTINO: Conti, Amato, Gambineri, Biondi, Cresci, Burca, Bussi, Vignali, Cuomo, Vernica, Giachi. A disp.: Gaietti, Castellani, Bartoli, Biagiotti, Cimpoesu. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: Laterza 2, Franchi, Gennaioli, Bonci. Su un campo in perfette condizioni il Santa Firmina fa sua la sfida con il Soci Casentino: vittoria meritata e di larga misura per i locali gialloverdi contro una volenterosa formazione ospite, che per&ograve; mai ha messo pensieri all'attenta retroguardia locale. La partita inizia con un ritmo piuttosto blando, con le due formazioni che si studiano e giocano principalmente nella zona centrale del campo. Per vedere la prima occasione passano circa 10 minuti quando Laterza, con una buona incursione, si inserisce tra le maglie della difesa avversaria, ma poi calcia debolmente verso il portiere. Passano alcuni minuti ed &egrave; ancora il Santa Firmina con Gambinelli a rendersi pericolo, ma nulla di fatto. I locali cercano di tenere gli ospiti nella loro met&agrave; campo, ma lo fanno con poca convinzione; i ragazzi di Vignali reagiscono cercando con lanci lunghi i propri attaccanti, ma faticando a rendersi pericolosi. Al 25' bella punizione di Biagetti che esce di poco sul fondo. Nella ripresa i ragazzi di Iacomoni entrano in campo con un altro spirito e dopo quattro minuti passano in vantaggio: grande azione di Gennaioli, che un passaggio filtrante imbecca Laterza, che davanti a Conti &egrave; bravo a batterlo per l'1-0. Passano pochi minuti ed &egrave; Franchi a raddoppiare, dopo una bellissima azione tra Gennaioli e lo stesso Franchi, con quest'ultimo bravo a concludere di prima e a portare il Santa Firmina sul 2-0. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono ad uscire dalla loro area, i locali continuano a macinare gioco e a rendersi sempre pericolosi. Arriva al 55' il 3-0 con Gennaioli che &egrave; bravo ad incunearsi tra le maglie avversarie dopo un pregevole assist di Donati e a calare il tris. Al 70' arriva anche il 4-0 con Bonci che realizza un calcio di rigore. I ragazzi di Iacomoni continuano a creare occasioni su occasioni e all'ultimo secondo arriva anche il 5-0 dopo una bellissima incursione di Bonci, che salta due avversari e metta il pallone al centro per Laterza, che non ha difficolt&agrave; a battere l'incolpevole Cioni. Finisce cos&igrave; la partita con la meritata vittoria del Santa Firmina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gennaioli</b>, che entra e cambia letteralmente la partita con le sue giocate, <b>Franchi</b>, un pericolo costante per la retroguardia con le sue accelerazioni e dribbling, <b>Donati </b>e <b>Salvi</b>, due difensori che non hanno sbagliato un pallone nell'arco degli 80 minuti dando sicurezza alla retroguardia (Santa Firmina).