EMPOLI: Seghetti, Botrini, Beconcini, D'Apice, De Biase, Durante, Morana, Sansaro, Simonini, Valori, Zazzaro, Bucchio. All.: Filippeschi.
S. MARIA: Braglia Francesco, Franchi, Gianchecchi, Lotti, Mazzanti, Lauletta, Cambi, Caruso, Saponara, Monteforte, Braglia Filippo, Santorufo, Madonia, Agozzino. All.: Ferretti.

RETI: D'Apice, 2 De Biase, 3 Durante, 2 Valori, Zazzaro, Saponara, Caruso.
NOTE: parziali: 4-2, 3-0, 2-0 risultato FIGC: 3-0

Empoli vittorioso fra le mura amiche contro la compagine del Santa Maria che, dopo aver opposto una seria opposizione nel primo tempo, cede nei restanti parziali. La prima frazione va comunque agli empolesi, ma il Santa Maria riesce a realizzare ben due gol con Saponara, che aveva avuto in precedenza un'altra occasione favorevole; e con Caruso, che la mette dentro dopo un bel duetto proprio con Saponara. L'Empoli però con il passare dei minuti prende le misure agli avversari e controlla il punteggio. I marcatori azzurri sono D'Apice, a segno con un bel colpo di testa, Zazzaro, Durante con una bella tripletta, De Biase e Valori con due gol ciascuno. Meritevole di menzione una delle due reti di Valori, che realizza con una botta dal limite, su uno schema da calcio d'angolo dei suoi.
Calciatoripiù: De Biase, Botrini, Seghetti
e Valori (Empoli); Franchi (S. Maria).

EMPOLI: Seghetti, Botrini, Beconcini, D'Apice, De Biase, Durante, Morana, Sansaro, Simonini, Valori, Zazzaro, Bucchio. All.: Filippeschi. <br >S. MARIA: Braglia Francesco, Franchi, Gianchecchi, Lotti, Mazzanti, Lauletta, Cambi, Caruso, Saponara, Monteforte, Braglia Filippo, Santorufo, Madonia, Agozzino. All.: Ferretti. <br > RETI: D'Apice, 2 De Biase, 3 Durante, 2 Valori, Zazzaro, Saponara, Caruso. <br >NOTE: parziali: 4-2, 3-0, 2-0 risultato FIGC: 3-0 Empoli vittorioso fra le mura amiche contro la compagine del Santa Maria che, dopo aver opposto una seria opposizione nel primo tempo, cede nei restanti parziali. La prima frazione va comunque agli empolesi, ma il Santa Maria riesce a realizzare ben due gol con Saponara, che aveva avuto in precedenza un'altra occasione favorevole; e con Caruso, che la mette dentro dopo un bel duetto proprio con Saponara. L'Empoli per&ograve; con il passare dei minuti prende le misure agli avversari e controlla il punteggio. I marcatori azzurri sono D'Apice, a segno con un bel colpo di testa, Zazzaro, Durante con una bella tripletta, De Biase e Valori con due gol ciascuno. Meritevole di menzione una delle due reti di Valori, che realizza con una botta dal limite, su uno schema da calcio d'angolo dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Biase, Botrini, Seghetti </b>e <b>Valori (Empoli); Franchi (S. Maria).</b>