TAVOLA CALCIO: Nincheri, Peraio, Ricca, Puggelli, Iacolino, Becchi, Bellini, Lorini, La Rocca, Bologna, Mannelli, Guazzini, Moccia. All.: Simone Sarti.
PRATO SPORT: Gainuta, Baldi, Matteini, Bucchi, Tammaro, Nunziati, Rossi, Innocenti, Lavana, Console, Rafanelli, Bardazzi. All.: Cristiano Ferri.

RETI: Rafanelli 2, Bardazzi, La Rocca.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 1-0

Brillante, organizzata, valida la squadra di Cristiano Ferri che sul campo di Tavola supera i padroni di casa e ottiene un altro successo convincente che valorizza sempre di più il gruppo e i singoli. Il primo tempo si caratterizza per la superiorità della formazione ospite che passa in vantaggio con un gol messo a segno da Rafanelli e sfiora la realizzazione in altre occasioni con le conclusioni di Baldi (ottimo l'estremo avversario a parare) e di Console (una traversa colpita). Anche Nunziati si rende protagonista di una bella azione che per poco non diviene vincente. Nel secondo tempo, contro un generoso e ben impostato avversario, gli ospiti realizzano il secondo gol grazie al travolgente Rafanelli, sfiorano il gol con un tiro di Lavana e poi chiudono il conto, andando a segno per merito di Bardazzi che realizza il 3-0. Nel terzo tempo, maggiore equilibrio sul terreno di gioco, belle giocate da una parte e dall'altra e gol messo a segno nel finale dai padroni di casa per merito di La Rocca, uno dei più bravi nel complesso locale. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Ricca, La Rocca, Bologna (Tavola Calcio), Nunziati, Rossi, Rafanelli (Prato Sport).

M.C. TAVOLA CALCIO: Nincheri, Peraio, Ricca, Puggelli, Iacolino, Becchi, Bellini, Lorini, La Rocca, Bologna, Mannelli, Guazzini, Moccia. All.: Simone Sarti.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Baldi, Matteini, Bucchi, Tammaro, Nunziati, Rossi, Innocenti, Lavana, Console, Rafanelli, Bardazzi. All.: Cristiano Ferri.<br > RETI: Rafanelli 2, Bardazzi, La Rocca.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-2; 1-0 Brillante, organizzata, valida la squadra di Cristiano Ferri che sul campo di Tavola supera i padroni di casa e ottiene un altro successo convincente che valorizza sempre di pi&ugrave; il gruppo e i singoli. Il primo tempo si caratterizza per la superiorit&agrave; della formazione ospite che passa in vantaggio con un gol messo a segno da Rafanelli e sfiora la realizzazione in altre occasioni con le conclusioni di Baldi (ottimo l'estremo avversario a parare) e di Console (una traversa colpita). Anche Nunziati si rende protagonista di una bella azione che per poco non diviene vincente. Nel secondo tempo, contro un generoso e ben impostato avversario, gli ospiti realizzano il secondo gol grazie al travolgente Rafanelli, sfiorano il gol con un tiro di Lavana e poi chiudono il conto, andando a segno per merito di Bardazzi che realizza il 3-0. Nel terzo tempo, maggiore equilibrio sul terreno di gioco, belle giocate da una parte e dall'altra e gol messo a segno nel finale dai padroni di casa per merito di La Rocca, uno dei pi&ugrave; bravi nel complesso locale. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti. Calciatoripi&ugrave;: Ricca, La Rocca, Bologna (Tavola Calcio), Nunziati, Rossi, Rafanelli (Prato Sport). M.C.