V.MAZZOLA: Sconosciuto, Duranti, De Iorio, Martellini, Bossini, Losappio, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Gennari. A disp.: Favilli, Antonini, Oliviero, Giorgi, Troiano, Esposito, Carangelo. All.: Andrea Masti.
VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Luchetti, Sessa, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Cerone, Chimenti. A disp.: Spannocchi, Romano, Testi, Betti, Parlanti, Licari. All.: Rodolfo Sabatini.

ARBITRO: Cascone

RETI: Fontani, Stabile, Hiataj.

Partita di vertice per i ragazzi di Masti. A Cerchiaia arriva la Virtus Poggibonsi capolista e ancora imbattuta in campionato. Il risultato premia la bella prestazione della squadra di casa, che nel primo tempo ha fatto la partita e nella ripresa è riuscita a non farsi mettere troppo sotto dalla reazione degli ospiti. La Virtus ha avuto il merito di crederci fino alla fine, ma per quello che si è visto in campo la vittoria del Mazzola è meritata. Nel primo tempo meglio la squadra di casa, che produce gioco, parte bene palla a terra, mette sotto gli avversari. Il gol del vantaggio arriva al 13' su bellissimo tiro di Fontani dalla sinistra. Gli ospiti provano a reagire, ma i pericoli per Sconosciuto sono pochi. Il Mazzola va vicino al gol del raddoppio prima con Stabile, chiuso in angolo dalla difesa avversaria, poi di nuovo con Fontani. Si va a riposo sull'1-0. Nella ripresa la Virtus Poggibonsi prova a cambiare marcia e a impostare il gioco. Il Mazzola risente di questa presa di iniziativa, mostrando meno azioni pericolose del primo tempo. Ma nonostante siano gli avversari, ora, a fare la partita, sono di nuovo i ragazzi di Masti a passare al 19' con il solito Stabile che spiazza il portiere e segna la rete del 2-0. Gli ospiti accorcia le distanza pochi minuti dopo con un tiro di Hiataj non irresistibile, ma che la deviazione di un difensore del Mazzola rende imparabile per il portiere. Negli ultimi minuti gli ospiti ci credono, i ragazzi di casa soffrono. Le possibili azioni del pareggio passano tutte dai piedi di Hiataj, ma alla fine il risultato non cambia. Il campo premia la bella prestazione del Mazzola, tra cui si sono distinti soprattutto Fontani - gol bellissimo il suo e una delle migliori prestazioni della stagione -, Pasquinuzzi e Frati. Tra gli ospiti, oltre alla bella prestazione di Hiataj, buona prova di Chimenti, con ottime ripartenze e aperture, ma stavolta il talento della mezz'ala ospite non è bastato a regalare la vittoria ai suoi.

Roberta Turillazzi V.MAZZOLA: Sconosciuto, Duranti, De Iorio, Martellini, Bossini, Losappio, Frati, Pasquinuzzi, Stabile, Fontani, Gennari. A disp.: Favilli, Antonini, Oliviero, Giorgi, Troiano, Esposito, Carangelo. All.: Andrea Masti.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Monti, Luchetti, Sessa, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Cerone, Chimenti. A disp.: Spannocchi, Romano, Testi, Betti, Parlanti, Licari. All.: Rodolfo Sabatini.<br > ARBITRO: Cascone<br > RETI: Fontani, Stabile, Hiataj. Partita di vertice per i ragazzi di Masti. A Cerchiaia arriva la Virtus Poggibonsi capolista e ancora imbattuta in campionato. Il risultato premia la bella prestazione della squadra di casa, che nel primo tempo ha fatto la partita e nella ripresa &egrave; riuscita a non farsi mettere troppo sotto dalla reazione degli ospiti. La Virtus ha avuto il merito di crederci fino alla fine, ma per quello che si &egrave; visto in campo la vittoria del Mazzola &egrave; meritata. Nel primo tempo meglio la squadra di casa, che produce gioco, parte bene palla a terra, mette sotto gli avversari. Il gol del vantaggio arriva al 13' su bellissimo tiro di Fontani dalla sinistra. Gli ospiti provano a reagire, ma i pericoli per Sconosciuto sono pochi. Il Mazzola va vicino al gol del raddoppio prima con Stabile, chiuso in angolo dalla difesa avversaria, poi di nuovo con Fontani. Si va a riposo sull'1-0. Nella ripresa la Virtus Poggibonsi prova a cambiare marcia e a impostare il gioco. Il Mazzola risente di questa presa di iniziativa, mostrando meno azioni pericolose del primo tempo. Ma nonostante siano gli avversari, ora, a fare la partita, sono di nuovo i ragazzi di Masti a passare al 19' con il solito Stabile che spiazza il portiere e segna la rete del 2-0. Gli ospiti accorcia le distanza pochi minuti dopo con un tiro di Hiataj non irresistibile, ma che la deviazione di un difensore del Mazzola rende imparabile per il portiere. Negli ultimi minuti gli ospiti ci credono, i ragazzi di casa soffrono. Le possibili azioni del pareggio passano tutte dai piedi di Hiataj, ma alla fine il risultato non cambia. Il campo premia la bella prestazione del Mazzola, tra cui si sono distinti soprattutto Fontani - gol bellissimo il suo e una delle migliori prestazioni della stagione -, Pasquinuzzi e Frati. Tra gli ospiti, oltre alla bella prestazione di Hiataj, buona prova di Chimenti, con ottime ripartenze e aperture, ma stavolta il talento della mezz'ala ospite non &egrave; bastato a regalare la vittoria ai suoi. Roberta Turillazzi