C.F. 2001: Zampini, Agoglia, Elhou, Pini, Giusti, Sposito, Trinca, Bari, Moccia, Cresci, Rachib, Rossetti, Ignesti, Piani, Bini. All.: Venturi-Barontini-Baccelli.
PIETÀ 2004: Lombardi, Gaggini, Rapazzati, Lekaj, Querci N., Capetta, Truschi, Baroni, Muntasser, Monticciolo, Limberti, Matteini. All.: Riccardo Lenzi.

RETI: 12' Lekaj, 13' Capetta, 32' Limberti, 43' Baroni.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-1

Nonostante il risultato finale, il match è stato divertente. Gli ospiti sono scesi in campo più vispi e brillanti, sfruttando al meglio i cross dal calcio piazzato passando in vantaggio nel primo tempo con un secco uno-due a firma Lekaj-Capetta. Nel secondo tempo, meno interessante, va in gol Limberti. Nella terza frazione il gioco è divenuto molto equilibrato con il C.F. 2001 che ha sfiorato il gol con Bini e Cresci (palo per lui), ma la Pietà ha saputo comunque prevalere grazie al gol di Baroni.

C.F. 2001: Zampini, Agoglia, Elhou, Pini, Giusti, Sposito, Trinca, Bari, Moccia, Cresci, Rachib, Rossetti, Ignesti, Piani, Bini. All.: Venturi-Barontini-Baccelli.<br >PIET&Agrave; 2004: Lombardi, Gaggini, Rapazzati, Lekaj, Querci N., Capetta, Truschi, Baroni, Muntasser, Monticciolo, Limberti, Matteini. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETI: 12' Lekaj, 13' Capetta, 32' Limberti, 43' Baroni.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-1 Nonostante il risultato finale, il match &egrave; stato divertente. Gli ospiti sono scesi in campo pi&ugrave; vispi e brillanti, sfruttando al meglio i cross dal calcio piazzato passando in vantaggio nel primo tempo con un secco uno-due a firma Lekaj-Capetta. Nel secondo tempo, meno interessante, va in gol Limberti. Nella terza frazione il gioco &egrave; divenuto molto equilibrato con il C.F. 2001 che ha sfiorato il gol con Bini e Cresci (palo per lui), ma la Piet&agrave; ha saputo comunque prevalere grazie al gol di Baroni.