SAMBUCA: Cianti, Musi (74' Vignolini), Coddi, Ricci (81' Gimignani), Chiostrini, Lombardini, Hamazoj (62' Carosi), Parrini (74' Martini), Monticciolo G. (75' Gencarelli), Licari, Maravigli. A disp.: Garofalo, Ricci, Sani, Monticciolo P. All.: Aldo Giorli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini, Barbieri, Ficozzi (49' Signorini), Pratellesi, Cannone, Mengoni, Fusi (85' Galletti), Casamonti, Ciacci (75' Ulivi), Curradi (63' Lazzerini), Paterna. A disp.: Bichi, Granchi, Masi, Spiga, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.

ARBITRO: Longobardi di Arezzo

RETI: 21' Ciacci, 94' Lazzerini.
NOTE. Ammoniti: 26' Hamazoj, 30' Casamonti, 34' Barbieri, 34' Bencini, 41' Cianti, 56' Pratellesi, 68' Parrini, 83' Monticciolo P. dalla panchina. Espulsi: 26' Licari, 36' Lombardini.

L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta la Sambuca al termine di una partita molto nervosa, con i padroni di casa in doppia inferiorità numerica per circa un'ora di gara ma capaci di condurre il gioco per lunghi tratti dell'incontro e gli ospiti impegnati più a controllare le giocate avversarie che ad organizzarne in maniera efficace. Il primo tempo ha avuto fin dalle prime battute un buon ritmo di gioco, così al 7' arriva la prima occasione della partita per la Sambuca, ma la conclusione ravvicinata di Monticciolo G. è deviata di piede da Bencini con un bel riflesso; passano i minuti e l'Impruneta Tavarnuzze guadagna metri di campo, ma le conclusioni di Mengoni dal limite, di Paterna su calcio piazzato dalla tre quarti ed infine di Cannone di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra non inquadrano la porta avversaria. La pressione ospite è costante e, dopo la bella conclusione di Fusi dal limite dei sedici metri avversari deviata in angolo dal bell'intervento di Cianti, arriva al 21' il vantaggio ospite; un errato disimpegno della difesa locale all'altezza del cerchio di centrocampo permette d'involarsi verso la porta avversaria a Ciacci, che mette la palla in rete alla destra di Cianti in uscita. Passano cinque minuti ed un contatto nell'area ospite genera molte proteste della Sambuca, che chiedeva l'assegnazione del calcio di rigore; il direttore di gara ha lasciato proseguire e sulla ripartenza degli ospiti Curradi è fermato a centrocampo dal fallo antisportivo di Lombardini, che colpisce al volto l'avversario. Si scatena una mischia fra i giocatori in campo ed alla fine è espulso il capitano della Sambuca, Licari; i padroni di casa cercano di ristabilire l'equilibrio nel punteggio, ma il tentativo di Monticciolo G. finisce sul fondo. Al 36' la Sambuca rimane in nove per il rosso diretto a Lombardini, che a palla lontana e già fra le braccia del suo compagno Cianti, interviene da dietro sulle gambe dell'avversario Curradi per un fallo inutile e soprattutto pericoloso; l'Impruneta Tavarnuzze cerca d'approfittare della doppia superiorità numerica, ma le conclusioni prima di Barbieri e poi di Ciacci sono controllate senza problemi da Cianti. Nel finale della frazione e nei minuti di recupero da segnalare i tentativi fuori misura di Paterna e Ficozzi per gli ospiti e quello di Monticciolo G. per i padroni di casa. Il secondo tempo si è aperto subito con la conclusione dal limite dell'area locale di Barbieri, palla sul fondo, poi la Sambuca ha preso coraggio e con gran determinazione ha guadagnato sempre più metri di campo costringendo gli avversari a difendersi a pieno organico, nonostante i due giocatori in più, riuscendo anche ad andare alla conclusione; Ricci ci prova da lontano al 51', mira imprecisa, poi al 53' impegna