• Unione Pol. Poliziana

CHIANTIGIANA: Orlandini (Migliorini), Louati (Oruqaj), Pagni, Mahjlbl, Rudaj, Qaja, Huqi (Taglialatela), Mangiameli, Trevisan ( Beshiraj), Rodriguez, Chiantini (Moi). All. Matteuzzi
U. POLIZIANA: Falciani, Bodea (Torriti), Briganti, Lazzeri, Pieramici, Grigiotti, Neri (Fe') Chiboub, Buracchi, (Ivanov), D'antonio (Rosignoli), Torrusio (Abram). All. Volpi

RETI: 10' Lazzeri, 13', 30' e 43' Buracchi, 33' Torrusio, 62' D'Antonio.

Niente da fare per la Chiantigiana, che subisce una sconfitta legittima da pare della squadra allenata dal mister Volpi. Subito al 10' del primo tempo va in vantaggio la Poliziana con Lazzeri, poi sale in cattedra il bomber Buracchi, che al 13' e 30' del primo tempo e all'8' del secondo tempo rifila una bella tripletta alla squadra avversaria. Il primo tempo però si era chiuso sullo 0-4 col quarto goal di Torrusio. Il secondo tempo non ha risvolti positivi per i ragazzi di Matteuzzi, che infatti subiscono subito il quattro a zero come già indacato da Buracchi, e sul finire di partita D'Antonio porta la Poliziana sul sei a zero. Si evidenzia ancora una volta la correttezza tenuta dai ragazzi dentro e fuori campo.

Olinto Gozzi CHIANTIGIANA: Orlandini (Migliorini), Louati (Oruqaj), Pagni, Mahjlbl, Rudaj, Qaja, Huqi (Taglialatela), Mangiameli, Trevisan ( Beshiraj), Rodriguez, Chiantini (Moi). All. Matteuzzi <br >U. POLIZIANA: Falciani, Bodea (Torriti), Briganti, Lazzeri, Pieramici, Grigiotti, Neri (Fe') Chiboub, Buracchi, (Ivanov), D'antonio (Rosignoli), Torrusio (Abram). All. Volpi<br > RETI: 10' Lazzeri, 13', 30' e 43' Buracchi, 33' Torrusio, 62' D'Antonio. Niente da fare per la Chiantigiana, che subisce una sconfitta legittima da pare della squadra allenata dal mister Volpi. Subito al 10' del primo tempo va in vantaggio la Poliziana con Lazzeri, poi sale in cattedra il bomber Buracchi, che al 13' e 30' del primo tempo e all'8' del secondo tempo rifila una bella tripletta alla squadra avversaria. Il primo tempo per&ograve; si era chiuso sullo 0-4 col quarto goal di Torrusio. Il secondo tempo non ha risvolti positivi per i ragazzi di Matteuzzi, che infatti subiscono subito il quattro a zero come gi&agrave; indacato da Buracchi, e sul finire di partita D'Antonio porta la Poliziana sul sei a zero. Si evidenzia ancora una volta la correttezza tenuta dai ragazzi dentro e fuori campo. Olinto Gozzi