Bencini di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. Al 57' ci prova Maravigli, Bencini è attento, poi al 63' arriva il tentativo dalla distanza di Ricci, palla sul fondo, infine è Monticciolo G. che va alla conclusione al 65' ma la mira è imprecisa; i minuti passano e nella Sambuca la differenza numerica si fa sentire, costringendola a concedere sempre più spazi alle iniziative avversarie. Dopo il tentativo all'83' per i locali di Vignolini dall'interno dei sedici metri ospiti, palla sul fondo, l'Impruneta Tavarnuzze cambia marcia e cerca con insistenza la rete della sicurezza approfittando degli ampi spazi concessi dagli avversari; vanno alla conclusione Ulivi per due volte e Lazzerini, ma Cianti non si lascia sorprendere. I padroni di casa rispondono con il tiro fuori misura di Martini allo scadere; nei cinque minuti di recupero arriva prima la conclusione fuori bersaglio di Galletti e poi il raddoppio ospite. Quasi allo scadere dell'extra time Lazzerini parte in contropiede, aggira Cianti in uscita e piazza la palla in rete alla destra del portiere avversario per il definitivo 0-2. Il gruppo di Giorli ha pagato a caro prezzo i dieci minuti di sbandamento nel primo tempo che hanno portato alle due espulsioni, ha reagito però con determinazione ed è uscito dal campo a testa alta grazie ad una grande prova di carattere. I ragazzi di Lebri si sono aggiudicati l'intera posta in palio grazie ad una gara attenta, sapendo capitalizzare al massimo le occasioni avute anche se hanno lasciato l'iniziativa agli avversari per lunghi tratti di gara.
: nella Sambuca: Monticciolo G. e Ricci per impegno; nell'Impruneta Tavarnuzze: Ciacci e Lazzerini per la rete.

S.L. SAMBUCA: Cianti, Musi (74' Vignolini), Coddi, Ricci (81' Gimignani), Chiostrini, Lombardini, Hamazoj (62' Carosi), Parrini (74' Martini), Monticciolo G. (75' Gencarelli), Licari, Maravigli. A disp.: Garofalo, Ricci, Sani, Monticciolo P. All.: Aldo Giorli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini, Barbieri, Ficozzi (49' Signorini), Pratellesi, Cannone, Mengoni, Fusi (85' Galletti), Casamonti, Ciacci (75' Ulivi), Curradi (63' Lazzerini), Paterna. A disp.: Bichi, Granchi, Masi, Spiga, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.<br > ARBITRO: Longobardi di Arezzo<br > RETI: 21' Ciacci, 94' Lazzerini.<br >NOTE. Ammoniti: 26' Hamazoj, 30' Casamonti, 34' Barbieri, 34' Bencini, 41' Cianti, 56' Pratellesi, 68' Parrini, 83' Monticciolo P. dalla panchina. Espulsi: 26' Licari, 36' Lombardini. L'Impruneta Tavarnuzze supera in trasferta la Sambuca al termine di una partita molto nervosa, con i padroni di casa in doppia inferiorit&agrave; numerica per circa un'ora di gara ma capaci di condurre il gioco per lunghi tratti dell'incontro e gli ospiti impegnati pi&ugrave; a controllare le giocate avversarie che ad organizzarne in maniera efficace. Il primo tempo ha avuto fin dalle prime battute un buon ritmo di gioco, cos&igrave; al 7' arriva la prima occasione della partita per la Sambuca, ma la conclusione ravvicinata di Monticciolo G. &egrave; deviata di piede da Bencini con un bel riflesso; passano i minuti e l'Impruneta Tavarnuzze guadagna metri di campo, ma le conclusioni di Mengoni dal limite, di Paterna su calcio piazzato dalla tre quarti ed infine di Cannone di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra non inquadrano la porta avversaria. La pressione ospite &egrave; costante e, dopo la bella conclusione di Fusi dal limite dei sedici metri avversari deviata in angolo dal bell'intervento di Cianti, arriva al 21' il vantaggio ospite; un errato disimpegno della difesa locale all'altezza del cerchio di centrocampo permette d'involarsi verso la porta avversaria a Ciacci, che mette la palla in rete alla destra di Cianti in uscita. Passano cinque minuti ed un contatto nell'area ospite genera molte proteste della Sambuca, che chiedeva l'assegnazione del calcio di rigore; il direttore di gara ha lasciato proseguire e sulla ripartenza degli ospiti Curradi &egrave; fermato a centrocampo dal fallo antisportivo di Lombardini, che colpisce al volto l'avversario. Si scatena una mischia fra i giocatori in campo ed alla fine &egrave; espulso il capitano della Sambuca, Licari; i padroni di casa cercano di ristabilire l'equilibrio nel punteggio, ma il tentativo di Monticciolo G. finisce sul fondo. Al 36' la Sambuca rimane in nove per il rosso diretto a Lombardini, che a palla lontana e gi&agrave; fra le braccia del suo compagno Cianti, interviene da dietro sulle gambe dell'avversario Curradi per un fallo inutile e soprattutto pericoloso; l'Impruneta Tavarnuzze cerca d'approfittare della doppia superiorit&agrave; numerica, ma le conclusioni prima di Barbieri e poi di Ciacci sono controllate senza problemi da Cianti. Nel finale della frazione e nei minuti di recupero da segnalare i tentativi fuori misura di Paterna e Ficozzi per gli ospiti e quello di Monticciolo G. per i padroni di casa. Il secondo tempo si &egrave; aperto subito con la conclusione dal limite dell'area locale di Barbieri, palla sul fondo, poi la Sambuca ha preso coraggio e con gran determinazione ha guadagnato sempre pi&ugrave; metri di campo costringendo gli avversari a difendersi a pieno organico, nonostante i due giocatori in pi&ugrave;, riuscendo anche ad andare alla conclusione; Ricci ci prova da lontano al 51', mira imprecisa, poi al 53' impegna Bencini di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. Al 57' ci prova Maravigli, Bencini &egrave; attento, poi al 63' arriva il tentativo dalla distanza di Ricci, palla sul fondo, infine &egrave; Monticciolo G. che va alla conclusione al 65' ma la mira &egrave; imprecisa; i minuti passano e nella Sambuca la differenza numerica si fa sentire, costringendola a concedere sempre pi&ugrave; spazi alle iniziative avversarie. Dopo il tentativo all'83' per i locali di Vignolini dall'interno dei sedici metri ospiti, palla sul fondo, l'Impruneta Tavarnuzze cambia marcia e cerca con insistenza la rete della sicurezza approfittando degli ampi spazi concessi dagli avversari; vanno alla conclusione Ulivi per due volte e Lazzerini, ma Cianti non si lascia sorprendere. I padroni di casa rispondono con il tiro fuori misura di Martini allo scadere; nei cinque minuti di recupero arriva prima la conclusione fuori bersaglio di Galletti e poi il raddoppio ospite. Quasi allo scadere dell'extra time Lazzerini parte in contropiede, aggira Cianti in uscita e piazza la palla in rete alla destra del portiere avversario per il definitivo 0-2. Il gruppo di Giorli ha pagato a caro prezzo i dieci minuti di sbandamento nel primo tempo che hanno portato alle due espulsioni, ha reagito per&ograve; con determinazione ed &egrave; uscito dal campo a testa alta grazie ad una grande prova di carattere. I ragazzi di Lebri si sono aggiudicati l'intera posta in palio grazie ad una gara attenta, sapendo capitalizzare al massimo le occasioni avute anche se hanno lasciato l'iniziativa agli avversari per lunghi tratti di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sambuca: <b>Monticciolo G.</b> e <b>Ricci </b>per impegno; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Ciacci </b>e <b>Lazzerini </b>per la rete. S.L.